Ещё в пятницу шейка была 29мм, несмотря на то что лежала все время ко вторнику стала 10мм... зашили под общим наркозом и не понимаю что произошло, боль лютая, низ живота как будто режут, тампон даже борюсь доставать кажется будет водопад крови... я пережила 2 лапоры после которых вставала и прыгала даже после удаления труб, что случилось с моей выдержкой? Врачи и сестры говорят - терпи... у всех такие боли? Как справиться и когда пройдёт?
Зашили
Комментарии
Актуальные посты
Аня привет! Как у тебя сейчас дела?
Привет, лежу в больнице, от слова лежуууу… встаю в туалет только и на весы на раз в 3 дня. Даже еду в кровать приносят. Был осмотр швы легли хорошо, завтра ещё осмотр если все хорошо то повезут на скрининг (уже пора)
Доброе утро! Я про тебя вспоминаю чуть ли не каждый день))) я сейчас в протоколе у Нины Александровны ? и все думаю переносить ли двоих или нет? а ты меня напугала?
Конечно Нина не любит 2 переносить, предупреждает о всех сложностях. Ну мне просто не очень повезло с шейкой, далеко не у всех такое)
Верю, что я справлюсь) и ты тоже, независимо от того сколько переносить)
Меня когда зашили, я очень плакала… так мне было больно, низ живота и особенно поясница.,, Хотя у меня тоже было куча операций, а после швов-прям я совсем раскисла… в час дня наложили шов, к часам шести адская боль прошла. Удачи Вам!
Как доходили со швами?)
С роддома уже не вышла))) долежала до 37 недели. Как сняли шов, через три лея начались роды. В 37,5 дней.
Мне зашили в 12ч уже к 16 почти не болело, да и в принципе болело не сильно.Сразу капельницу с генепралом кажется поставили.Обезболевающее не ставила, вставала только в туалет, через день живот поныл снова капельницу и все скакала как коза!
Хорошо, что зашили. Обезопасили, всё будет хорошо ???
Меня зашили в 16 недель с шейкой 30 мм ничего не болело, немного выделений было, с 20 недель она то увеличивается до 20 до уменьшается до 15, постоянно на сохранениях, лежачий образ жизни, надеюсь долежать до 37 недель ??????
Чувствую иногда тянущий и колющий боль в шейке… боюсь я тоже… 17, 4 дня был шейка 35 мм сейчас 18 недель… терпения вам и удачи ????
Аня, лежи, дай бог шви до 29 недель протянут, 10 мм на 19 недели это катастрофически мало
Планирую до 35 недели минимум носить) ну или лежать если нужно
Дай бог до момента, когда вообще детей можно будет спасти. Шов, это тоже не 100 пр гарантия. Очень рано поехала. У меня только в 24 недели такая стала, и долежала я только 5 недель с такой шейкой.
Быстро пройдёт, по терпи, зато я доносила до 40 нед.
когда зашили целый день живот болел ныл. паника конечно внутри была. первый день прям кровь второй мазала с одноразовых прокладок хватала. два дня старалась лежать. на третий как неучем не бывала. ну для успокоения сходила на УЗИ ребенка посмотреть все ок. 32 ниделя щас. Толе было две лапоры два апендицита встала и пошла. можно валерьянку попить
Спасли швы получается? Потом удлинилась шейка?
а почему зашивают, почему не предложили пессарий?
Не эффективен
ну меньше 30мм замеряли небыло. ещё наверное вам Утрожестан прописали? я уже в дикрет ушла. конечно спокойней стало можно рожать.
У меня и был в поддержке утрожнстан...
у меня он был до начало беременить. у меня ЭКО.
У меня так же
у меня и до беременности был Утрожестан. ну укоротилась
Зачем он до?
у меня ЭКО крио. своего жёлтого тела небыло которое и выроботывает естественный прогостерон
Ну его все равно за 5 дней до переноса вводят если на згт
ого резко как она сократилась? а ничего не болело при этом? я теперь за свою гоняю?
Ничего не болело… сегодня начал низ живота тянуть, видимо открытие прошло или что я уж не знаю
А какой срок?
У меня вообще ничего не болело. Ни после швов, ни после нескольких пункцией при эко
19 неделя двойня
Ой, с двойней шейка конечно маловата...
У меня с двойней была 29. Поставили кольцо, но родила их в 20 недель.
А с сыном зашили в 22 недели, шейка была 40, но родила в 28 недель.
Желаю вам удачи.
У меня видимо дибильская шейка, раз так не везло с ней...
У меня тоже высокий болевой порог, пункции и лапоры и чистки все проходило как будто и не было, выходила из наркоза и как будто просто поспала, а тут такое....
в 20 недель родили двойню? дети живы? простите что спрашиваю
Нет конечно, это считается, как поздний выкидыш.
Вообще медики могут выходить с 500 грамм. Но там смертность колоссальная и пороков выше груши. Сын в 28 родился, тоже полно всего..
когда лежала на сохранении девочке тоже зашивали и тоже ей было после наркоза очень больно, просила обезболивающие