Узнала че! 6 июля 2019 09:59 Оказывается, если с мужем не спать в беременность то при родах будет много разрывов. Кто что думает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Теона7 лет Тирасполь Спали с мужем всю беременность, итог — куча разрывов и внутренних м внешних… Я думаю, что это не связано.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Боже, вот сидит же и кто то придумывает такое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Severanka Сладкая11 летЛапочка7 лет ? насмешили, честно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belaya Ксюшка5 лет Нижний Новгород ↩ Severanka Рада стараться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Антон12 летСанечка7 лет Неее, первый раз пару раз спали вначале, я не порвалась. Но порезали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Shu Елизавета7 летЕва2 года Москва ???а какая взаимосвязь? Простите, но каким бы не был половым гигантом муж, маловероятно, что его детородный орган по размерам с ребёнка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Belaya Ксюшка5 лет Нижний Новгород ↩ Lana Shu Хрен знает может типа разрабатывает все. Чтоб не задеревенела ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лёвушка9 летСашенька6 лет Сочи Не факт, но есть такое мнение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара9 летКира6 лет Донецк говорят только, что перед родами сперма сглаживает шейку и помогает как-то стимуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку НяНя Александр15 лет Санкт-Петербург Не бред какой то 12 Предыдущая статьяКапельница с магнезией. ДЕВОЧКИ ,КТО ПОМНИТ И ЗНАЕТ ДОЗИРОВКУ!!?Следующая статьяЯзычок и палецАктуальные постыnoordline amelis 2 в 1 отзывы18-я недел беременности
Спали с мужем всю беременность, итог — куча разрывов и внутренних м внешних… Я думаю, что это не связано..
Боже, вот сидит же и кто то придумывает такое ?
? насмешили, честно)))
Рада стараться?
Неее, первый раз пару раз спали вначале, я не порвалась. Но порезали
???а какая взаимосвязь? Простите, но каким бы не был половым гигантом муж, маловероятно, что его детородный орган по размерам с ребёнка ?
Хрен знает может типа разрабатывает все. Чтоб не задеревенела ?
Не факт, но есть такое мнение
говорят только, что перед родами сперма сглаживает шейку и помогает как-то стимуляции
Не бред какой то