4d-малыш в 16 недель: мои впечатления))

Была сегодня на долгожданном УЗИ!!! Все уже настроились на мальчика, а нам объявили — девочка! Мы с сыном загрустили, а муж обрадовался))) Посмотрели движения малышки в реальном времени — она у нас скромница, танцев с бубнами не устраивала, подкладывала ручку под голову, терла глазки))) ощущения непередаваемые! Личико уже так хорошо видно: и глазки, и носик, и щечки! По-моему, на меня похожа! 4d — это очень круто, но некоторые фрагменты тела были видны только частично! В целом мне понравилось, малыша видно в утробе как живого! Завалились в кабинет всей толпой, и я с мужем, и дети))) дали фоток с собой, одну как открытку, остальные обычные картинки с УЗИ (бесплатно), разрешили фоткать на телефон. В общем, могу порекомендовать клинику и врача: Клиника Доктора Фомина, Войтюк Эллина Геннадьевна.

4d-малыш в 16 недель: мои впечатления))

Лиза
621359

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А чем отличается 3D от 4 d????

Пожаловаться
Лиза
Елена 

Вот это не знаю))) Сейчас везде делают именно 4d

Пожаловаться
Ольга

Я смотрела наверное не москвовскую клинику )))! Сейчас смотрю Москва 4000(.

Пожаловаться
Ольга

А почему4000 вы отдали? Я смотрела на сайте 2500 написано 2триместр и 3д/4д пишут ?

Пожаловаться
Лиза
Ольга 

Я думаю, Вы смотрели Тверь или еще какой-то регион) Это сеть клиник. В Мск цена 4000

Пожаловаться
Ольга
Лиза 

Да точно (. Все ищу подешевле узи и не найду )))! Но у вас если 4d наверное это нормальная цена для Москвы )! Там вам и все посмотрели да всякие параметры малыша да ?

Пожаловаться
Лиза
Ольга 

Я в своем районе смотрела цены — 5000-5500, в основном. Так что у меня получилось подешевле, да. Все замерили, рассказали и показали на экране. Врач очень внимательная, подробно все объяснила! Но вот честно: остались сомнения насчет пола))) Вот как-то неубедительно… Все-таки жду второй скрининг, чтобы наверняка!

Пожаловаться
Ольга
Лиза 

А вам говорили мальчик на 1 скрининг в консультации да? Мне на 1 ничего не говорили даже

Пожаловаться
Лиза
Ольга 

Неа, до этого ничего не говорили про пол

Пожаловаться
Ольга
Лиза 

Это вы сами думали, что мальчик да )! По моим наблюдениям, если говорят девочка, то там девочка точно )! А если, говорят мальчик ), то есть вероятность на след узи услышать ещё, что девочка )! Ну конечно все бывает не знаю)

Пожаловаться
Mila

Круто!

В 16 недель уже есть на что посмотреть? Прям на человечка малышка уже похожа? Понятна на кого похожа?)))

А чем 3д от 4д отличается?

Я, кстати, тоже у нее УЗИ делала, только в клинике Медведева) Хороший врач!)

Пожаловаться
Лиза
Mila 

На Проспекте Мира?) Эта клиника уже закрылась, и все врачи переехали в клинику Фомина)) и Медведев тоже. Да, личико уже такое хорошенькое! Я ожидала увидеть инопланетянина, а на самом деле уже прям ребеночек)) ну, мне показалось, что больше на меня похожа, но это, наверно, больше субъективные ощущения пока! 3д от 4д не знаю, чем отличается, сейчас везде делают именно 4 д))

Пожаловаться
Лиса Потрикеевна

круто! поздравляю ??

Пожаловаться
Лиза
Лиса Потрикеевна 

Спасибо!

Пожаловаться
Александра

Ой, как было бы интересно посмотреть без фотошопа, никогда просто не видела такого)) поздравляю вас и всем здоровья ?

Пожаловаться
Лиза
Александра 

Спасибо!

Пожаловаться
ЯпОнаМать

В первые вижу, чтобы на узи лицо закпывали))) а так поздравляю! Я не делала 3-4д да и вообще платно не ходила, а надо

Пожаловаться
Лиза
ЯпОнаМать 

В смысле, что я сердечком закрыла?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Лиза 

да

Пожаловаться
Алиса

Сколько у вас по цене вышло?

Пожаловаться