Вялые шевеления

Мой сынок вяло шевелится. Я всё жду, что с увеличением срока начнутся активные шевелюшки. И вот с 21 по 22 шевелится активно, с 22 по 23 вообще очень вяло, пару раз в день, с 23 по 24 стал прям активный, но с 24 опять тишина, пару раз в день. На УЗИ была у 23 н 2 дня, всё у нас отлично, придраться не к чему, сынок лежит только ручками лицо трогает и ножки разминает. У кого было так, что ребенок всю беременность не тарабанил, а вёл себя спокойно? Читаю, что у многих прям танцы и видео смотрю животы ходуном ходят на моем сроке. А мне только мочевой ковыряет

Alenochka
1100462

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

На жару и на дождь детки так реагируют. Если гипоксия (не хватает кислорода), то они наоборот лупят нещадно.

Тут ещё зависит от того, по какой стенке прикрепление плаценты. У меня в этот раз — первый раз по передней, и первый раз так плохо его чувствую. Раньше буянили детки.

Не переживай! У меня 29 недель и приехали на юг. Тут жарко и тоже мало шевеления.

Все будет хорошо!

Пожаловаться
Alenochka
Ольга 

У нас тоже жара началась, вот тоже подумала, что может на неё такая реакция. Я лежу от жары и он так же

Пожаловаться
Ольга
Alenochka 

Конечно! Все это связано.

Пожаловаться
Люлю

У нас с вами срок точь в точь и у меня также вяленько. Единственное, вот когда я засиживаюсь ночью и не иду спать, сынок так бить начинает, толкает, дает понять что хочет спать и приходится ложиться. В течении дня не особо толкается

Пожаловаться
Alenochka
Люлю 

У меня если просто долго сижу, то начинает по печени бить. А если я лежу весь день, то он вообще молчит

Пожаловаться
Микки

У меня тоже умеренно толкается. В основном когда лежу на спине (обычно утром) или когда долго сижу...

Пожаловаться
Alenochka
Микки 

Дааа, когда долго сижу то получаю по печени ?

Пожаловаться
Микки
Alenochka 

Говорит: «мать! Ты позу собираешься менять???»)))

Пожаловаться
Alenochka
Микки 

Деловые)

Пожаловаться
Alla

Все детки разные, может ему так сейчас хочется. Узи, анализы — если все хорошо, ну и замечательно! Не нужно накручивать себе, радуйтесь ему такому, какой он есть уже сейчас.

Пожаловаться
Alenochka
Alla 

Я на клексане, поэтому переживаю хватает ли ему кислорода там (

Пожаловаться
Alla
Alenochka 

Гуляйте побольше, у Вас как раз погода супер сейчас, разговаривайте с ним и думайте о хорошем, они же все чувствуют! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Alenochka
Alla 

+30, это жесть ?спасибо ?☺️

Пожаловаться
Alla
Alenochka 

Лучше, чем у нас +45 ;))

Пожаловаться
Alenochka
Alla 

Мама мия ?

Пожаловаться
Анастасия

Если плацента по передней, то ничего удивительного. У меня также было. Недели до 27 плохо ощущала.

Пожаловаться
Alenochka
Анастасия 

Если он бьёт, то я чувствую это хорошо, даже больновато. По мочевому вот тоже лупит аж во влагалище отдаёт. Прошлую неделю вообще такой активный был, а туууут. Может на погоду, жарко у нас сейчас

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг

ну не все сразу))) ему видимо место достаточно и он мало шевелится, ещё будут и у тебя танцы)))?

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина Фалькенберг 

Даже на УЗИ его никак не расшевелить, меня конфетами кормили и ничего, уткнется носом и руками закроется и лежит)

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг
Alenochka 

правильно у каждого должно быть личное пространство ?

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина Фалькенберг 

???

Пожаловаться
Марго

Я тоже ожидала, что будет увеличиваться, но нет)))))

Пожаловаться
Alenochka
Марго 

Только по мочевому ударяет, что я в туалет, как ненормальная бегаю ?

Пожаловаться
Марго
Alenochka 

Я тоже часто ходить начала))

Пожаловаться
Ggtre

Я всюююю беременность паниковала, у всех танцы с бубнами в животе, у меня хоть бы 5 шевелений набралось за сутки, на ктг вечно меня отправляли переделывать, не шевелился, я и шоколад ела, и воду холодную пила и прыгала, приседала, чтоб растормошить человечка? в итоге родился здоровый ребёнок, сейчас уже виднеется спокойный тюленюшный характер. Так что не волнуйтесь, ребёнок тоже человек, то активный, то спит, погода влияет, ваше настроение, полнолуние в конце концов

Пожаловаться
Alenochka
Ggtre 

Вот и у нас, на всех узи не можем его растормошить, ничем его не поднять, на еду не реагирует. Я надеюсь, что это просто характер такой, а не то, что его беспокоит что то

Пожаловаться
Ggtre
Alenochka 

Нет конечно, если ваши анализы в норме, то все отлично!!! Я во время беременности даже плакала, думала, что ребёнок больной, а по узи это не видно)) дуреха)) теперь нарадоваться не могу, ему 4 месяца, а он спокоооойный))

Пожаловаться
Alenochka
Ggtre 

Анализы хорошие, но я на клексане, но это профилактическая доза. Поэтому переживаю)

Пожаловаться
Надя

У моей подруги всю беременность шевелюшек почти не было, ребёнок обычный, просто спокойный всегда

Пожаловаться
Alenochka
Надя 

Вот и я думаю то ли спокойный, то ли просто что то не так может

Пожаловаться
Надя
Alenochka 

Раз на УЗИ всё ок, значит не волнуйтесь!

Пожаловаться
Alenochka
Надя 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

Лежит так может?) у меня не было вялых, каждый день отлично чувствовала ее)

Пожаловаться
Alenochka
Юлия 

Лежит головкой вниз?♀️ у меня с 23 по 24 неделю каждый час шевеления были, а сейчас пару раз в день и то в мочевом где то ковыряет, что я забегалась в туалет

Пожаловаться
Юлия
Alenochka 

Ну волноваться точно не стоит) еще не такой срок, что бы считать шевеления) ребеночек спит много, вот и редко шевелится)

Пожаловаться
Alenochka
Юлия 

Ну ладно) подождём

Пожаловаться
Элли
Юлия 

Мой вообще тихоня был.Праздник был-шевеление или пинок.На УЗИ только успевала бегать, проверять каждый раз его «скромность» такую?Потом купила доплер, чуть что, сразу ложилась и слушала сердечко.И спокойно становилось.Но сейчас от такого спокойствия сына я бы не отказалсь???♀️

Пожаловаться
Alenochka
Элли 

Характер поменялся?)

Пожаловаться
Элли
Alenochka 

Да! Теперь я могу с уверенностью сказать, что какой ребёнок в животе -это не значит, что будет таким после рождения??

Пожаловаться
Элли
Alenochka 

Ктг по 3 раза делали.Тк фиг расшевелишь его))Ни сладкое не помогало, как многие советовали, ни хождение по кардиоиду-все было бестолку)

Пожаловаться
Alenochka
Элли 

В тихом омуте ?

Предыдущая статья
ХГЧ 41,25 при двойне
Следующая статья
Отзывы о 26 роддоме Москва