Девочки... скажите пожалуйста, что это может быть. Я когда лежу все норм. Но ночью просыпалась от болей в тех местах где отмечено на фото с левой стороны .фото в коментах . У меня бугорок с левой стороны, ходила к доктору она сказала что живот отличный и что это малыш находится там) вот там и болит иногда когда встану, или сяду. Это связки тянутся? Иногда ночью ворочаться больно. Была у врача, сказал что тонуса нет. Просто пару дней назад так хорошо малышку чувствовала, а сейчас переживаю, мне кажется что меньше стала она двигаться. Фото в коментах
Может яичник, у меня тоже болело пару раз, думаю с ребеночком все хорошо, ещё вариант что мыщцы, да, растягиваются, читала, что боли не продолжительные норм для нашего срока??так, что больше позитивных мыслей, переживания не пойдут на пользу ??
Спасибо большое)))) я тоже думаю что все хорошо) как мне врач сказала пока нету крови можно не л чем не переживать )
Возможно это кишки, но я бы сходила на узи
В пятницу второй скрининг
Отлично, вот и узнаете, если все хорошо, значит кишки проклятые, у меня просто тоже кишки побаливают переодически, а один раз сильно болело, я аж испугалась, но в туалет сходила и все тут же прошло )
Просто я в туалет нормально хожу) с этим проблем не было. Буду ждать пятницы