У кого какой животик ?😀😀

У меня 16 недель! 2 беременость ). Шевелений ещё не чувствую, кто в животике живет не знаю ))). Расскажите как у вас? Давайте фотки животиков 😊

У кого какой животик ?😀😀

Ольга
529200

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А я пока чувствую только какую то вибрацию внутри живота, пиночков нет ещё пока ) и вчера мы ходили на узи вместе с мужем и нам сказали, что у нас девочка ?❤️

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Вы платно ходили да? Вас прям сразу пол сказали ?) или ждали долго на узи чтоб увидеть ))?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Да мы платно сходили, но меня гинеколог сама отправила на одно узи до второго скрининга, чтоб проверить шейку матки, и мы решили пойти вместе с мужем и за одно пол посмотреть, платно конечно не сравнится с бесплатным, тут все рассказали показали, а на первом скрининге какая то злыдня сидела( я когда спросила про пол у неё, она мне буркнула что на второй скрининг придёте и тогда все расскажут(

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Я все экономлю денег на узи ))). Оно на 2 триместре у нас капец дорого (. Но надо наверное сходить всё-таки )

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Да уже до второго скрининга осталось немного, может там вам уже наверняка про пол скажут )

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Ещё месяц ждать вроде 2 скрининг )

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

В 19-20 неделек делают вроде ) ну да, месяц ещё?

Пожаловаться
Виктория

Мой))) сегодня 18 недель) сказали что девочка) очень девочку хочу)Пиночки есть) уже жду чтоб не прислушиваться к ним, а чтоб сама чувствовала))))

У кого какой животик ?😀😀
Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Красивое фото какое у вас!) а когда узнали пол ?

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Спасибо) у вас не маленький животик) я все жду когда мы вырастим )))
Пойду 22 июля) уже около 20 недель будет ) на 14 недели ходила говорили что девочка) но всякое может быть)

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Да у меня вообще большой уже ))! С дочкой появился поздно где-то на 7 месяце как сейчас мне кажется )! А у вас первая беременость? У меня 2я)

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Да, первая) очень желанная) 1,5 года планирования)) очень жду малышку)))) большая разница в возрасте у детей будет?

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

У нас первая Дочка тоже очень желанная была! 4 года не беременела )), так что у вас 1,5 года для меня не срок ))! И вторая беременность у меня тоже очень долгожданная! 5 лет дочке уже ), я 5 лет не предохранялась и вот только опять забеременела )! Но сейчас уже проблемы по здоровью были у меня .

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

У вас когда рожать?) наверное не так близко к новому году как у меня )))

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Ну да) на 2 недели раньше) 14декабря. Ну +- неделя как обычно) думаю редко в срок попадают))) а у вас прям горячие даты)))) я уже на Новый год с малышкой))))

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Да 25 декабря ставят! Надеюсь рожу на неделю раньше )))! Я дочку на недельку раньше родила

Пожаловаться
Almazik

С двойней) но уже знала что тут два мальчика))

У кого какой животик ?😀😀
Пожаловаться
Ольга
Almazik 

Ого какой красивый животик у вас! ? а когда узнали пол во ск недель?

Пожаловаться
Almazik
Ольга 

В 12 недель)) на скрининге, узист только датчик поднёс к животу и сразу а вы знаете что у вас два мальчика ? ну говорю теперь знаю )
Был красивый ? теперь как бегемот?

Пожаловаться
Ольга
Almazik 

На фото в одежде красивый животик )! А мне на скрининге ничего не сказали в Жк. Вот не могу дождаться скрининга второго хочу сходить платно ), интересно утр будет )

Пожаловаться
Almazik
Ольга 

Я б не дотерпела второго скрининга ?
Тоже в промежутке платно ходила, но для успокоения что все с ними хорошо) а сейчас меня эти узи уже достали ? каждые две недели.

Пожаловаться
Ольга
Almazik 

Вот экономлю деньги (, узи стоит 3000 это самое дешёвое (, а если к специалистам то ещё больше… Я прочитала, что у вас уже есть 2деток))! Вот вам счастье то какое будет 4 детишек )))! Дай бог вам родить полегче и никогда не болеть )!!!

Пожаловаться
Almazik
Ольга 

Да дорого конечно?
У нас то в самом перинатальном делают дак 1200 все удовольствие)
Спасибо больше ?
И вам легкой беременности и родов ??

Пожаловаться
КоРиЦа

у нас сынок? беременность первая, но уже толкается во всю!

У кого какой животик ?😀😀
Пожаловаться
Ольга
КоРиЦа 

Ого у вас вообще нет ещё животика ))).но у меня с дочкой тоже было долго не было животика! Когда узнали пол? Я думаю уже бежать на узи )), ещё терплю жду следующую неделю чтобы 17 недель было хотя бы )

Пожаловаться
КоРиЦа
Ольга 

а мне кажется, такой пуз уже? до этого вот такой был всегда))
в 15 недель предположили, в 16 подтвердили!

У кого какой животик ?😀😀
Пожаловаться
Карина

У меня вот так? тоже не знаю кто там) и шевелюх пока нет

У кого какой животик ?😀😀
Пожаловаться
Ольга
Карина 

О почти как у меня по-моему животик )! Вам джинсы ещё не давят? Это же обычные вы носите ?

Пожаловаться
Карина
Ольга 

Это был последний раз в обычных, поняла что давят) вчера купила беременные джинсы?