Девчули, полагаются ли какие то выплаты?

Много читаю инфы, все везде разное)Беременность первая, я не работаю официально, полагаются ли мне какие то выплаты по рождению ребенка?)И на счет путинских расскажите подробнее, пожалуйста)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Уртигешева

Если у вас первый ребенок, то вам пологаються путинские за первого ребенка до 1,5 лет(9800примерно) и можете оформить пособие по безработице до 1,5 лет(4200примерно)

Пожаловаться
Круче Gucci
+2
Пожаловаться
Круче Gucci

Это все социальные выплаты на 1 ребёнка в период беременности, родов и после родовой период по уходу за ребёнком

Пожаловаться
Марха Алиева

Ещё рано об этом думать

Пожаловаться
Алина
Марха Алиева 

И почему же рано?

Пожаловаться
Ольга

Вы получать будете как и все, кроме до и после родовых

Пожаловаться
ВотТакая ЯЗагадочная

пологаются все выплаты кроме декретных, их получают только официально работающие, детские до 1,5 лет будут минимальные в случае если ваш семейный бюджет превышает прожиточный минимума на каждого члена семьи, если же не превышает можете претендовать на путинские выплаты

Пожаловаться
Екатерина

Выплаты от соц защиты если у вас не превышает прожиточный минимум

Пожаловаться
МамаМалыша

единовременное пособие при рождении ребенка у нас 17000, за грудное вскармливание в районе 2000 но там от прожиточного минимума на чел. зависит, мы не прошли, путинские у нас 8 с чем то тыс, еще неполучала, только если доход семьи не привышает 14500 на человека, а работаете или нет все равно, у меня муж не работает официально, принесли справку, что не стоит на бирже и все

Пожаловаться
Маруся МамаВквадрате

Я и по беременности получаю от соц защиты 500р в месяц, хотя не работала)

Пожаловаться
Ната

Ну во первых если встали на учёт до 12 недель от соц защиты по 1000, нужна справка из жк, и после родов либо в соц защиту либо мужу на работу справку какую-то из рд не помню как называется выплачивают единовременно, и потом в соц защиту собираете доки и до 1,5 года платят

Пожаловаться
Юлия Шамсулина

да, в каком городе живёте?

Пожаловаться
Алина
Юлия Шамсулина 

Московская область, Калининец

Пожаловаться
КамИ

Да и сейчас можешь получать что то

Пожаловаться
Аня

как молодой семье ( если вам и супругу до 30 лет) 5 МРОТ

Пожаловаться
Мария

все выплаты после родов
по уходу до 1,6 около 3-4 т.р
единовременное за рождение 17 т.р примерно
путинские если пройдёте, доход вашей семьи не должен превышать 1,5 пм вашего региона

Пожаловаться
Алина
Мария 

Спасибо!)

Пожаловаться
Мария

Зависит от дохода вашей семьи

Пожаловаться
Ева

17штук единовременное от Москвы, 3т единовременное в нашей республике (у вас либо нет либо сумма другая зависит от региона). 3с копейками до полутора лет и 110 до 16лет. Путинские дают только тем кто официально работает и зарплата ниже прожиточного минимума это не для вас

Пожаловаться
Алина
Ева 

Не вижу нигде информации, что у меня обязательно должно быть официальное трудоустройство

Пожаловаться
Ася
Алина 

Это не правда. Путинские у меня подруга получает, хотя она вообще никогда не работала

Пожаловаться
Алина
Ася 

Вот у меня тоже знакомая получает, хотя даже не знает, что такое работа)

Пожаловаться
Ева
Алина 

Эти пособия для только для малоимущих, а малоимущие это те кто официально трудоустроены и зп ниже прожиточного минимума!

Пожаловаться
Ева
Алина 

Один из родителей должен работать)

Показать ещё
Предыдущая статья
Сходила на Узи ....пипец блин
Следующая статья
Кто то устраивался на работу во время беременности?