Девочки приветик, вот сегодня задумалась, как вообще сократить количество памперсов, просто не понимаю. Менять пытаюсь чаще, чтоб малышу легче было. Как люди вообще без памперсов не понимаю😳уходит как-то много прям😖как вы делаете? Дома в памперса?
Девочки приветик, вот сегодня задумалась, как вообще сократить количество памперсов, просто не понимаю. Менять пытаюсь чаще, чтоб малышу легче было. Как люди вообще без памперсов не понимаю😳уходит как-то много прям😖как вы делаете? Дома в памперса?
Я дома в подгузах не парила детей. Все бьют себя пяткой в грудь, конечно, что 21 век, и это невредно, а вообще полезно, и вот!!! Но! Вам в прокладке комфортно? Лично я с трудом переживаю месячные именно из-за этой сранной штуковины в трусах. А как Вам будет ходить с ней круглосуточно в течение нескольких месяцев?! Только подгуз еще и больше намного, ничего нигде не дышит. Поэтому подгузв только на прогулку/поездку и ночью.
в таком возрасте их уходит ух, у меня дочь какала каждый час до 3 месяцев, памперсов не напасешься, перешли на марлевые подкладки, да стирки было вагон, но только там можно сэкономить памперсы, с 3 до 1,9 были в памперсе
Одеваю памперс только на прогулку 2 раза в день и на ночь уходит по 2-3, остальное время либо в пеленке, либо с марлей и в штанишках
В общем 4-5 шт за сутки
Я чё то и не считала памперсы никогда, прям задумалась щас ?ну мы регулярно в день 4-5 часов голопопим, пеленки одноразовые дешевле чем памперсы но тоже очень удобно, жаль кончились у нас сейчас. попы красной не было не разу, пользуемся мерисом. когда вставшая я или настроения нет то весь день в памперсах, но мне прям жалко его в эти моменты, всё равно жара на улице, а он в этих памперсах как в пакете..))
Памперсы с 10 месяцев только на сон и на прогулку. Уходит 3-4 штуки в день.
Но она уу меня голая бегает по дому. Поэтому стирать ничего не нужно. Ну и ковров нет. Так что удобно очень
Меняю примерно раз в 3 часа и часа по 3 в день ходим без памперса, правда за эти 3 часа уходит пелёнок штук 10, не представляю как другие могут целый день без памперса??♀️ ещё и ребёнок просыпается после каждого пописа если без памперса
Покупала подгузники по акциям, То на озоне, то в детском мире по промокодам, выходило всегда дешевле?♀️в подгузах до сих пор постоянно, ничего в этом страшного не вижу...
Я вообще собираюсь памперсы использовать только на улицу и в гости. Нас же как то родители ростили и не было у них стиралок. Куплю 40шт пеленок и в путь. Раз в день стирать и все ок. Я прям против памперсов так как насмотрелась на эти красные попки и мне так жалко деток.
Ну не у всех красные попки, у нас вообще ничего подобного не было))), нифига 40 шт пелёнок))), у нас с рождения всего 5 шт)))
Я собираюсь именно пеленать. А всякую одежду только на выход. В планах на пару месяцев пару костюмчиков, ползунков и шт 10 распашенок. Я по старинке буду. Это у меня бзик такой. Я против ребенка с рождения одевать, первое время надо именно пеленать. А стирка меня вообще не пугает. У меня рядом будет муж и мама. Муж работает в основном по ночам. А днем с нами.
А вот уже после 2 месяцев одевать. Нл там и бу одежда подойдет. Благо у меня много подруг и родственников у кого маленькие детки и все мне отдатут. Даже покупать не придется. Покупать буду только на выход одежду.
Я пеленала до 2 месяцев, и тоже все родственники отдавали, столько отдали, что некоторые вещи вообще не носили))
Красные попки будут только в том случае, если это подгузник не менять или не подходит, у нас такой проблемы никогда не было. Да и не пеленала я дочку, ну его жара такая, а им не пошевелиться.
В феврале явно жары не будет. Как бы нам еще не пришлось обогреватель покупать иногда вообще дубак дома.
Так уже ж доказали, что нет никакой пользы в пеленании… просто сверху укрыть и все
Ни разу ща полтора года не было красной попы у ребенка)) хорошие надо подгузники покупать, и подмывать постоянно
Вот знаете то что даказывают сейчас это полный бред. Вон раньше нас манкой кормили и все здоровы. А сейчас что нельзя говорят. Сейчас мир настроен против. Раньше все питались нормально и были здоровы. А сейчас картошка вред, макароны вред. Мука вред. Так что как было раньше было больше пользы. Это сугобо мое мнение. Поэтому по старинке и так будет лучше.
Я тоже собиралась только пеленать ? но дочь с роддома психовала когда ручки в пеленке и всегда их доставала, перестали пеленать и успокоилась)
Я ручки собираюсь пеокнать только первый 2-3недели. А дальше только ножки. Так проще не надо ребенка постоянно мучать этими ползунками.
В манке нет ничего полезного)) от нее только жопка жирнеет. Раньше все питались тем, что есть)) и тем, что доступно и дёшево. Не было там особо пользы никакой. И никто особо не здоров. Хотя тенденция тех времен « жир пойдет в рост, ребенок вытянется» — сейчас имеет огромные последствия) просто обследования сейчас никто не проходит, кровь на холестерин особо никто не сдает, поэтому «незнание — не значит, что все здоровы были»… а здоровая пища она знаете ли -дорогая… настоящая стевия в листках вместо сахара стоит 500 р за 300 гр. проще конечно купить сахар. Или например масло рыжиковое или масло черного тмина- полезные, но в раз пять дороже обычного подсолнечного. Вот вам и вся польза того времени. Просто дефицит был, не было разнообразия
Менять вовремя и подмывать и не будет красных попок
Все детство ела манку, так как обожаю ее. И хотите верьте хоти нет. Вся быдо со мной идеально. Пока не познакомилась с парнем и не начала есть всякую ***. Вот тут то и начались проблемы.
Манка-это тот же белый хлеб, ну тоже самое, если бы вы булки трескали все детство. Вреда пока нет, но пользы тоже. А воо начали вы всякую бяку есть не из-за парня, а из-за того, что в детстве не были заложены правильные пищевые привычки. Меня кормили правильной едой. Манку не давали, булками не пичкали, все было на пару и на воде. Свежие фрукты и овощи. Так вот меня муж уже пятый год уговаривает поесть вблэкстар бургере. А я прям не могу, тошнит меня от одного вида
Первые месяцы с рождения купила марлю. Специально продавались в детских отделах. На ночь только памперс. Но а когда попец подрос, уже в памперсах.
менять не чаще раз в 3 часа
да я после приезда домой, пыталась без памперсов жить… зае стирать…
Вот вот?
Если нет перегрева то ребёнок в памперсе сутками может быть. Главное чтобы не было перегрева под ним и вовремя менялись и все.
Мы в памперсе дома, ну в течении дня снимаю, так поголопопить)) раньше больше уходило, сейчас уже меньше… Ещё смотря, какие памперсы и как выдерживают…
У нас мерисы
Их не покупали, хотя некоторые их хвалят, у меня чёт не лежит душа их покупать… сейчас хаггис для девочек покупаем, хорошо выдерживают… Я вообще не представляю, как без памперсов дома)))
попробуйте moon, как мэрисы только мягче и тоньше. недавно перешли на moony и momy. прям супер для жары
Все время в памперсе дочь была
Мы одеваем памперсы только на улицу и на ночь