Вялые шевеления

Мой сынок вяло шевелится. Я всё жду, что с увеличением срока начнутся активные шевелюшки. И вот с 21 по 22 шевелится активно, с 22 по 23 вообще очень вяло, пару раз в день, с 23 по 24 стал прям активный, но с 24 опять тишина, пару раз в день. На УЗИ была у 23 н 2 дня, всё у нас отлично, придраться не к чему, сынок лежит только ручками лицо трогает и ножки разминает. У кого было так, что ребенок всю беременность не тарабанил, а вёл себя спокойно? Читаю, что у многих прям танцы и видео смотрю животы ходуном ходят на моем сроке. А мне только мочевой ковыряет

Alenochka
1100462

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Загайнова

Затишье перед бурей, вот такое моё мнение. У меня тоже до 25 недели тише воды ниже травы. Потом как мне дочь про*****, что я с бешенными глазами побежала на УЗИ проверять все ли хорошо. Оказалось ттт, все прекрасно, просто ей место достаточно для шевелюшек. Сейчас активно меня пинаем, уже привыкла даже играюсь с ней она меня пнет я её тыкну) так, что не переживайте, все у вас хорошо. Тем более если по УЗИ все ок, то переживания свои в сторону на другую полочку=)

Пожаловаться
Alenochka
Ксения Загайнова 

Да это он у меня на жару тихоней сидел) уже пару дней стало прохладно и он отлично пинается ?

Пожаловаться
Ксения Загайнова
Alenochka 

А вононо что) хитрый парень какой)

Пожаловаться
Джули

У меня вот второй такой тихоня. Редко можно заметить движения по животу. Со старшим ппц был. Вертелся там, как червь. Он и сейчас такой. Ни секунды спокойствия, вечно двигается. Хоть пальцами, но шевелит? и живот реально ходуном ходил уже в 23-24 недели. Я сейчас нарадоваться не могу, что малой такой тихий, не буянит, дискомфорта мне не доставляет.

Пожаловаться
Alenochka
Джули 

Может правда спокойные будут)

Пожаловаться
Джули
Alenochka 

Ой, дай бог всем спокойных детей!!!!?

Пожаловаться
Ксения

у меня постоянно по-разному! 3 дня барабанит, 2 дня тихо. в начале 35 неделе был ночной клуб часа на 3. а сейчас уже 4 дня человек выпячивает что-то, скромно копошится и больше спит. Доплер, ктг- все отлично. Разное настроение, а потом места мало. Причем реально чувствую, как мало!

Пожаловаться
Alenochka
Ксения 

Я думаю ещё на погоду влияют шевеления)

Пожаловаться
Ксения
Alenochka 

здесь тоже не смогла к-то закономерность проследить. То в дождь бойня, то спим… в жару тоже самое. ? ♀️

Пожаловаться
Мария

У меня тоже внизу толкает

Пожаловаться
Alenochka
Мария 

Прям по мочевому ?

Пожаловаться
Юлия Фомичева

Алёночка, у меня тоже очень деликатно копошится. И даже если толкает, то 1-2 лёгких удара… Видно характер такой)

Пожаловаться
Alenochka
Юлия Фомичева 

Я уже научилась его вызывать ?

Пожаловаться
Юлия Фомичева
Alenochka 

Расскажи, как?)))

Пожаловаться
Alenochka
Юлия Фомичева 

Ложусь на бок, глажу живот несколько минут и кладу руку и начинает пинать))

Пожаловаться
Юлия Фомичева
Alenochka 

Надо попробовать)) спасибо большое

Пожаловаться
КрусМус

вспоминаю себя… утром как ехала на работу могла малышка напомнить о себе (мол поздороваться), днем может 1 раз могла пошевелиться, ну и вечером после работы когда я ложилась и тарабанила по животу, она мне отвечала. но никаких дискотек не было никогда. 31 декабря вообще целый день тишина была, только после курантов и бокала шампанского пихнула меня под ребра. сверху прочла, что каждый час малыш давал о себе знать. каждый час это оооочень часто, они должны много спать и пару раз лишь напоминать о себе. съешьте шоколад, должна быть реакция на него

Пожаловаться
Alenochka
КрусМус 

На еду не реагирует, только на прикосновения руки к животу)

Пожаловаться
КрусМус
Alenochka 

еще есть такой эксперимент. если ребенок лежит не правильно, нужно фонариком по животу поводить. у меня малышка лежала уже в 28 недель вниз головой, но тут мы с мужем решили фонариком по животу поводить. боже мой ? живот ходуном ходил

Пожаловаться
Анжелика

у меня дочка спокойно шевелилась) пару раз только датчик КТГ сильно пнула и все)

Пожаловаться
Alenochka
Анжелика 

Вот сейчас под вечер жара спала и он стал пинать ?

Пожаловаться
КивиПростоКиви

у меня сынок младший. оооочень спокойный был. мне тоже не по себе было. а потом я вспоминала, что и дочки у меня спокойные вобшем-то были и не переживала. но сын реально побил все рекорды

Пожаловаться
Alenochka
КивиПростоКиви 

А родился спокойный так и остался?

Пожаловаться
КивиПростоКиви
Alenochka 

ну такой обычный ребенок. спокойный, да. и девочки спокойные маленькие были. средняя так вообще до 3 месяцев ела и спала по 3 часа.

Пожаловаться
Нютка null

Все нам не так, мало шевелится плохо, много плохо, у меня такое бывает мне больно просто я не знаю как лечь, и мне кажется что с ним происходит, может что то не нравится, может ему плохо, сейчас больше мучает спина копчик и поясница болит капец, не переживай у нас тоже у всех характеры разные и они тоже все разные, ну не могут все как прд капирку быть активными 

Пожаловаться
Alenochka
Нютка null 

Просто думаю, чтобы кислорода ему хватало ?

Пожаловаться
Весёлая

У меня шевелился, но больно никогда не было, как некоторые говорят, что в туалет бегут или желудок болит

Пожаловаться
Alenochka
Весёлая 

Я в туалет бегу, так ковыряет он сильно ?♀️

Пожаловаться
Анастасия

ковыряния в мочевом моё не любимое ? неприятные ощущения…

Пожаловаться
Alenochka
Анастасия 

Я писать бегаю по капле из за этого

Пожаловаться
Анастасия
Alenochka 

даа, если там ковыряется, у меня аналогично ? с мужем в отпуске были, на прогулке каждые пол часа туалет искали из-за этого ?

Пожаловаться
Alenochka
Анастасия 

Что там интересного они находят ?

Пожаловаться
Анастасия
Alenochka 

но моего больше область пупка привлекает ? любит там торчать

Пожаловаться
Анастасия
Alenochka 

Алёна, сегодня была на УЗИ, вспомнила ваш пост) мой просто тоже вчера весь день затих и сегодня также, оказывается он там на попе сидит ? а я то и думаю что-то он активничать перестал, позавчера буянил, а тут прям притих) бывает в правом боку немного поковыряет, наверное ножками и молчит ?? наверное и ваш какое-то положение занял такое, что активность плохо чувствуется)

Пожаловаться
Alenochka
Анастасия 

А вы не чувствовали переворот? У меня вроде как обычно внизу ковыряет и в пупок пьёт, но редко. Я сейчас легла руку положила и он начал бить туда. Только так его вызвать могу

Пожаловаться
Анастасия
Alenochka 

не знаю ?он позавчера так активничал) хотя, обычно когда я лежу на боку, потом поворачиваюсь на спину и живот в одном месте очень сильно выпирает, а в другом его совсем нет? а, и как раз позавчера он как то там лежал, что на животе сильно кожа натянулась и больно было? может тогда он и повернулся. но вчера и сегодня в одном месте тыкает мне

Пожаловаться
Alenochka
Анастасия 

У меня живот всегда спокойный, никаких бугров. Думаю ему лень было бы кувыркаться))

Пожаловаться
Анастасия
Alenochka 

ооо нееет… мой бывает как вылезет, что я с такими глазами на него смотрю ? может и ваш тоже кувыркается так, я просто по телосложению очень худенькая и мне очень заметно

Пожаловаться
Alenochka
Анастасия 

А плацента у вас как? У меня по передней, может из за этого я не чуаствую

Пожаловаться
Анастасия
Alenochka 

по задней. я думала мне ещё сегодня УЗИ сделают, а делали цервикометрию и доплер только

Пожаловаться
Alenochka
Анастасия 

Ну тогда понятно, почему у вас бугорки видно) у меня плацента блоком служит)

Пожаловаться
Анастасия
Alenochka 

ого, я если честно не знала что прикрепление может на что-то влиять ?

Пожаловаться
Alenochka
Анастасия 

Ну в принципе на многое она не влияет, только разве что служит небольшим барьером) мне в почти 13 недель в жк доплером сердце не нашли, потому что плацента глушила (

Пожаловаться
Микки

У тебя копчик не болит последнии дни? У меня 2 дня он прям отваливается...

Пожаловаться
Alenochka
Микки 

Да нет, спина пока тьфу тьфу никак не беспокоит. Только при ходьбе связки эти болючие тянутся

Пожаловаться
Love

У меня небыло сильно активных шевелений, и живот ходуном не ходил, просто у кого то спокойные детки, или лёг так, что менее ощутимы пинки) не переживай)

Пожаловаться
Alenochka
Love 

Главное, чтобы хорошо всё было у него там)

Пожаловаться
Love
Alenochka 

Все у него там прекрасно))

Пожаловаться
Сказка

может так лежит, личиком к вашей спине. они сейчас крутиться как хотят так что не переживай

Пожаловаться
Alenochka
Сказка 

Хорошо) вот чувствую, что мочевой ковыряет и всё сегодня ?♀️

Пожаловаться
Екатерина

ты прям моя коллега, хотя у меня срок меньше, начал шевелиться прям активно, а сейчас если раз в день почувствовала это хорошо… напрягает очень сильно

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина 

Вот вот, сиди и думай, норма или нет ?♀️

Пожаловаться
Екатерина
Alenochka 

Вот и бегаю по узи каждую неделю ?♀️?

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина 

Я стараюсь успокаиваться) муж ругает

Пожаловаться
Екатерина
Alenochka 

Я всех угомоню и мужа и свекровь ??? мне надо, я пошла, муж уже понял что я так спокойнее. уже доплер взяла в аренду, чтоб сердечко слушать❤

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина 

? А я ложусь и начинают живот теребить, раз пнул-всё, немного успокоилась

Пожаловаться
Екатерина
Alenochka 

так и я ложусь, кладу руку на живот и давай разговаривать, просить маме привет передать. Иногда слушается передает, я тоже успакаиваюсь, а иногда нет(( вот тут и нервяк начинает долбить.

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина 

Мой всегда откликается, я наверно его очень достаю)

Пожаловаться
Екатерина
Alenochka 

?????

Показать ещё
Предыдущая статья
ХГЧ 41,25 при двойне
Следующая статья
Отзывы о 26 роддоме Москва