Девчули, полагаются ли какие то выплаты?

Много читаю инфы, все везде разное)Беременность первая, я не работаю официально, полагаются ли мне какие то выплаты по рождению ребенка?)И на счет путинских расскажите подробнее, пожалуйста)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПринцесс

Путинские если у вас доход меньше 14000, то будите получать… Это в Саратове

Пожаловаться
LB
МамаПринцесс 

Если доход на 3 человек меньше 14? Или на 1? И сколько сейчас путинские?

Пожаловаться
МамаПринцесс
LB 

На одного извините не написала… Сумма не знаю точно, где-то 9000 с копейками

Пожаловаться
Алина
LB 

Если на 3, то это какой то ***, простите?в московской области где-то тысяч 12, везде смотрю по разному

Пожаловаться
LB
Алина 

Мне вот интересно, кто нибудь подделывал справки о доходах ??

Пожаловаться
LB
МамаПринцесс 

А за рождение ребёнка, не в курсе? А то везде информация разная

Пожаловаться
Алина
LB 

Тут девушка написала, что мол если я не работаю оф, то мне пособие путинское не светит, хотя мои 2 знакомые получают, в жизни не работали

Пожаловаться
Алина
LB 

За рождение есть выплата, сумма разная, зависит от региона, в инете есть инфа)я посмотрела, в московской области 20 сейчас

Пожаловаться
LB
Алина 

Я тоже не работаю ? вот стало интересно.

Пожаловаться
Алина
LB 

Это не зависит от этого)

Пожаловаться
МамаПринцесс
LB 

17 400

Пожаловаться
ЭляМама
Алина 

работаешь, не работаешь все равно путинские пологаются с рождением ребенка(1,2,3 и т.д) и выплаты до 3ех лет(от 5тыс и по убыванию до 3ех лет). Где то 10тыс, где то 15, где то вообще 20-это единомерная. Это уже у себя уточнять надо. Чтоб получить единомерную выплату надо было с роддома в загс какие то доки предоставить и там уже высылали где получать. Ежемесячное в соц.защите уточнять. Малообеспеченные это уже другая тема. При рождении ребенка пологаются эти две суммы, что я указала выше.

Пожаловаться
Мария
Алина 

Значит у них муж работает, один из членов семьи должен работать, вроде так

Пожаловаться
Алина
Мария 

Ну так у меня тоже муж работает, военнослужащий

Пожаловаться
Мария
Алина 

Там зп не должна превышать полотора прожиточного минимума. У меня в говоре в месяц не должно превышать толи 40 толи 43 тысячи

Пожаловаться
Мария
Алина 

Городе

Пожаловаться
Любимая Счастливая
Алина 

я получила 17890 это родовые, малочка 1200р, детские 450р, путинские 10890р

Пожаловаться
МамаПринцесс

В каждом городе свои выплаты

Пожаловаться
Лидочка
В соц защите сможете получить единовременное, или муж на работе. Так же до 1,6 лет оформите и если доходы меньше 1,5 прожиточного на каждого члена семьи то оформите путинские.
Пожаловаться
Анастасия
Послеродовые- 20000 ( это в Красноярском крае, у вас может друга сумма). Декретные-4400. Путинские полагаются если ваш доход составляет менее полтара % прожиточного минимума на каждого члена семьи.
Пожаловаться
Belaya
Анастасия 

Уже с новорожденным правильно?

Пожаловаться
Анастасия
Belaya 

Да.

Пожаловаться
Самира

Да, полагаются

Пожаловаться
Алина
Самира 

А что за выплата, могли бы рассказать? или где посмотреть инфу можно?)

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алина 

федеральные 17000 единовременно полагаются точно, путинские вроде только малообеспеченным, ну и что то с соцзащиты как неработающей.

Пожаловаться
Самира
Алина 

Единовременные 17000, по уходу до 1,5лет, путинские в пределах 10000тысяч, зависит от места проживания, и ещё 150руб до 3 лет.

Предыдущая статья
Сходила на Узи ....пипец блин
Следующая статья
Кто то устраивался на работу во время беременности?