беременяшки

во сколько вы ложитесь спать ночью и во сколько просыпаетесь? я засыпаю около часу ночи и просыпаюсь в 10. Меня тут мама критикует, говорит что я поздно засыпаю, и что ребеночку не хватает тех полезных гормонов, которые вырабатываются в раннем сне с 10 до 11 вечера? ♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

я по разному ложусь! и в 10 могу и в 11 и в 12 и в час ночи. главное спать, а во сколько ложиться не так важно;) кто-то вообще уже не спит;))) и таких девочек, бедняжек, много

Пожаловаться
Ильмира Козина

Вы ещё спите. Я после 30 недели спать не могла, а с 37 начались тренировочные и шли до 41 почти, пока не родила.

Пожаловаться
Люлю

У меня такой же режим как у вас. Раньше ну никак не могу заснуть, а сынок где то с 11 ночи так начинает тусить, что мне пару часов ворочаться приходится. А про полезные гормоны впервые слышу

Пожаловаться
MaryJB

Ложусь в 22:00(плюс-минус пол часа) 3-4 раза за ночь в туалет встаю, просыпаюсь в 6 пью таблетки, потом в 7-8 просыпаюсь от голода и иду завтракать, потом опять могу заснуть и часов до 9-10? черти что, надоело блин?

Пожаловаться
Катюша

Я вообще в первую беременность, день с ночью попутала. Засыпала в 6-9 утра. Просыпалась где то в 15-18.

Пожаловаться
AnnaMe

Я засыпаю в 11, но живот мой засыпает около часа )

Пожаловаться
Микки

Я часов в 11 засыпаю, а встаю в 7 как часы))) но днем еще обязательно ложусь спать

Пожаловаться
MariSHA

Ложусь в 22-23 и просыпаюсь по разному 7-10

Пожаловаться
Звёздочка

Ложусь в 22.30, просыпаюсь в 8 утра, уже настолько привыкла к этому графику))

Пожаловаться
MariSHA
Звёздочка 

Ниче скоро подьем в 5 утра будет?

Пожаловаться
Звёздочка
MariSHA 

Это точно)))

Пожаловаться
Солнышко

Я ложусь часов в 12, старший сын будит часов в пол9-9

Пожаловаться
Александра

Мне бы такой сон?
Ложусь в 11 иногда в 12 еле дотягиваю, просыпаюсь в 01:30, потом 3-4, потом 6 и в 8 ?сна нет вообще

Пожаловаться
Леночка

Меня вообще всю беременность бессонница мучала, засыпала в 1-2 ночи а просыпалась в 4:30 когда муж на работу встаёт

Пожаловаться
Mar

Раньше спала в 10-11, вставала также. Сейчас засыпаю после двенадцати или в час, встаю в 4-5 утра, сплю после обеда часа 2. Спите, как вам хочется)

Пожаловаться
Олечка

Боже, какой бред вам сказали!?мифы про полезные гормоны вас долго будут преследовать потом ещё, когда ребёнка укладывать будете… Всегда ложилась и ложусь спать после 23 и всё отлично. моё нормальное утро начинается в 10)))

Пожаловаться
Yana

Ложусь не раньше 23, 24 так как летом много дел, а просыпаюсь в 6:30, в 7 на работу

Показать ещё