во сколько вы ложитесь спать ночью и во сколько просыпаетесь? я засыпаю около часу ночи и просыпаюсь в 10. Меня тут мама критикует, говорит что я поздно засыпаю, и что ребеночку не хватает тех полезных гормонов, которые вырабатываются в раннем сне с 10 до 11 вечера? ♀️
я по разному ложусь! и в 10 могу и в 11 и в 12 и в час ночи. главное спать, а во сколько ложиться не так важно;) кто-то вообще уже не спит;))) и таких девочек, бедняжек, много
Вы ещё спите. Я после 30 недели спать не могла, а с 37 начались тренировочные и шли до 41 почти, пока не родила.
У меня такой же режим как у вас. Раньше ну никак не могу заснуть, а сынок где то с 11 ночи так начинает тусить, что мне пару часов ворочаться приходится. А про полезные гормоны впервые слышу
Ложусь в 22:00(плюс-минус пол часа) 3-4 раза за ночь в туалет встаю, просыпаюсь в 6 пью таблетки, потом в 7-8 просыпаюсь от голода и иду завтракать, потом опять могу заснуть и часов до 9-10? черти что, надоело блин?
Я вообще в первую беременность, день с ночью попутала. Засыпала в 6-9 утра. Просыпалась где то в 15-18.
Я засыпаю в 11, но живот мой засыпает около часа )
Я часов в 11 засыпаю, а встаю в 7 как часы))) но днем еще обязательно ложусь спать
Ложусь в 22-23 и просыпаюсь по разному 7-10
Ложусь в 22.30, просыпаюсь в 8 утра, уже настолько привыкла к этому графику))
Ниче скоро подьем в 5 утра будет?
Это точно)))
Я ложусь часов в 12, старший сын будит часов в пол9-9
Мне бы такой сон?
Ложусь в 11 иногда в 12 еле дотягиваю, просыпаюсь в 01:30, потом 3-4, потом 6 и в 8 ?сна нет вообще
Меня вообще всю беременность бессонница мучала, засыпала в 1-2 ночи а просыпалась в 4:30 когда муж на работу встаёт
Раньше спала в 10-11, вставала также. Сейчас засыпаю после двенадцати или в час, встаю в 4-5 утра, сплю после обеда часа 2. Спите, как вам хочется)
Боже, какой бред вам сказали!?мифы про полезные гормоны вас долго будут преследовать потом ещё, когда ребёнка укладывать будете… Всегда ложилась и ложусь спать после 23 и всё отлично. моё нормальное утро начинается в 10)))
Ложусь не раньше 23, 24 так как летом много дел, а просыпаюсь в 6:30, в 7 на работу