1 скрининг??

Девочки всем привет!!! Мне врач сказала 15 идти на скрининг, а 19 она меня на учёт поставит, я вот думаю не рано ли она меня отправила? Получается там будет 10 недель и два дня всего?.

Ника
11794

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Рано, конечно. Скрининг делается с 11 полных недель до 13,6. Мне в этот раз назначили ровно в 12, так и то узистка сначала сказала рановато. Но все удалось сделать, малыш чуть опережал срок.

Пожаловаться
Belaya

Рано

Пожаловаться
Анастасия

Мне назначили приём в 10 недель, пришла, врач смотрела-смотрела, говорит не могу срок определить, на 10 недель не тянет… отправила на узи)) просто чтоб срок точнее поставить. Сейчас 16 июля дали направление на первый скрининг, на узи и кровь.

Пожаловаться
Ника
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Алёна

Со мной девочка на скрининг пошла, я за ней заняла… Только зашла и вышла, мы удивились, спрашиваем чего так быстро? Оказалось ляль 10 нед маленький) сказали через неделю прийти

Пожаловаться
Ника
Алёна 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Что-то рано мне кажется, в 10 недель он там 3-4см всего, что там можно разглядеть?.. Я ходила на скрининг в 13 недель.

Пожаловаться
Vanyasha

Мне в первую беременность тоже рано назначили, до 11-й недели. В принципе для определения синдрома Дауна и рстальных генет. заболеваний срок нориальный. А по международным стандартам скрининг делают с 10-й по 13-ю неделю, так что думаю ничего страшного, узист будет смотреть органы по сроку которые д.б. Скорей всего врач хрчет поставить вас на учет сразу с рез-м узи и так получилрсь что по сроку уже можно и скрининг сделать, чтобы не гонять два раза, думаю если вдруг что-то недоразглядят и будет необходимость- назначат повторно.

Пожаловаться
Ника
Vanyasha 

Спасибо)

Пожаловаться
Карина

Может это не скрининг, а просто УЗИ обычное ?

Пожаловаться
Ника
Карина 

Нет именно скрининг)

Пожаловаться
Карина
Ника 

Ну кровь понятно, я тоже в 10.5 недель сдавала, ну а УЗИ… там же еще не все органы даже увидят, они активно формируются на 10-11 неделе я читала

Пожаловаться
Ника
Карина 

Да я думаю схожу а там если надо будет ещё раз схожу))

Пожаловаться
МатьВкубе

Рано

Пожаловаться
Яна

Может у вас подсчеты неверные?

Пожаловаться
Ника
Яна 

Она сама мне и считала)

Пожаловаться
Яник

Так надо было у врача и спросить «не рано ли»)