Мой сынок вяло шевелится. Я всё жду, что с увеличением срока начнутся активные шевелюшки. И вот с 21 по 22 шевелится активно, с 22 по 23 вообще очень вяло, пару раз в день, с 23 по 24 стал прям активный, но с 24 опять тишина, пару раз в день. На УЗИ была у 23 н 2 дня, всё у нас отлично, придраться не к чему, сынок лежит только ручками лицо трогает и ножки разминает. У кого было так, что ребенок всю беременность не тарабанил, а вёл себя спокойно? Читаю, что у многих прям танцы и видео смотрю животы ходуном ходят на моем сроке. А мне только мочевой ковыряет
Вялые шевеления
Комментарии
Предыдущая статья
ХГЧ 41,25 при двойне
Следующая статья
Отзывы о 26 роддоме Москва
Затишье перед бурей, вот такое моё мнение. У меня тоже до 25 недели тише воды ниже травы. Потом как мне дочь про*****, что я с бешенными глазами побежала на УЗИ проверять все ли хорошо. Оказалось ттт, все прекрасно, просто ей место достаточно для шевелюшек. Сейчас активно меня пинаем, уже привыкла даже играюсь с ней она меня пнет я её тыкну) так, что не переживайте, все у вас хорошо. Тем более если по УЗИ все ок, то переживания свои в сторону на другую полочку=)
Да это он у меня на жару тихоней сидел) уже пару дней стало прохладно и он отлично пинается ?
А вононо что) хитрый парень какой)
У меня вот второй такой тихоня. Редко можно заметить движения по животу. Со старшим ппц был. Вертелся там, как червь. Он и сейчас такой. Ни секунды спокойствия, вечно двигается. Хоть пальцами, но шевелит? и живот реально ходуном ходил уже в 23-24 недели. Я сейчас нарадоваться не могу, что малой такой тихий, не буянит, дискомфорта мне не доставляет.
Может правда спокойные будут)
Ой, дай бог всем спокойных детей!!!!?
у меня постоянно по-разному! 3 дня барабанит, 2 дня тихо. в начале 35 неделе был ночной клуб часа на 3. а сейчас уже 4 дня человек выпячивает что-то, скромно копошится и больше спит. Доплер, ктг- все отлично. Разное настроение, а потом места мало. Причем реально чувствую, как мало!
Я думаю ещё на погоду влияют шевеления)
здесь тоже не смогла к-то закономерность проследить. То в дождь бойня, то спим… в жару тоже самое. ? ♀️
У меня тоже внизу толкает
Прям по мочевому ?
Алёночка, у меня тоже очень деликатно копошится. И даже если толкает, то 1-2 лёгких удара… Видно характер такой)
Я уже научилась его вызывать ?
Расскажи, как?)))
Ложусь на бок, глажу живот несколько минут и кладу руку и начинает пинать))
Надо попробовать)) спасибо большое
вспоминаю себя… утром как ехала на работу могла малышка напомнить о себе (мол поздороваться), днем может 1 раз могла пошевелиться, ну и вечером после работы когда я ложилась и тарабанила по животу, она мне отвечала. но никаких дискотек не было никогда. 31 декабря вообще целый день тишина была, только после курантов и бокала шампанского пихнула меня под ребра. сверху прочла, что каждый час малыш давал о себе знать. каждый час это оооочень часто, они должны много спать и пару раз лишь напоминать о себе. съешьте шоколад, должна быть реакция на него
На еду не реагирует, только на прикосновения руки к животу)
еще есть такой эксперимент. если ребенок лежит не правильно, нужно фонариком по животу поводить. у меня малышка лежала уже в 28 недель вниз головой, но тут мы с мужем решили фонариком по животу поводить. боже мой ? живот ходуном ходил
у меня дочка спокойно шевелилась) пару раз только датчик КТГ сильно пнула и все)
Вот сейчас под вечер жара спала и он стал пинать ?
у меня сынок младший. оооочень спокойный был. мне тоже не по себе было. а потом я вспоминала, что и дочки у меня спокойные вобшем-то были и не переживала. но сын реально побил все рекорды
А родился спокойный так и остался?
ну такой обычный ребенок. спокойный, да. и девочки спокойные маленькие были. средняя так вообще до 3 месяцев ела и спала по 3 часа.
Все нам не так, мало шевелится плохо, много плохо, у меня такое бывает мне больно просто я не знаю как лечь, и мне кажется что с ним происходит, может что то не нравится, может ему плохо, сейчас больше мучает спина копчик и поясница болит капец, не переживай у нас тоже у всех характеры разные и они тоже все разные, ну не могут все как прд капирку быть активными
Просто думаю, чтобы кислорода ему хватало ?
У меня шевелился, но больно никогда не было, как некоторые говорят, что в туалет бегут или желудок болит
Я в туалет бегу, так ковыряет он сильно ?♀️
ковыряния в мочевом моё не любимое ? неприятные ощущения…
Я писать бегаю по капле из за этого
даа, если там ковыряется, у меня аналогично ? с мужем в отпуске были, на прогулке каждые пол часа туалет искали из-за этого ?
Что там интересного они находят ?
но моего больше область пупка привлекает ? любит там торчать
Алёна, сегодня была на УЗИ, вспомнила ваш пост) мой просто тоже вчера весь день затих и сегодня также, оказывается он там на попе сидит ? а я то и думаю что-то он активничать перестал, позавчера буянил, а тут прям притих) бывает в правом боку немного поковыряет, наверное ножками и молчит ?? наверное и ваш какое-то положение занял такое, что активность плохо чувствуется)
А вы не чувствовали переворот? У меня вроде как обычно внизу ковыряет и в пупок пьёт, но редко. Я сейчас легла руку положила и он начал бить туда. Только так его вызвать могу
не знаю ?он позавчера так активничал) хотя, обычно когда я лежу на боку, потом поворачиваюсь на спину и живот в одном месте очень сильно выпирает, а в другом его совсем нет? а, и как раз позавчера он как то там лежал, что на животе сильно кожа натянулась и больно было? может тогда он и повернулся. но вчера и сегодня в одном месте тыкает мне
У меня живот всегда спокойный, никаких бугров. Думаю ему лень было бы кувыркаться))
ооо нееет… мой бывает как вылезет, что я с такими глазами на него смотрю ? может и ваш тоже кувыркается так, я просто по телосложению очень худенькая и мне очень заметно
А плацента у вас как? У меня по передней, может из за этого я не чуаствую
по задней. я думала мне ещё сегодня УЗИ сделают, а делали цервикометрию и доплер только
Ну тогда понятно, почему у вас бугорки видно) у меня плацента блоком служит)
ого, я если честно не знала что прикрепление может на что-то влиять ?
Ну в принципе на многое она не влияет, только разве что служит небольшим барьером) мне в почти 13 недель в жк доплером сердце не нашли, потому что плацента глушила (
У тебя копчик не болит последнии дни? У меня 2 дня он прям отваливается...
Да нет, спина пока тьфу тьфу никак не беспокоит. Только при ходьбе связки эти болючие тянутся
У меня небыло сильно активных шевелений, и живот ходуном не ходил, просто у кого то спокойные детки, или лёг так, что менее ощутимы пинки) не переживай)
Главное, чтобы хорошо всё было у него там)
Все у него там прекрасно))
может так лежит, личиком к вашей спине. они сейчас крутиться как хотят так что не переживай
Хорошо) вот чувствую, что мочевой ковыряет и всё сегодня ?♀️
ты прям моя коллега, хотя у меня срок меньше, начал шевелиться прям активно, а сейчас если раз в день почувствовала это хорошо… напрягает очень сильно
Вот вот, сиди и думай, норма или нет ?♀️
Вот и бегаю по узи каждую неделю ?♀️?
Я стараюсь успокаиваться) муж ругает
Я всех угомоню и мужа и свекровь ??? мне надо, я пошла, муж уже понял что я так спокойнее. уже доплер взяла в аренду, чтоб сердечко слушать❤
? А я ложусь и начинают живот теребить, раз пнул-всё, немного успокоилась
так и я ложусь, кладу руку на живот и давай разговаривать, просить маме привет передать. Иногда слушается передает, я тоже успакаиваюсь, а иногда нет(( вот тут и нервяк начинает долбить.
Мой всегда откликается, я наверно его очень достаю)
?????