Скажите пожалуйста первая беременность
Я знаю что бывает анэбриния и знаю что бывает замершая беременность
Но вопрос в том что у меня двойня
2 июля делала узи
Было сердцебие ктр желточный мешочек
Все было хорошо — у двоих
А сегодня пошла на узи говорят два плодных яйца а эмбрионов нет и диагноз анэбриния, каааааак ????! куда эмбрионы делись? крови не было, также тошнит, частое мочеиспускание
Куда делся желточный мешочек? и мои детки ??(((
Я не понимаю просто
Записалась по Казани к лучшему узисту на 17:30
Но ожидание сводит с ума
Куда сразу двоя ???? ведь я лежала на сохранение и меня бы просто так и не выпустили (((((
надеюсь всё хорошо у вас ??
Как дела???
Замерли
Утрожестан помогал чтобы не пошла кровь(((говорят странно что сразу два (
Очень жаль(((( мы надеялись на лучшее… держитесь...
У меня 2 ЗБ подряд… на 10 неделях.
А вы сдавали анализы ??
На скрытые инфекции. Все чисто.....
меня теперь больше тромбофилия интересует… потому как по словам врача-узи: как выключили, никакой деформации...
Узи вагинальное или абдоминальне было?
И так и так делали ((
Тогда очень странно...? Узи явно нужно в другом месте повторить...
Наверное дело в узисте.
Правильно делаете, что записались ещё к одному врачу. Они понаговорят
еременность)
Анэмбриония — патология беременности, при которой внутри плодного яйца отсутствует эмбрион. При этом эмбрион не сформировался или остановился в развитии на самых ранних стадиях. Часто анэмбрионию называют ещё замершей или недоразвившейся беременностью. Как правило, об анэмбрионии говорят, если беременность нарушается до 6-ой недели.
ошибка может быть какая-то, а врач узист тот же был, может в нем дело? Слышала такие истории тоже бывают
О господи… может у узиста глаза и руки не из того места растут?… прям жду что вам скажут в 17:30… держитесь… ?
После появления эмбриона и сб не может уже быть анэмбрмонии никак, анэмбрмония это когда эмбриона вообще не было в пя
Так что не переживайте пока что, или аппарат или узист что-то не рассмотрели/показали
Мне кажется это как то странно, если было сб, то зб могла бы произойти, но эмбрионы бесследно пропасть не могли ...
бывают узисты рукопопые!!! мне так на сохраниении сказали, что ничего не видят… Сходите повторно и Вам всё скажут...
Надо переделать УЗИ… других нет вариантов
+1