Извините сразу за вопрос но никакой информации нормальной в интернете нет. Не сплю с мужем уже 15 недель) я просто волком вою. Были на то причины. Была отслойка, гематома, но ходила к врачу на 14 недели смотрели по узи все отлично. Никаких признаков гематомы и отслойка нет) ттт все хорошо. К врачу только 2 июля. Так вот вопрос) можно спать с мужем?) оргазм можно чтоб был?) или какие-то иные способы для меня)Потому что честно, готова лезть на стену) понимаю что не врачи тут сидят но все же вдруг кто сталкивался сам с таким) можно ли хотя бы самой себе помочь?!!))))
Нам с 15 недель как раз и разрешили секс, врач сказала пробуйте, если не будет дискомфорта и тонуса, то можно, но аккуратно. Иногда и сама себе помогаю) У меня тоже была отслойка и в 1 триместре строгий запрет был на интимную жизнь.
Мне гинеколог запретила половую жизнь до 12 недель. Только моему организму до этого дела нет :D Самопроизвольные оргазмы во сне испытываю регулярно. Контролировать это невозможно :D
Ой и мне сны снятся иногда такие… ? что просыпалась сама от того, что испытывала оргазм
Автор я вас очень хорошо понемаю, сама мучаюсь. После родов мужа изнасилую,,
Если у вас угроза тогда нельзя испытывать оргазм, и не важно сами себе помогли или муж. Но вы пишете что у вас все показатели хорошие, значит можно.
На узи гематома была, небольшая, но угрозу ставили. Тоже сказали, что нельзя. Но мне такие сны сниться начали… что аж живот потом болеть начинал) после секса с мужем проходил. Гематома быстро рассосалась. Попробуйте. Главное, чтобы не было больно во время процесса. Если больно, лучше прекратить.
У меня было все не очень тоже, но на последнем узи никаких признаков плохого не было) сказали что малышка хорошо развивается, угроз нет никаких) так я и думаю хоть разочек))))
Главное не переусердствовать)
Ох, крепитесь))) у меня гипертонус и ПА под запретом с самого января? тоже на стену лезу). Вы не стесняйтесь и у доктора своего уточните, чтоб лишний раз не рисковать.
Да уж) врач просто только 2 июля) мне кажется я к нему зайду и со старта спрошу))))
немножко осталось, потерпите) во время оргазма матка сильно сжимается. Я свою на каждом приеме пытала «уже можно? А сейчас можно? а вот сейчас?»??
И я буду пытать))) спасибо что опытом поделились)
Без разрешения врача нельзя. УЗИ нужно сделать. Определитесь, что важнее: не лезть на стены или малыша выносить без проблем
Внимательно прочитайте, писала что на узи была на 14 недели и все хорошо)))))
тогда в любом случае консультация врача.
+++, у нас с мужем не было 20 недель. Хоть и говорили врачи можно, но я нутром чувствовала что нельзя.
если угроз нет, то почему нет то. Без фанатизма можно ☺️
если узи хорошее и тонуса нет то можно