У меня 16 недель! 2 беременость ). Шевелений ещё не чувствую, кто в животике живет не знаю ))). Расскажите как у вас? Давайте фотки животиков 😊

У меня 16 недель! 2 беременость ). Шевелений ещё не чувствую, кто в животике живет не знаю ))). Расскажите как у вас? Давайте фотки животиков 😊
А я пока чувствую только какую то вибрацию внутри живота, пиночков нет ещё пока ) и вчера мы ходили на узи вместе с мужем и нам сказали, что у нас девочка ?❤️
Вы платно ходили да? Вас прям сразу пол сказали ?) или ждали долго на узи чтоб увидеть ))?
Да мы платно сходили, но меня гинеколог сама отправила на одно узи до второго скрининга, чтоб проверить шейку матки, и мы решили пойти вместе с мужем и за одно пол посмотреть, платно конечно не сравнится с бесплатным, тут все рассказали показали, а на первом скрининге какая то злыдня сидела( я когда спросила про пол у неё, она мне буркнула что на второй скрининг придёте и тогда все расскажут(
Я все экономлю денег на узи ))). Оно на 2 триместре у нас капец дорого (. Но надо наверное сходить всё-таки )
Да уже до второго скрининга осталось немного, может там вам уже наверняка про пол скажут )
Ещё месяц ждать вроде 2 скрининг )
В 19-20 неделек делают вроде ) ну да, месяц ещё?
Мой))) сегодня 18 недель) сказали что девочка) очень девочку хочу)Пиночки есть) уже жду чтоб не прислушиваться к ним, а чтоб сама чувствовала))))
Красивое фото какое у вас!) а когда узнали пол ?
Спасибо) у вас не маленький животик) я все жду когда мы вырастим )))
Пойду 22 июля) уже около 20 недель будет ) на 14 недели ходила говорили что девочка) но всякое может быть)
Да у меня вообще большой уже ))! С дочкой появился поздно где-то на 7 месяце как сейчас мне кажется )! А у вас первая беременость? У меня 2я)
Да, первая) очень желанная) 1,5 года планирования)) очень жду малышку)))) большая разница в возрасте у детей будет?
У нас первая Дочка тоже очень желанная была! 4 года не беременела )), так что у вас 1,5 года для меня не срок ))! И вторая беременность у меня тоже очень долгожданная! 5 лет дочке уже ), я 5 лет не предохранялась и вот только опять забеременела )! Но сейчас уже проблемы по здоровью были у меня .
У вас когда рожать?) наверное не так близко к новому году как у меня )))
Ну да) на 2 недели раньше) 14декабря. Ну +- неделя как обычно) думаю редко в срок попадают))) а у вас прям горячие даты)))) я уже на Новый год с малышкой))))
Да 25 декабря ставят! Надеюсь рожу на неделю раньше )))! Я дочку на недельку раньше родила
С двойней) но уже знала что тут два мальчика))
Ого какой красивый животик у вас! ? а когда узнали пол во ск недель?
В 12 недель)) на скрининге, узист только датчик поднёс к животу и сразу а вы знаете что у вас два мальчика ? ну говорю теперь знаю )
Был красивый ? теперь как бегемот?
На фото в одежде красивый животик )! А мне на скрининге ничего не сказали в Жк. Вот не могу дождаться скрининга второго хочу сходить платно ), интересно утр будет )
Я б не дотерпела второго скрининга ?
Тоже в промежутке платно ходила, но для успокоения что все с ними хорошо) а сейчас меня эти узи уже достали ? каждые две недели.
Вот экономлю деньги (, узи стоит 3000 это самое дешёвое (, а если к специалистам то ещё больше… Я прочитала, что у вас уже есть 2деток))! Вот вам счастье то какое будет 4 детишек )))! Дай бог вам родить полегче и никогда не болеть )!!!
Да дорого конечно?
У нас то в самом перинатальном делают дак 1200 все удовольствие)
Спасибо больше ?
И вам легкой беременности и родов ??
у нас сынок? беременность первая, но уже толкается во всю!
Ого у вас вообще нет ещё животика ))).но у меня с дочкой тоже было долго не было животика! Когда узнали пол? Я думаю уже бежать на узи )), ещё терплю жду следующую неделю чтобы 17 недель было хотя бы )
а мне кажется, такой пуз уже? до этого вот такой был всегда))
в 15 недель предположили, в 16 подтвердили!
У меня вот так? тоже не знаю кто там) и шевелюх пока нет
О почти как у меня по-моему животик )! Вам джинсы ещё не давят? Это же обычные вы носите ?
Это был последний раз в обычных, поняла что давят) вчера купила беременные джинсы?