Много читаю инфы, все везде разное)Беременность первая, я не работаю официально, полагаются ли мне какие то выплаты по рождению ребенка?)И на счет путинских расскажите подробнее, пожалуйста)
Девчули, полагаются ли какие то выплаты?
Комментарии
Предыдущая статья
Сходила на Узи ....пипец блин
Следующая статья
Кто то устраивался на работу во время беременности?
Актуальные посты
Путинские если у вас доход меньше 14000, то будите получать… Это в Саратове
Если доход на 3 человек меньше 14? Или на 1? И сколько сейчас путинские?
На одного извините не написала… Сумма не знаю точно, где-то 9000 с копейками
Если на 3, то это какой то ***, простите?в московской области где-то тысяч 12, везде смотрю по разному
Мне вот интересно, кто нибудь подделывал справки о доходах ??
А за рождение ребёнка, не в курсе? А то везде информация разная
Тут девушка написала, что мол если я не работаю оф, то мне пособие путинское не светит, хотя мои 2 знакомые получают, в жизни не работали
За рождение есть выплата, сумма разная, зависит от региона, в инете есть инфа)я посмотрела, в московской области 20 сейчас
Я тоже не работаю ? вот стало интересно.
Это не зависит от этого)
17 400
работаешь, не работаешь все равно путинские пологаются с рождением ребенка(1,2,3 и т.д) и выплаты до 3ех лет(от 5тыс и по убыванию до 3ех лет). Где то 10тыс, где то 15, где то вообще 20-это единомерная. Это уже у себя уточнять надо. Чтоб получить единомерную выплату надо было с роддома в загс какие то доки предоставить и там уже высылали где получать. Ежемесячное в соц.защите уточнять. Малообеспеченные это уже другая тема. При рождении ребенка пологаются эти две суммы, что я указала выше.
Значит у них муж работает, один из членов семьи должен работать, вроде так
Ну так у меня тоже муж работает, военнослужащий
Там зп не должна превышать полотора прожиточного минимума. У меня в говоре в месяц не должно превышать толи 40 толи 43 тысячи
Городе
я получила 17890 это родовые, малочка 1200р, детские 450р, путинские 10890р
В каждом городе свои выплаты
Уже с новорожденным правильно?
Да.
Да, полагаются
А что за выплата, могли бы рассказать? или где посмотреть инфу можно?)
федеральные 17000 единовременно полагаются точно, путинские вроде только малообеспеченным, ну и что то с соцзащиты как неработающей.
Единовременные 17000, по уходу до 1,5лет, путинские в пределах 10000тысяч, зависит от места проживания, и ещё 150руб до 3 лет.