Мой сынок вяло шевелится. Я всё жду, что с увеличением срока начнутся активные шевелюшки. И вот с 21 по 22 шевелится активно, с 22 по 23 вообще очень вяло, пару раз в день, с 23 по 24 стал прям активный, но с 24 опять тишина, пару раз в день. На УЗИ была у 23 н 2 дня, всё у нас отлично, придраться не к чему, сынок лежит только ручками лицо трогает и ножки разминает. У кого было так, что ребенок всю беременность не тарабанил, а вёл себя спокойно? Читаю, что у многих прям танцы и видео смотрю животы ходуном ходят на моем сроке. А мне только мочевой ковыряет
Вялые шевеления
Комментарии
Предыдущая статья
ХГЧ 41,25 при двойне
Следующая статья
Отзывы о 26 роддоме Москва
На жару и на дождь детки так реагируют. Если гипоксия (не хватает кислорода), то они наоборот лупят нещадно.
Тут ещё зависит от того, по какой стенке прикрепление плаценты. У меня в этот раз — первый раз по передней, и первый раз так плохо его чувствую. Раньше буянили детки.
Не переживай! У меня 29 недель и приехали на юг. Тут жарко и тоже мало шевеления.
Все будет хорошо!
У нас тоже жара началась, вот тоже подумала, что может на неё такая реакция. Я лежу от жары и он так же
Конечно! Все это связано.
У нас с вами срок точь в точь и у меня также вяленько. Единственное, вот когда я засиживаюсь ночью и не иду спать, сынок так бить начинает, толкает, дает понять что хочет спать и приходится ложиться. В течении дня не особо толкается
У меня если просто долго сижу, то начинает по печени бить. А если я лежу весь день, то он вообще молчит
У меня тоже умеренно толкается. В основном когда лежу на спине (обычно утром) или когда долго сижу...
Дааа, когда долго сижу то получаю по печени ?
Говорит: «мать! Ты позу собираешься менять???»)))
Деловые)
Все детки разные, может ему так сейчас хочется. Узи, анализы — если все хорошо, ну и замечательно! Не нужно накручивать себе, радуйтесь ему такому, какой он есть уже сейчас.
Я на клексане, поэтому переживаю хватает ли ему кислорода там (
Гуляйте побольше, у Вас как раз погода супер сейчас, разговаривайте с ним и думайте о хорошем, они же все чувствуют! Все будет хорошо!
+30, это жесть ?спасибо ?☺️
Лучше, чем у нас +45 ;))
Мама мия ?
Если плацента по передней, то ничего удивительного. У меня также было. Недели до 27 плохо ощущала.
Если он бьёт, то я чувствую это хорошо, даже больновато. По мочевому вот тоже лупит аж во влагалище отдаёт. Прошлую неделю вообще такой активный был, а туууут. Может на погоду, жарко у нас сейчас
ну не все сразу))) ему видимо место достаточно и он мало шевелится, ещё будут и у тебя танцы)))?
Даже на УЗИ его никак не расшевелить, меня конфетами кормили и ничего, уткнется носом и руками закроется и лежит)
правильно у каждого должно быть личное пространство ?
???
Я тоже ожидала, что будет увеличиваться, но нет)))))
Только по мочевому ударяет, что я в туалет, как ненормальная бегаю ?
Я тоже часто ходить начала))
Я всюююю беременность паниковала, у всех танцы с бубнами в животе, у меня хоть бы 5 шевелений набралось за сутки, на ктг вечно меня отправляли переделывать, не шевелился, я и шоколад ела, и воду холодную пила и прыгала, приседала, чтоб растормошить человечка? в итоге родился здоровый ребёнок, сейчас уже виднеется спокойный тюленюшный характер. Так что не волнуйтесь, ребёнок тоже человек, то активный, то спит, погода влияет, ваше настроение, полнолуние в конце концов
Вот и у нас, на всех узи не можем его растормошить, ничем его не поднять, на еду не реагирует. Я надеюсь, что это просто характер такой, а не то, что его беспокоит что то
Нет конечно, если ваши анализы в норме, то все отлично!!! Я во время беременности даже плакала, думала, что ребёнок больной, а по узи это не видно)) дуреха)) теперь нарадоваться не могу, ему 4 месяца, а он спокоооойный))
Анализы хорошие, но я на клексане, но это профилактическая доза. Поэтому переживаю)
У моей подруги всю беременность шевелюшек почти не было, ребёнок обычный, просто спокойный всегда
Вот и я думаю то ли спокойный, то ли просто что то не так может
Раз на УЗИ всё ок, значит не волнуйтесь!
Спасибо)
Лежит так может?) у меня не было вялых, каждый день отлично чувствовала ее)
Лежит головкой вниз?♀️ у меня с 23 по 24 неделю каждый час шевеления были, а сейчас пару раз в день и то в мочевом где то ковыряет, что я забегалась в туалет
Ну волноваться точно не стоит) еще не такой срок, что бы считать шевеления) ребеночек спит много, вот и редко шевелится)
Ну ладно) подождём
Мой вообще тихоня был.Праздник был-шевеление или пинок.На УЗИ только успевала бегать, проверять каждый раз его «скромность» такую?Потом купила доплер, чуть что, сразу ложилась и слушала сердечко.И спокойно становилось.Но сейчас от такого спокойствия сына я бы не отказалсь???♀️
Характер поменялся?)
Да! Теперь я могу с уверенностью сказать, что какой ребёнок в животе -это не значит, что будет таким после рождения??
Ктг по 3 раза делали.Тк фиг расшевелишь его))Ни сладкое не помогало, как многие советовали, ни хождение по кардиоиду-все было бестолку)
В тихом омуте ?