Написала я врачу что спринцеваться не хочу, выписала мне гексикон в таблетках вагинальных. Знаю что вызывают кровотечение. У кого как проходил процесс лечения? Я вот думаю может сходить в платную. Я только забыла сфоткать анализы свои (((( 19 числа пойду к терапевту и могу заглянуть к ней. Взять анализ и с ним сходить в платную. Ведь должны же быть какие то препараты которые нормально будут сказываться на беременных… ведь 21 век
Гексикон...
Комментарии
Актуальные посты
Никаких побочек нет. Ни зуда, ни тем более кровотечений. Это всего лишь хлоргесидин, обыкновенный антисептик.
Я знаю но почему то все пишут про кровотечение не понятно почему
Свечи вызвали кровотечение
Кошмар (((
я ставила эти свечи на 6 неделе, они просто не помогли(
А потом чем лечились?
сейчас назначили флаумизин свечи, второй день ставлю, после первой же свечки все плохие выделения прошли)их покупала на 500, там 6 штучек
Спасибо ))))
не за что, не болейте))
Спасибо и вы =*
ставила и попала на сохранение с кровяными. там сказали не надо. ждала 12 недель
Спасибо
уже писала: Эпиген интим спрей
Вы им сверху брызгаете? Как часто? И сколько дней ?
вовнутрь, по 2-3 пшика, дней 14 точно можно спокойно
Спасибо ))) купила. Буду пшикать.
Мне ставили вагиноз, выписала гексикон, ставить их конечно же не стала, такой срок маленький ещё вставлять то что вреда больше модет принести. Купила облепихоаые свечи и вставляла. Потом мазки сдавала, врач ни чего не говорила, значит нормальные стали
Спасибо ))))
И кстати ещё спрей эпиген интим использовала, желательно хотя бы 2.раща в день, во влагалище
Во внутрь или сверху?
Внутрь, я написала во влагалище)
Спасибо )
а спринцевание они от чего вам прописали?
Вагинит
Мне его в больнице на созранении назначили 10 дней. Все хорошо. Без всяких побочек
Ставила, но он у меня аллергию вызвал
а диагноз какой
Вагинит
мне гексикон прописали на 20 неделе, после установления пессария… а с чего вы взяли, что кровотечение начнется, там состав хлоргексидин всего то
У меня было кровотечение от них. В стационар попала. При отмене сразу прекратилось.
Гематома была? Или откуда кровотечение
Вот мне тоже назначили транексам
А у Вас тоже от гексикона кровит? Или гематома?
У меня кровить не кровило, но розовая мазня была, попала на сохранение- гематома
Тогда в Вашей ситуации транексам оправдан.
Помогает рассасыванию?
Не. Он останавливает кровотечение.
Тоже его выписали, боюсь ставить, прочитала про побочку. Хотя у многих нормально все было.
Ставила, в свечах, правда дней 5 всего
Мне тоже на 5 дней назначали утром и вечером
Один раз ставила. 2 раза невозможно. Надо лежать
Я на раннем сроке его побоялась ставить
Вот и я тоже. А лечится то надо. Почитала что почти все кровят после него. Господи ну почему нельзя выписать сразу нормальный препарат. Пусть хоть 2-3 тысячи стоит. Но чтоб нормальный был!!!
Да все нормально! У нас в больнице девочкам на сохранении нс 7-9 неделе у кого плохой мазок всем назначали и не кровило ни у кого
Не факт что кровить будет. Но жжение от него треш
Жесть) тоже про это читала. Да понятно что не факт но все же