Отлично. ?? а у меня задержаа, на узи ЖТ с хорошим кровотоком, но тесты молчат, врач отправила на кровь, завтра пойду, но надежды очень мало, так как тесты /.
Не знаю че вы придумываете, зачем делать без конца тесты, те более до задержки и высчитывать минимальные хгч. Я сделала тест на 5-6 день задержки. Никаких призраков двоюродного дедушки! Сразу нормальные//.
При 10 показал
Спасибо
При хгч 18 электронный показал 1-2 недели
Спасибо огромное ))
Сделала утром тест, был призрак. На следующий день хгч 31
Спасибо ?
Около 30. Тусклая полоска была
Спасибо за ответ )
31.1 ХГЧ был. сначала сделала тест, и сразу же побежала сдавать ХГЧ.
Спасибо огромное за ответ ??
13 мед/мл
Сделала тест на 10 ДПО, показал слабую вторую, через день сдала на ХГЧ, был 93,7. Значит, был примерно 40-50.
Спасибо огромное за ответ.
На второй день задержки бледная, но хорошо отличимая полоска, которою видно без сомнений. Хгч был 120.
Спасибо ??
3й ДЗ, вторая полоска бледная но видимая, хгч в этот день-170
Спасибо огромное за ответ
Я тут на форуме, столько случаев читала ?♀️? у кого-то до 8 недель тест / показывал. Правда не понимаю как это возможно) но желаю удачи
Спасибо огромное, завтра сдам хгч и потом уже с врачем будем думать, как М вызывать ))
34 еле бледная полоска была)))
Спасибо огромное за ответ
Тут не по теме. У меня в первый же день задержки было // жирные, хгч был от 450 до 1000 уже
Отлично. ?? а у меня задержаа, на узи ЖТ с хорошим кровотоком, но тесты молчат, врач отправила на кровь, завтра пойду, но надежды очень мало, так как тесты /.
Не знаю че вы придумываете, зачем делать без конца тесты, те более до задержки и высчитывать минимальные хгч. Я сделала тест на 5-6 день задержки. Никаких призраков двоюродного дедушки! Сразу нормальные//.
У меня поздняя О, сейчас 15дпо на УЗИ ЖТ не сдувается, с хорошим кровотоком, врач отправила на хгч, завтра пойду сдам кровь. Тесты молчат.
222. Призрака не было. За 7 дней до задержки
Спасибо ))