Скрининг и еда

Доброе утро! Девочки, иду на скрининг в 10:15. Сейчас у меня пол 8 утра. Жрать хочу как слон ?совсем нельзя ничего съесть? Даже пустой чай?

Belaya
047178

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

Кровь на любой анализ сдают натощак, или минимум 4 часа после еды, так как на сытый желудок она может свернуться и не получится сделать анализ.

Пожаловаться

Мне сказали, что можно есть, но жирное нельзя и жареное.

Пожаловаться
ЮЛИЯ

Каюсь, выпила чашку сладкого чая перед скринингом, часа за 3 до сдачи крови. Результат хороший, все показатели в норме.

Пожаловаться
Lisa

Я завтра после узи сдаю кровь, сказали натощак)

Пожаловаться
Дарья

Можно есть, это анализ на гормоны, не слушайте тех кто говорит, что нельзы

Пожаловаться
Yulya

Мне сказали, что надо было есть, а я не ела

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

Я берк йогурт питьевой. Как сдаю кровь, сразу пью йогурт и жду узи)))

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

Мне дали направление и написано как готовиться к скринингу. Строго натощак

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

Ничего нельзя. Кушать только после сдачи крови. Строго натощак

Пожаловаться
Belaya
МамаЛизыМирыЯси 

Да уж поздно я съела хлеб) норм ?

Пожаловаться
MaryJB

У меня после Узи сразу была сдача крови. Когда записывалась предупредили, что можно кушать, но не жирную еду

Пожаловаться
Анастасия

Нам давались строгие указания приезжать на голодный желудок, так как анализ крови после узи.
Не понимаю тех, кто говорит, что кто-то чего — то не знает или то, что врачи какие-то плохие от этого??♀️ большинство анализов рекомендуют сдавать на голодный желудок, так как кто знает как в конкретном индивидуальном случае еда может повлиять на результат? У всех не влияет, а у кого — то, может, и повлиять. Ну а может у нас на скрининге ещё дополнительно какие — то анализы делают по крови, поэтому нельзя. Я, короче, в таких моментах за выполнение указаний.

Пожаловаться
Лиса

можно есть перед скринингом, но не жирное что то. 

Пожаловаться
Анастасик

За 4 часа до анализов ни есть, ни пить

Пожаловаться
Alisa

Я всегда еда перед анализами, так как у меня был токсикоз и если я не поем когда проснусь меня рвало желудочным соком(((((( никто ничего не говорил, не бойтесь, смело ешьте)

Пожаловаться
Мария

Я ела перед скринингом

Показать ещё