Ну да, по сроку рановато вам. В 12 хотя бы! У меня срок 9,4 когда ходила, а по узи 10,2 поставили. Ктр 32. Малыш во всю ручками, ножками болтает, я на радостях не глянула сразу заключение. Потом смотрю, написано, что ЖМ не визуализируется. Че то я призадумалась прям… он вроде к 12 недели должен исчезнуть. Ну у вас на фото его тоже нет, значит всё норм и у меня ??
Ну это вы у врача спросите. А вотбще это всё пределы нормы. И судя по таблице, вы тяните на свой срок. Это может аппарат узи просто пишет цифру усредненную.
Малыш попой повернут. Голова и спинка видны ? Что тут понимать то) Мой муж после первого УЗИ сказал, мол голову вижу, а где руки и ноги ??? ??? Голова у него, это плодное яйцо ???
В 9 недель ещё особо нечего понимать, 3 см всего. Я вижу зародыш, головка слева, тельце справа, грубо говоря. Пуповинка уходит вниз, он как бы вниз животиком лежит
Вижу раздвинутые ножки к экрану лежит на животике был бы срок побольше думаю наверняка бы пол сказали))))
Спасибо))))))
Недель в 12 будет уже понятно) для скрининга вас рано конечно отправили.
Спасибо)
Я тоже на узи была на днях. У меня желточный мешочек уже не визуализируется. У вас что написали о нем?
Я сегодня ходила уже на скрининг мне просто написали ктр 30мм сб+ сказала что рано пришла и все
А про ж мешочек там вообще не слова
Ну да, по сроку рановато вам. В 12 хотя бы! У меня срок 9,4 когда ходила, а по узи 10,2 поставили. Ктр 32. Малыш во всю ручками, ножками болтает, я на радостях не глянула сразу заключение. Потом смотрю, написано, что ЖМ не визуализируется. Че то я призадумалась прям… он вроде к 12 недели должен исчезнуть. Ну у вас на фото его тоже нет, значит всё норм и у меня ??
Я все равно понять не могу почему срок по узи меньше? ?
Ну это вы у врача спросите. А вотбще это всё пределы нормы. И судя по таблице, вы тяните на свой срок. Это может аппарат узи просто пишет цифру усредненную.
У вас вроде ж написано +- 6 дней, так что все в пределах нормы, ещё нагонит
Спасибо))
Спасибо))
Малыш попой повернут. Голова и спинка видны ? Что тут понимать то) Мой муж после первого УЗИ сказал, мол голову вижу, а где руки и ноги ??? ??? Голова у него, это плодное яйцо ???
Спасибо)))))
В 9 недель ещё особо нечего понимать, 3 см всего. Я вижу зародыш, головка слева, тельце справа, грубо говоря. Пуповинка уходит вниз, он как бы вниз животиком лежит
Спасибо)
У вас срок по 9,4 или 10,3?
По узи 9,4
Я так понимаю отстаете чуть. Врач что говорит?
Да ни чего не сказала сказала приходи в августе
Может это со спинки фото)) мне даже не показали на УЗИ, думала повернут экран, а врачь быстро все замерла и откл узи(((вот, это обидно
Вот и мне ни чего не сказала я пока одевалась сама сфотала на телефон))
А я когда встала, экран был потушен(((вредная тётка!