Дети и кошки

Все чаще замечаю как люди избавляются от кошек с появлением детей, причём обычно со 2 ребёнком начинается. Кстати из всех кого я знаю таких: у детей нет аллергии, коты спокойные, просто типа надоели или «и так дел много с детьми». У меня будет двойня и есть любимый кот и неужели у меня случится такая история, я так люблю его. Мамочки с 2 и более детьми успокойте меня что не у всех такой клин случается!
Фото кстати из Инстаграмм одной девочки у которой двойня по 1 годику мальчикам, и вот так кота ищут куда деть, если интересно — дам контакт, из питера семья

Дети и кошки

Анч
042567

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖдёмАиста

Даже аллергия сейчас хорошо купируется, я первый раз когда была беременна мне Бабушка просто спокойно сказала, что если что собаку заберёт, я дня 3 плакала, неееееет все мои! Мы в ответе за тех кого приручили

Пожаловаться
Татьяна

Нашу кошку когда сын родился отправили в деревню к моему папе, видимо боялись что будет ревновать или залезет в кроватку ну и возможность аллергии не исключали, через пару лет обратно вернули, она сына очень хорошо восприняла, когда маленьким был смотрела за ним, защищала его, всегда прибегала когда плакал, терпела когда он играл с ней и таскал повсюду, сейчас сын уже школьник, она уже постарела, не носится уже с ним, иногда спят вместе. Сейчас беременна думаю что не буду никуда отправлять когда рожу

Пожаловаться
Лена

Вот как можно избавиться это же член семьи я на оборот его завела когда беременна была, правда рано утром он меня будит зараза но это не трогично )))))

Пожаловаться
Анч
Лена 

Оооо, милый) грелка малыша) у меня тоже рыжий)

Пожаловаться
Лена
Анч 

Я люблю рыжих, говорят богатство в дом приносят)))

Пожаловаться
Лена
Дети и кошки
Пожаловаться
Юлия

Ждём второго, у нас 2 кошки и мыслей таких нет. Это же члены семьи

Пожаловаться
Маруся

Я не знаю как с 2 детьми, но я жду пока первого. Дома кошка и кот, еще есть 2 кроля декоративных. Про кошек даже вопросов нет, ни отдам не кому мои и точка. Это такие же дети. С кролями сложнее, мне все в один голос отдавать, но я не хочу. Но придется. Живем с родитедями в двушке. У нас комната и у них. Кроли жили у нач в комнате. Сейчас все против чтоб они были дома. И я не знаю что теперь делать. От них очень много мусора, 6 лет жила с ними с покойно, но с появлением ребенка муж не хочет чтоб они были в комнате. А вот на кошек ему пофиг, хоть с ребенком пускай спят, да и я не против, росла с детства с котами.

Пожаловаться
Анч
Маруся 

Кролики это конечно другое наверно, они милые но как бы сами по себе) а коты и собаки привязаны к людям, предательство какое-то

Пожаловаться
Marinka
Маруся 

А чем кроли помешают? Они очень умные и такие же преданные. У меня карликовый кролик прожил 9 лет! Никому бы отдать не смогла?

Пожаловаться
Маруся
Marinka 

Вот и я не хочу, но все настаивают. Мусорят они много, у меня крольчиза вечно капает и все что есть в клетке выкидывает за ее пределы. На с чет умности я не согласна. Мальчик вроде умный, а вот девочка умом вообще не блещет, она даже когда рожает крольчат гнездо почти ни когда не строит и все умерают. Редко когда выживают. Страюсь за них биться, мама вроде начила соглашаться что надо оставить, но при условии что дом будет у них на болконе (строить утепленный), они дома то живут 5-6 месяцев всего. Все остальное воемя на даче. Сегодня вот крольчат родила, выживут или нет не знаю.

Пожаловаться

Это будет зависеть только от вас. Значит не так был дорог кот, раз отдают. Я ни когда в жизни не отдала свою бы кошку. Дети должны расти с животными, тогда и аллергии меньше будет и дети с детства будут знать, что такое забота и любовь. Просто люди последнее время во всем упрощают себе жизнь, вот с появлением ребёнка решили избавится от лишней проблемы ?♀️?♀️хотя для меня кот это вообще не проблема.

Пожаловаться
ЖдёмАиста
Василиса 

Вот что лучше детям расти с животными это точно ? и на самом деле это заметно по детям и по взрослым уже

Пожаловаться
Любовь

у меня у подруги двойня. Кошку взяли месяцев за 8 до беременности. Отдавать не стали, но внимания ей стало очень мало. У меня кошке уже 9 лет. Переживаю конечно как она себя поведет, она у нас барышня с характером, но отдавать нет даже мысли. Иногда даже могу поплакать так мне её жалко, она сколько лет была любимицей и как ребенок нам. Надеюсь все будет хорошо???

Пожаловаться
Татьяна

У нас был кот, но собрал он чемоданы не из за того, что мне было не до него, а потому что не объяснить дочке никак, что кот — это не классный мягкий батут, это не муз.игрушка в ванну, это не беговел, это совсем не цветочек с лепестками, которые можно все оборвать, это не стильная подушка,  не надувной прыгающий мячик, это не черная тряпочка для пола, и точно не музыкальная кошарка-каталка )

Пожаловаться
Альбина

У нас бенгал, очень своенравный кот. Кроме меня и моей мамы вообще никого не признает. На мужа кидался, когда мы только познакомились… По этому пока не могу подпустить его к ребёнку, отдала маме, у них там идиллия… Надеюсь в будущем вернуть.

Пожаловаться
Галина

В семье у мужа была зеркальная ситуация, Всю жизнь жили кошки, а к подростковому возрасту у него началась аллергия, но мама кота не выгнала и ребёнок страдал ? сейчас все равно у свекрови живет кот и мы к ней в гости не заходим из-за него, встречаемся на территории родственников ?. Такая любовь тоже уже патология. Муж очень обижается на неё, что предпочла его здоровью кошку(((

Пожаловаться
Анч
Галина 

Да но тут не про аллергию, а про просто так...

Пожаловаться
Галина
Анч 

А просто так нельзя ? отдавать. Мое мнение) все-таки не игрушка.

Пожаловаться
Екатерина

Я таких людей не понимаю… Когда брали котёнка не понимали, что это ответвственность и не игрушку же взяли… Для нас наш кот и кошечка члены семьи, любим их очень и даже мысли нет от них избавиться, время на всех найдется, лишь бы было желание.

Пожаловаться
Kerry

а бесят кошки тем, что вечно не вовремя им приспичивает гонять по квартире, мяукать, когда ребенок спит, шерсти много, наполнитель на лапах растаскивают. корм кошачий вообще теперь любимое лакомство ребенка?♀️ миски ставятся на пол ненадолго. в лоток вечно стремится залезть и покопаться там. хорошо, что у нас несколько комнат, можно одну закрыть, а они пускай в другом месте сидят.

Пожаловаться
Kerry

могу сказать, что после рождения ребенка кошки меня жутко задолбали, времени покормить не было и лоток убрать. сейчас вроде норм, бесят конечно, но отдать я их никому не могу. а у меня их трое)))

Пожаловаться
Катерина

Мы отдали ( у неё больной желудок, частенько тошнит ее, может это сделать на диван, кровать… туда где приспичит. Поэтому свекровь ее к себе забрала.

Показать ещё