Вопрос про памперсы

Девочки приветик, вот сегодня задумалась, как вообще сократить количество памперсов, просто не понимаю. Менять пытаюсь чаще, чтоб малышу легче было. Как люди вообще без памперсов не понимаю?уходит как-то много прям?как вы делаете? Дома в памперса?

Юлия
040420

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Я дома в подгузах не парила детей. Все бьют себя пяткой в грудь, конечно, что 21 век, и это невредно, а вообще полезно, и вот!!! Но! Вам в прокладке комфортно? Лично я с трудом переживаю месячные именно из-за этой сранной штуковины в трусах. А как Вам будет ходить с ней круглосуточно в течение нескольких месяцев?! Только подгуз еще и больше намного, ничего нигде не дышит. Поэтому подгузв только на прогулку/поездку и ночью.

Пожаловаться
Оксана

в таком возрасте их уходит ух, у меня дочь какала каждый час до 3 месяцев, памперсов не напасешься, перешли на марлевые подкладки, да стирки было вагон, но только там можно сэкономить памперсы, с 3 до 1,9 были в памперсе

Пожаловаться
Мария

Одеваю памперс только на прогулку 2 раза в день и на ночь уходит по 2-3, остальное время либо в пеленке, либо с марлей и в штанишках

Пожаловаться
Мария

В общем 4-5 шт за сутки

Пожаловаться
Татьяна

Я чё то и не считала памперсы никогда, прям задумалась щас ?ну мы регулярно в день 4-5 часов голопопим, пеленки одноразовые дешевле чем памперсы но тоже очень удобно, жаль кончились у нас сейчас. попы красной не было не разу, пользуемся мерисом. когда вставшая я или настроения нет то весь день в памперсах, но мне прям жалко его в эти моменты, всё равно жара на улице, а он в этих памперсах как в пакете..))

Пожаловаться
Юлич

Памперсы с 10 месяцев только на сон и на прогулку. Уходит 3-4 штуки в день.
Но она уу меня голая бегает по дому. Поэтому стирать ничего не нужно. Ну и ковров нет. Так что удобно очень

Пожаловаться
Lyona Shh

Меняю примерно раз в 3 часа и часа по 3 в день ходим без памперса, правда за эти 3 часа уходит пелёнок штук 10, не представляю как другие могут целый день без памперса??♀️ ещё и ребёнок просыпается после каждого пописа если без памперса

Пожаловаться
Anastasia

Покупала подгузники по акциям, То на озоне, то в детском мире по промокодам, выходило всегда дешевле?♀️в подгузах до сих пор постоянно, ничего в этом страшного не вижу...

Пожаловаться
Маруся

Я вообще собираюсь памперсы использовать только на улицу и в гости. Нас же как то родители ростили и не было у них стиралок. Куплю 40шт пеленок и в путь. Раз в день стирать и все ок. Я прям против памперсов так как насмотрелась на эти красные попки и мне так жалко деток.

Пожаловаться
Рина КиА
Маруся 

Ну не у всех красные попки, у нас вообще ничего подобного не было))), нифига 40 шт пелёнок))), у нас с рождения всего 5 шт)))

Пожаловаться
Маруся
Рина КиА 

Я собираюсь именно пеленать. А всякую одежду только на выход. В планах на пару месяцев пару костюмчиков, ползунков и шт 10 распашенок. Я по старинке буду. Это у меня бзик такой. Я против ребенка с рождения одевать, первое время надо именно пеленать. А стирка меня вообще не пугает. У меня рядом будет муж и мама. Муж работает в основном по ночам. А днем с нами.

Пожаловаться
Маруся

А вот уже после 2 месяцев одевать. Нл там и бу одежда подойдет. Благо у меня много подруг и родственников у кого маленькие детки и все мне отдатут. Даже покупать не придется. Покупать буду только на выход одежду.

Пожаловаться
Рина КиА
Маруся 

Я пеленала до 2 месяцев, и тоже все родственники отдавали, столько отдали, что некоторые вещи вообще не носили))

Пожаловаться
Anastasia
Маруся 

Красные попки будут только в том случае, если это подгузник не менять или не подходит, у нас такой проблемы никогда не было. Да и не пеленала я дочку, ну его жара такая, а им не пошевелиться.

Пожаловаться
Маруся
Anastasia 

В феврале явно жары не будет. Как бы нам еще не пришлось обогреватель покупать иногда вообще дубак дома.

Пожаловаться
Юлич
Маруся 

Так уже ж доказали, что нет никакой пользы в пеленании… просто сверху укрыть и все

Пожаловаться
Юлич
Маруся 

Ни разу ща полтора года не было красной попы у ребенка)) хорошие надо подгузники покупать, и подмывать постоянно

Пожаловаться
Маруся
Юлич 

Вот знаете то что даказывают сейчас это полный бред. Вон раньше нас манкой кормили и все здоровы. А сейчас что нельзя говорят. Сейчас мир настроен против. Раньше все питались нормально и были здоровы. А сейчас картошка вред, макароны вред. Мука вред. Так что как было раньше было больше пользы. Это сугобо мое мнение. Поэтому по старинке и так будет лучше.

Пожаловаться
Мария
Маруся 

Я тоже собиралась только пеленать ? но дочь с роддома психовала когда ручки в пеленке и всегда их доставала, перестали пеленать и успокоилась)

Пожаловаться
Маруся
Мария 

Я ручки собираюсь пеокнать только первый 2-3недели. А дальше только ножки. Так проще не надо ребенка постоянно мучать этими ползунками.

Пожаловаться
Юлич
Маруся 

В манке нет ничего полезного)) от нее только жопка жирнеет. Раньше все питались тем, что есть)) и тем, что доступно и дёшево. Не было там особо пользы никакой. И никто особо не здоров. Хотя тенденция тех времен « жир пойдет в рост, ребенок вытянется» — сейчас имеет огромные последствия) просто обследования сейчас никто не проходит, кровь на холестерин особо никто не сдает, поэтому «незнание — не значит, что все здоровы были»… а здоровая пища она знаете ли -дорогая… настоящая стевия в листках вместо сахара стоит 500 р за 300 гр. проще конечно купить сахар. Или например масло рыжиковое или масло черного тмина- полезные, но в раз пять дороже обычного подсолнечного. Вот вам и вся польза того времени. Просто дефицит был, не было разнообразия

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

Менять вовремя и подмывать и не будет красных попок

Пожаловаться
Мама Казашка
Маруся 
Я тоже так делаю днем. Родственники дали много одежды для ребенка. 10шт пеленок хватает. Но у нас есть «бесик» которая как люлка только внизу боклажка строит и через какое то «шумек» ребенок писает в нее. Только пеленка немножечко намокает, это не страшно. Привыкнуть трудно, даже мы казахи иногда отказываемся от «бесик». Но оказывается очень даже полезная вещь, экологическая, экономичная. Подгузники только на ночь и гулянка
Пожаловаться
Маруся
Юлич 

Все детство ела манку, так как обожаю ее. И хотите верьте хоти нет. Вся быдо со мной идеально. Пока не познакомилась с парнем и не начала есть всякую ***. Вот тут то и начались проблемы.

Пожаловаться
Юлич
Маруся 

Манка-это тот же белый хлеб, ну тоже самое, если бы вы булки трескали все детство. Вреда пока нет, но пользы тоже. А воо начали вы всякую бяку есть не из-за парня, а из-за того, что в детстве не были заложены правильные пищевые привычки. Меня кормили правильной едой. Манку не давали, булками не пичкали, все было на пару и на воде. Свежие фрукты и овощи. Так вот меня муж уже пятый год уговаривает поесть вблэкстар бургере. А я прям не могу, тошнит меня от одного вида

Пожаловаться
Татьяна

Первые месяцы с рождения купила марлю. Специально продавались в детских отделах. На ночь только памперс. Но а когда попец подрос, уже в памперсах.

Пожаловаться
Виктория

менять не чаще раз в 3 часа

Пожаловаться
Дарья

да я после приезда домой, пыталась без памперсов жить… зае стирать…

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Вот вот?

Пожаловаться
Rina

Если нет перегрева то ребёнок в памперсе сутками может быть. Главное чтобы не было перегрева под ним и вовремя менялись и все.

Пожаловаться
Рина КиА

Мы в памперсе дома, ну в течении дня снимаю, так поголопопить)) раньше больше уходило, сейчас уже меньше… Ещё смотря, какие памперсы и как выдерживают…

Пожаловаться
Юлия
Рина КиА 

У нас мерисы

Пожаловаться
Рина КиА
Юлия 

Их не покупали, хотя некоторые их хвалят, у меня чёт не лежит душа их покупать… сейчас хаггис для девочек покупаем, хорошо выдерживают… Я вообще не представляю, как без памперсов дома)))

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

попробуйте moon, как мэрисы только мягче и тоньше. недавно перешли на moony и momy. прям супер для жары

Пожаловаться
Ольга Флай

Все время в памперсе дочь была

Пожаловаться
Камила Оспанова

Мы одеваем памперсы только на улицу и на ночь

Показать ещё