Девочки. Подскажите пожалуйста. В среду сдала анализы на хгч 286,63, что по лабораторным показателям соответствует 2-3 недели. В пятницу сегодня пересдала 395,86. Увеличение всего лишь на 109,23 это очень мало. Потом в сегодняшнем результате написали реферансное значение 2560-82300 Мме/мл, а до этого в этой графе 0-5 Мме/ме. В интерпретации написали 4-5 недель. А в предыдущем пусто в графе. Переживаю что так мало вырос. И скачек не понятный по хгч 2-3 недели, а сегодня 4-5 недель. Помогите пожалуйста разобраться.

У меня тоже вчера мазнуло, я сразу на УЗИ. Эндометрий 17мм, жт 27-29. Но плодного яйца не видно. А ты ходила на УЗИ? Мне прописали магний б6.
Я примерно с таким же сроком и тоже вчера мазнуло, сразу дюфастон подключила
У утрожестан не одно и тоже?
Аналоги
Прирост есть и это главное, тоже мониторила хгч, это паника сплошная, тоже не удваивался, муж запретил потом сдавать )) в удачи вам и поменьше нервничайте из-за этого ?
Спасибо! Уже на УЗИ сходила. Начало мазать не кровью, а что то по цвету напоминает светло коричнево, но на УЗИ пока не чего не видно, только эндометрий 17мм и желтое тело 26 на 23
У меня тоже в эту беременность мазало также светло-коричневым, я сразу в скорую мне сохранили, но у меня срок больше был… вам бы поддержку надо чтобы врач хотя бы назначил, дюфастон мне кажется надо…
У меня не сильно вчера мазало, сегодня только в животе не приятно, а выделения закончились. Начала пить магний б6
Да, сдайте ещё через 2-3 дня, а через недельку можно уже и на Узи-плодное яйцо смотреть
Меня смущают их нормативы, они похожи не на акушерские недели, а на недели от зачатия. У вас сколько недель прошло от последних месячных до 1го хгч теста?
31дц первый анализ сдавала, второй сегодняшнем 33 дц
5 неделя акушерская так? Нормальные у вас показатели. ( норма 101-4870)… Сдайте через 2 дня еще. Ничего что не вырос сильно бывает так. У меня было что не в 2 раза раз. Удачи вам. Все будет хорошо. Стресс вам сейчас вообще не товарищ..
Пошла пятая. Хорошо спасибо. Буду надеяться.
У многих лаб сроки эмбриональные
Может цифры не те написали, если б что-то не так было, вам бы сказали сразу, всё хорошо, не переживайте