Девочки, кому-нибудь выписывали свечи папаверин? И какие после них выделения? А то у меня выделения пошли, и немного страшновато… к врачу пока возможности нет сходить, на учете даже не стою(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Да все, сходила я в платную поликлинику.
Поставили угрозу и прописали Утрожестан. После них мне даже как то лучше стало, выделений больше нет и живот больше не тянет.(тьфу тьфу)

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Более обильные выделения это нормально

Пожаловаться
Ольга

количество выделений при беременности в впринципе увеличивается. если выделения прозрачные, без запаха, крови и тп, не стоит паниковать. тоже ставила папаверин до постановки на учет. на ранних сроках часто гинекологи рекомендуют в связи с тонусом и болезненными ощущениями. не переживайте

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Аааа, вот в чем дело. Свечи возможно здесь даже не при чем.
Выделения нормальнее вроде. Я тоже потом спросила у знакомой, она сказала так же как и вы. Спасибо большое, вы меня прям успокоили ?

Пожаловаться
California

Наверно это не связано, из влагалища от них никаких выделений быть не может. Если подтекает на прокладке то возможно просто свечка вытекает, она вся не впитывается.

Пожаловаться
Елена

Читайте выше!!!
И прежде чем такое писать, вникайте нормально.

Пожаловаться
Лисёна

Сама себе выписала, сама ставлю куда вздумается? ?

Эти свечи, извините за выражение, в зад пихаются! От них выделений нету. Ну, точнее, может подтекать маслянистая жидкость… Но не из того места, откуда бывают у женщин выделения

Пожаловаться
Юлия

А кто вам выписали свечи, если на учёте не стоите, была бы у меня такая проблема либо в скорую вызвала, либо в жк бежала, Объяснила всю ситуацию и по любому записали к любому свободному врачу

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Обычный врач гинеколог мне это и прописал. Не сама я себе выписала!

Пожаловаться
Елена

Ректально ставлю. Я сама не знаю. Но раньше у меня такого не было совсем...

Пожаловаться
Юлия

Всю беременность их ставила, никаких выделений, видимо не туда вставляете

Пожаловаться
Кристина

от папаверина не может быть выделений, он не вагинальный

Пожаловаться
Катёна

какие выделения?? вы свечи то ректально ставите? ставила; все ок. тонус снимают