Живём с мужем и готовить кроме меня некому )! я уже задолбалась готовить ))), хотя не могу сказать что супер блюда готовлю! А сейчас беременна вот и вообще воротит от многого. Вот чем вы перекусываете когда хотите есть ?) сижу не знаю что съесть)))! Если не ем то мутит )так мечтала бы чтобы с нами жила свекровь или Мама моя и меня бы сейчас кормила ))))
Что вы едите ...?))
Комментарии
Актуальные посты
Вы меня описали! Пришлось терпеть и готовить. А как же я мечтала и продолжаю мечтать покушать маминой еды, ням ням. Сказала, если я в жизни еще решусь пойти за 3-м, что под большим вопросом и именно из-за токсикоза, а так рожала бы с удовольствием, то только в том случае, если уеду на время токсикоза к маме!!!!
готовила отдельно, сейчас кушаем вместе, на перекус творог, фрукты, ржаные хлебцы, сыр… зависит от настроения, но все заливаю жирным молоком, иначе изжога.
1. Хлебцы намазываю творожным сыром Хохланд, сверху кладу дольку помидорки ?
2. Делаю ленивый хачапури за 15 минут на сковородке
3. Тостеры обмакиваю в яйце и обжариваю на сковороде
4. Горячие бутерброды. Беру батон, сверху колбасу, помидор и сыр. В микроволновку или духовку ??
А ленивый хачапури рецепт не напишите ?))
Твёрдый сыр трём на терке грамм 100-150
К нему добавляем 2 яйца, 2 ложки майонеза или сметаны и 2 ложки муки. Перемешиваю и на сковородку на медленном огне жарю на масле с обоих сторон, если сковородка обычных размеров, то получается 1-2 хачапури, если большая то 1, очень сытно и вкусно? много рецептов есть в интернете. Если мой не подходит просто загуглите? и важно соль не добавляю вообще, сыр и так соленый, без соли нормально?
Спасибо !
Попробую приготовить тоже ?
У меня славу богу проблем нет с этим, да я готовить не хочу сейчас это чаще стало, муж готовит сам что умеет, но я бы отравилась бы фасфудиком чуток
Не могла вообще готовить и смотреть на холодильник в 1 триместре
Питались в столовых, кафе, пельмени, салаты, родители давали еду
С 13 недель смогла готовить ??
В начале беременности приходилось иногда готовить себе отдельно, потому что не могла есть то, что ест муж. Сейчас готовлю как себе, а едим вместе, приучила ))). Тоже надоела готовка! Я могу весь день на чае с бутером просидеть, а ему надо "первое-второе-компот" !
???во как моему ))! Но сейчас молчит ничего не требует )! Но я сама есть хочу и не могу готовить вот )
Я готовлю два раза в неделю )))
Ого так редко ). А как это так мало ?)
и яблочный сок
Тоже об этом мечтаю? так еда своя надоедает и сходить не к кому? поэтому иногда просто пью кефир с печеньем или пряниками
Да и надоедает и сейчас состояние такое что готовить мне лично противно ))). А поесть я согласилась наверное бы )
да-да-да и всего по-маленьку?
в токс не готовила, муж ел в кафе, дома были только пирожки из пекарни, колбаса и крекеры?
Понятно )!
На перекус фрукты или йогурт
В токс я макдональдсом питалась? и рисом