Много читаю инфы, все везде разное)Беременность первая, я не работаю официально, полагаются ли мне какие то выплаты по рождению ребенка?)И на счет путинских расскажите подробнее, пожалуйста)
Девчули, полагаются ли какие то выплаты?
Комментарии
Предыдущая статья
Сходила на Узи ....пипец блин
Следующая статья
Кто то устраивался на работу во время беременности?
Актуальные посты
Если у вас первый ребенок, то вам пологаються путинские за первого ребенка до 1,5 лет(9800примерно) и можете оформить пособие по безработице до 1,5 лет(4200примерно)
Это все социальные выплаты на 1 ребёнка в период беременности, родов и после родовой период по уходу за ребёнком
Ещё рано об этом думать
И почему же рано?
Вы получать будете как и все, кроме до и после родовых
пологаются все выплаты кроме декретных, их получают только официально работающие, детские до 1,5 лет будут минимальные в случае если ваш семейный бюджет превышает прожиточный минимума на каждого члена семьи, если же не превышает можете претендовать на путинские выплаты
Выплаты от соц защиты если у вас не превышает прожиточный минимум
единовременное пособие при рождении ребенка у нас 17000, за грудное вскармливание в районе 2000 но там от прожиточного минимума на чел. зависит, мы не прошли, путинские у нас 8 с чем то тыс, еще неполучала, только если доход семьи не привышает 14500 на человека, а работаете или нет все равно, у меня муж не работает официально, принесли справку, что не стоит на бирже и все
Я и по беременности получаю от соц защиты 500р в месяц, хотя не работала)
Ну во первых если встали на учёт до 12 недель от соц защиты по 1000, нужна справка из жк, и после родов либо в соц защиту либо мужу на работу справку какую-то из рд не помню как называется выплачивают единовременно, и потом в соц защиту собираете доки и до 1,5 года платят
да, в каком городе живёте?
Московская область, Калининец
Да и сейчас можешь получать что то
как молодой семье ( если вам и супругу до 30 лет) 5 МРОТ
все выплаты после родов
по уходу до 1,6 около 3-4 т.р
единовременное за рождение 17 т.р примерно
путинские если пройдёте, доход вашей семьи не должен превышать 1,5 пм вашего региона
Спасибо!)
Зависит от дохода вашей семьи
17штук единовременное от Москвы, 3т единовременное в нашей республике (у вас либо нет либо сумма другая зависит от региона). 3с копейками до полутора лет и 110 до 16лет. Путинские дают только тем кто официально работает и зарплата ниже прожиточного минимума это не для вас
Не вижу нигде информации, что у меня обязательно должно быть официальное трудоустройство
Это не правда. Путинские у меня подруга получает, хотя она вообще никогда не работала
Вот у меня тоже знакомая получает, хотя даже не знает, что такое работа)
Эти пособия для только для малоимущих, а малоимущие это те кто официально трудоустроены и зп ниже прожиточного минимума!
Один из родителей должен работать)