Бежевые выделения 6 недель

Стоит ли бежать узи? Была там 6 дней назад, плодное яйцо в матке угроз никаких нет. И с этого дня началась периодически скудная светло бежевая мазня(не розовая и не красная). В основном белые, но иногда вижу на белой бумаге чуть бежевых, на белье нет ничего. Ничего не болит.Врач сказала что эрозия может кровить. Места себе не нахожу, дома маленький ребёнок, на сохранение вообще никак(( и гормоны мне тоже нельзя принимать. Лежу целыми днями. У кого так было? С сыном было такое пару раз, но говорили это гематома выходит(была небольшая отслойка)

Kat
0161079

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Сходите на прием в жк, возможно прогестерона не хватает Дюфастон назначат

Пожаловаться
АННА

Тоже начало мазать в середине 5 недели, первые дни коричневым, с неделю наверное, потом все светлее и светлее. Ходила на узи в 5,6 недель, подтвердили маточную, ни отслоек ни тонуса не было. Потом ещё через неделю пошла, увидели эмбрион и сердцебиение, тоже все ок сказали. А что это выделения так никто и не знает толком. Сказали или была ещё до узи гематомка и она так выходила или образуется плацента с такими выделениями.

Пожаловаться
Анастасия

Это нормально.

Пожаловаться
Юлия
Было такое неделю назад, 3 дня задержки как раз… но еще тонус был и все время тянуло низ живота как на М. Позвонила врачу, она сказала, что первые пару недель это бывает, все норм, свечи вибуркол прописала. Но мне их не хватало, тонус не проходил, пила еще дротаверин и пару раз свечи с папаверином ставила, ну и постельный режим. В итоге выделения были сутки, а тонус 3 дня, потом все прошло.
Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Вы инструкцию к вибурколу читали?? показания к применению… странная у вас врач

Пожаловаться
Kat
Юлия 

А как тонус ощущается? У меня ничего не болит и не тянет. Недели 2 назад только спину тянуло и всё

Пожаловаться
Kat
Юлия 

Папаверин тоже ставлю, если чувствую странные ощущения, но это не тянет и не боль. А будто шарик внизу живота, но я вообще на газы списываю, я и с первой беременностью с ними мучилась

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Там еще и состав можно почитать, спазмолитики в составе. И очень-очень многим при тонусе выписывают вибуркол.

Пожаловаться
Юлия
Kat 

Такое ощущение, будто в низ живота поместили тяжелый камень. По первой беременности узнала ощущения

Пожаловаться
Mum

У меня тоже переодически эрозия кровит, это не страшно

Пожаловаться
Kat
Mum 

А как это у вас проявляется? Просто до Б не кровила. Ну и я выделения конечно не рассматривала никогда) а при Беременности гоню за них, тк 8 лет назад зб была

Пожаловаться
Mum
Kat 

Перед запланированным походом к гинекологу заметила немного темно-коричневых выделений, на осмотре сказали что это эрозия, якобы если бы была отслойка или угроза, то выделения были более яркие. След пару дней они были бежевые, пошла на УЗИ — все в норме, беспокоится не о чем

Пожаловаться
Kat
Mum 

Спасибо большое это успокаивает… с сыном была отслойка была капля алая

Пожаловаться
Yana

Лучше сходить к врачу. Это может быть эрозия, конечно, но не факт же

Пожаловаться
Kat
Yana 

Я была у врача, но на таком сроке без узи вообще сложно что то говорить… да и по узи для сердцебиения ещё рано. Но в сб сказали что тонуса и отслоек нет. И в этот день начались выделения

Пожаловаться
Kat

Все признаки Беременности на месте… грудь болит, тошнит и тд

Предыдущая статья
Сонливость в 38 недель
Следующая статья
Беременность 13 недель 5 дней