Нагрузка на живот !

Скажите пожалуйста!!! Может у кого была подобная ситуация!!! Сидели отдыхали мы с мужем на шашлыках! Он хотел меня обнять и по целовать но когда наклонился сильно навалился на меня! Весит он не мало! Естественно весь вес на меня и я почувствовала как толи мышцы живота возле пупка толи не знаю что! Но короче начал сейчас тянуть живот! Может я перенервничала я на орала на мужа и перепсиховала и успугалась! Что может что то случиться с плодом! Я очень теперь переживаю ?что делать в такой ситуации

Юлия
019402

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Микки

Не переживайте! Он еще мал и хорошо защищен! Все будет хорошо, но я бы тоже испугалась и поорала??

Пожаловаться
Юлия
Микки 

?вот вот ) вот и от не ожиданости муж помучил)

Пожаловаться
Евгения

Успокоиться, извиниться перед мужем и перестать сходить сума. Ребёнок в утробе очень хорошо защищён. У меня дети все время по мне скачут)

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Да перед мужем надо извиниться сильно его обидела ?

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

У меня первая Беременность ?? я за неё тресусь ( знаю что нельзя так за неё переживать!

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Я в первую беременность тоже от врачей не вылезала, по каждому чиху. Очень волновалась. А потом поняла что этим, испортила себе весь чудесный процесс беременности.

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Я в 5 попала была причина а в 7 недель по потому что чуть затянул крестец ??♀️мне сказали много паникуешь ) переставай так переживать ) вот я теперь гоню мысли плохие

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Вот это правильно!!!

Пожаловаться
Анна

не переживайте! с плодом все в порядке он защищен. у меня дочка 1.8 постоянно прыгает на меня- живы, здоровы!

Пожаловаться
Юлия
Анна 

??славу богу! Да лужу успокоюсь ) спасибо

Пожаловаться
Юлия
Анна 

Просто всякого начитаешься и выкидыши и замершие плоды (((

Пожаловаться
Ксения

Ношпа, валерьянка и спать.

Пожаловаться
Анна

До 12 недель малыш находится не выше лобковой кости, так что все в порядке у Вас

Пожаловаться
Полина

Тянет потому что психуете.

Пожаловаться
Юлия

Спасибо ?? девочки успокоили! А то я такккк себя накрутила дума все от выскочит от туда ?спасибо что успокоили ??

Пожаловаться
Альбина

Ты чего совсем что ли? нашла повод так нервничать ??♀️Прекрати по таким мелочам психовать и истерить тебе нужен здоровый ребёнок! Будто он там в пакете у тебя к животу привязан ??♀️не забывай что у тебя там как бы и мышцы и ткани и жировые прослойки и плацента и воды...

Пожаловаться
Ишка

Он болит потому что психуете и орете, это же тонус вызывает. Ничего страшного не произошло, на таком сроке ребёнок очень маленький и он точно ничего не почувствовал, он надежно защищён

Пожаловаться

Перестать параноить. Малыш очень хорошо защищён мышцами пресса, водами. На мне во вторую Б 2хлетка прыгала на животе лошадку иого-го и ничего…

Пожаловаться
Pagoctb

успокоится в первую очередь, не чего страшного не произошло