Боли слева

Девочки... скажите пожалуйста, что это может быть. Я когда лежу все норм. Но ночью просыпалась от болей в тех местах где отмечено на фото с левой стороны .фото в коментах . У меня бугорок с левой стороны, ходила к доктору она сказала что живот отличный и что это малыш находится там) вот там и болит иногда когда встану, или сяду. Это связки тянутся? Иногда ночью ворочаться больно. Была у врача, сказал что тонуса нет. Просто пару дней назад так хорошо малышку чувствовала, а сейчас переживаю, мне кажется что меньше стала она двигаться. Фото в коментах

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Может яичник, у меня тоже болело пару раз, думаю с ребеночком все хорошо, ещё вариант что мыщцы, да, растягиваются, читала, что боли не продолжительные норм для нашего срока??так, что больше позитивных мыслей, переживания не пойдут на пользу ??

Пожаловаться
Виктория
Виктория 

Спасибо большое)))) я тоже думаю что все хорошо) как мне врач сказала пока нету крови можно не л чем не переживать )

Пожаловаться
Екатерина

Возможно это кишки, но я бы сходила на узи

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

В пятницу второй скрининг

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Отлично, вот и узнаете, если все хорошо, значит кишки проклятые, у меня просто тоже кишки побаливают переодически, а один раз сильно болело, я аж испугалась, но в туалет сходила и все тут же прошло )

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Просто я в туалет нормально хожу) с этим проблем не было. Буду ждать пятницы

Пожаловаться
Виктория
Боли слева