Девочки, выписали из больницы, но ничего не объяснили

ПЯ есть, ЖМ есть, Э нет. Что такое эмбриональный полюс?

Девочки, выписали из больницы, но ничего не объяснили

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Попова

У меня в акушерских 6,1 тоже не было эмбриона, через 9 дней пошла к другому узи специалисту и там уже и эмбрион был и сердце уже билось

Пожаловаться
Дарья

Тоже ставили анэмбрионию, отправляли на чистку. Я отказалась, через неделю сделала УЗИ, и всё нормально

Пожаловаться
Виктория

Пипец… врачи жесть просто. У меня тоже ничего не увидели сразу, просто сказали прийти попозже. Какая чистка?! С ума они сошли?!

Пожаловаться
Анастасия

Сдайте хгч через каждые 48 часов) через неделю можно эмбриона с сердечком послушать

Пожаловаться
Анастасия

У вас как и у меня фибриноген повышен. У меня в не Б цикл он был в норме. Когда заБ подскачил. Скажите, что врачи сказали вам за коагулограмму, точнее фибриноген?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Ничего не сказали. Отправляли на чистку, я отказалась и уехала

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

О Боже!??♀️

Пожаловаться
Яна
Анна 

Не спешите, вот у нас в чате девочке тоже поставили анэмбриония, отправили на чистку. Но она сделала в другом месте и там нашли и эмбрион и сердце… так что советую переделать в другом месте

Пожаловаться
Карина
Анна 

Какая нафиг чистка? У меня в 5.5 недель тоже не было эмбриона, а в 7 появился

Пожаловаться
Енот
Анна 

Они вообще не понимают, что говорят ?♀️ У меня подруге ну таком сроке сказали «у вас пя неправильной формы, вы вредли выносите. Если повезёт повторно приходите» такое себе

Пожаловаться
MaryJB
Карина 

++++++ согласна, у меня так же. Я в шоке от таких «специалистов»???

Пожаловаться
Карина
Енот 

у меня было неправильной формы, положили на сохранение. потом стало правильной)

Пожаловаться
Анастасия

В рекомендациях что написали? Контроль УЗИ через неделю или 2?
Просто пока не увидели эмбрион. А развивается у вас все хорошо

Пожаловаться
Яна

Видимо эмбрион пока не рассмотрели) если у вас 5 недель то это ясно, через недельку другую повторите и будет там видно эмбрион)

Пожаловаться
Анна
Яна 

Сказали, что для такого пя должен уже быть эмбрион. Повторное узи через неделю

Пожаловаться
MaryJB
Анна 

Ну вообще да, при диаметре 20 мм должен быть виден, но рано ещё делать выводы на самом деле. Хгч отличный, срок маленький совсем. У меня в 5,3 только плодное яйцо было, ни эмбриона, ни желточного мешка, а в 7,4 все появилось и сердечко услышали. Не паникуйте, историй подобных миллион наблюдала здесь