Блин целый день готова их есть. А мне или малышу ни чего не будет интересно, если я их буду много есть. 8 шт уже съела, думаю еще пойти купить.
Помидоры.
Комментарии
Актуальные посты
Блин целый день готова их есть. А мне или малышу ни чего не будет интересно, если я их буду много есть. 8 шт уже съела, думаю еще пойти купить.
У меня помидорки-это прям бзик вот уже третью беременность! Я поняла, что надо сделать тест на беременность, когда нарезала себе салатик из помидорок со сметаной, рядом поставила томатную пасту (её я обожаю!) и томатный сок?
У меня тоже в эту беременность бзик какой-то на помидорках)) В начале я всё упаковочки черри покупала и за раз ням-ням)) теперь уже домашняя… Каждый день салатик, и в супы её пихаю, и макароны тут с помидорой и чесночком жарила)))
я вот не любила помидоры вообще… а сейчас тоже поглащаю их тоннами ...
я их ем очеееень много!
Дааа помидорки ??? ем их без ограничения, не вижу в этом ничего плохого
Обожаю помидорки)) особенно розовые) Но думаю сильно много их употреблять не стоит. Если свои с огорода, то пожалуйста. А так их заливают всякой гадостью. Кушайте вмеру.
Блин, тоже хочу помидору, но покупную не хочу, жду когда своя созреет)) А сейчас объедаюсь вишней и крыжовником))
У меня так же с огурцами только килограмм в день точно точу
Я так огурци у себя в огороде поедают??
И я лопаю их сейчас много? И огурцы тоже? Потом вздутие такое? Вообще я всегда была жуткая сладкоежка, а сейчас сладкое вообще не в кайф, тянет на мясное, и на помидоры с огурцами))))))
Ооооо как я вас понимаю) прям один в один как я?
Много не стоит есть. На поджелудочную они вроде действуют. Не помню точно. Как-то мы с мужем объелись до горечи во рту, пошла врачу и она сказала что от помидор.
ничего не будет, кушайте что хотите) я в конце беременности только арбузом и клубникой питалась, прям коленки тряслись как их видела ?
Хоть сто штук. Если у вас нет на них аллергии