Доброе утро! Девочки, иду на скрининг в 10:15. Сейчас у меня пол 8 утра. Жрать хочу как слон ?совсем нельзя ничего съесть? Даже пустой чай?
Скрининг и еда
Комментарии
Актуальные посты
Доброе утро! Девочки, иду на скрининг в 10:15. Сейчас у меня пол 8 утра. Жрать хочу как слон ?совсем нельзя ничего съесть? Даже пустой чай?
я перед узи ела, куда деваться УЗИ на 15:30 было. а кровь сдавала не ела, в 8 утра
Ой девочки… Короче я все таки чай попью пустой без сахара и тост съем. Просто хлеб в тостере поджарила. Лучше так чуть чуть, чем реально в обморок упасть. Не думаю что кусок хлеба попортит результаты...)))
всё будет хорошо! приятного аппетита! у нас делают два скрининга в 12 и в 20 недель, оба раза было назначено на послеобеденное время, кушала по два раза перед ними, врачи говорили, что кушать МОЖНО и даже нужно, а тут на форуме многие пишут, что нельзя, видимо из-за незнания на что влияет еда!
Мне врач тоже говорила что не есть, я поэтому и спросила ( может ел кто.
печально, что врач и такой
раньше езжайте сдавать кровь я так и сделпла
Сказали кровь сдавать чётко после узи.
а в чем разница? Ерунда это все.Я в разные дни сдавала кровь и узи делала.Это им так удобно, вы про себя думайте.
Пойду как положено) у нас областной центр большой, лучше делать как говорят, я там не одна такая особенная ?
тогда вам терпения)
Омг, откуда этот бред берется вообще, каждая третья говорит нельзя. Ещь спокойно, кушать нужно
Кровь берется не на биохимию, чтоб чей-то обед или ужен отразился на нем
Потерпите уж 1 день так. Что бы потом не думать об этом.
Мне сказали за 4 часа не есть. Но у меня скрининг был в 13.10 и поела я в 5 утра?Думаю от чая ничего не будет.
Нам говорили, что категорически нельзя есть, терпела. Ну его, вдруг чего потом собьется из показателей крови, например.
Если на кровь, то мне лично говорили на голодный желудок и взять ссобой перекус, чтобы сразу поесть.
Перед узи нельзя продукты повышающие газообразование, а если кровь, то за 8 часов ничего лучше не есть. Возьмите с собой йогурт с булочкой или еще что — сразу после перекусите)
Я завтракала, так как небыло указаний что есть нельзя. И кровь сдавала повторно недавно мне тоже сказали что кушать можно
мне наоборот сказали, что обязательно лёгкий завтрак и с собой взять перекусить, тк кровь берут. а с голодухи мы беременяшки и тошнить начать можем и в обморок упасть.
Я в первую б и в эту попила чай с бутербродом с докторской колбасой а в эту б ещё и фри маленькую в макавто по дороге купила и умяла!)??Всё идеально было в итоге!
я ела, кашу и чай, все норм)
Мне говорили можно кушать, только не сладости-жирности, а творог или кашу вполне
Не надо. Вдруг отразится на результатах. Возьмите с собой что нибудь перекусить.