Имена

Вчера узнала, что у меня дочка 😀сначала растерялась (была уверена, что сын и хотелось сына… да и вообще не представляю себя мамой дочери)но потом привела себя в чувства и конечно же обрадовалась ведь неважно какой пол ребёнка, главное чтоб он/она были здоровы !
Имя мы уже давно выбрали, но все равно интересно послушать, кто как планирует или уже называл своих дочек ))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Амелия

Пожаловаться
Pumpkin

Ждём крошку по имени Nina (ударение ставят на Á, живём во Франции)

Пожаловаться
Виктория

Каролина))) но думали ещё Иванка)

Пожаловаться
Лена

Александру ждём

Пожаловаться
Garry

Маргарита будет

Пожаловаться
Beremka

Назовём Мира ( возможно Мирослава, пока думаю)

Пожаловаться
Aleksandra

Сначала думала Мира, но потом как то мой предложил Адель, и все пошло… теперь я не представляю что смогу назвать по другому

Пожаловаться
Natasha Israel
Aleksandra 

Мы тоже мира хотели назвать )))

Пожаловаться
МамаДочкииСына

Надо подбирать как минимум под отчество, чтобы не получился фарш. У меня дочка Анастасия Евгеньевна

Пожаловаться
Natasha Israel
МамаДочкииСына 

У нас нет отчество, я из Израиля

Пожаловаться
Карина

Мне нравится Вероника и Алина

Пожаловаться
Наталья

я тоже мальчика хотела) и муж намекал, что пацан это прям ПАЦААААН, в 17 недель узнала, что девочка, сначала даже расстроилась, но муж виду не подал, сказал главное здоровье, в итоге дочке год и я вообще не представляю как бы я с пацаном была))) она же моя доча, мой цветочек, моя девочка. первое время не парилась за цвета одежды, и бывало путали чужие люди, говорили "ой какой хороший мальчик" и у меня как заклинило, теперь мы только в девичьих цветах) назвали Катя, Екатерина Ивановна

Пожаловаться
Natasha Israel
Наталья 

Я тоже расстроилась, но меня быстро отпустило )уже ее очень люблю и не променяла бы ни на какого мальчишку )

Пожаловаться
Ольга

У нас дочь Агнесса

Пожаловаться
Татьяна

у нас Соня, муж хотел так назвать, хотел дочку очень, я хотела Ксения. теперь буду растить детей одна ? лучше бы назвала Ксюшей