У вас как и у меня фибриноген повышен. У меня в не Б цикл он был в норме. Когда заБ подскачил. Скажите, что врачи сказали вам за коагулограмму, точнее фибриноген?
Не спешите, вот у нас в чате девочке тоже поставили анэмбриония, отправили на чистку. Но она сделала в другом месте и там нашли и эмбрион и сердце… так что советую переделать в другом месте
Они вообще не понимают, что говорят ?♀️ У меня подруге ну таком сроке сказали «у вас пя неправильной формы, вы вредли выносите. Если повезёт повторно приходите» такое себе
Ну вообще да, при диаметре 20 мм должен быть виден, но рано ещё делать выводы на самом деле. Хгч отличный, срок маленький совсем. У меня в 5,3 только плодное яйцо было, ни эмбриона, ни желточного мешка, а в 7,4 все появилось и сердечко услышали. Не паникуйте, историй подобных миллион наблюдала здесь
У меня в акушерских 6,1 тоже не было эмбриона, через 9 дней пошла к другому узи специалисту и там уже и эмбрион был и сердце уже билось
Тоже ставили анэмбрионию, отправляли на чистку. Я отказалась, через неделю сделала УЗИ, и всё нормально
Пипец… врачи жесть просто. У меня тоже ничего не увидели сразу, просто сказали прийти попозже. Какая чистка?! С ума они сошли?!
Сдайте хгч через каждые 48 часов) через неделю можно эмбриона с сердечком послушать
У вас как и у меня фибриноген повышен. У меня в не Б цикл он был в норме. Когда заБ подскачил. Скажите, что врачи сказали вам за коагулограмму, точнее фибриноген?
Ничего не сказали. Отправляли на чистку, я отказалась и уехала
О Боже!??♀️
Не спешите, вот у нас в чате девочке тоже поставили анэмбриония, отправили на чистку. Но она сделала в другом месте и там нашли и эмбрион и сердце… так что советую переделать в другом месте
Какая нафиг чистка? У меня в 5.5 недель тоже не было эмбриона, а в 7 появился
Они вообще не понимают, что говорят ?♀️ У меня подруге ну таком сроке сказали «у вас пя неправильной формы, вы вредли выносите. Если повезёт повторно приходите» такое себе
++++++ согласна, у меня так же. Я в шоке от таких «специалистов»???
у меня было неправильной формы, положили на сохранение. потом стало правильной)
В рекомендациях что написали? Контроль УЗИ через неделю или 2?
Просто пока не увидели эмбрион. А развивается у вас все хорошо
Видимо эмбрион пока не рассмотрели) если у вас 5 недель то это ясно, через недельку другую повторите и будет там видно эмбрион)
Сказали, что для такого пя должен уже быть эмбрион. Повторное узи через неделю
Ну вообще да, при диаметре 20 мм должен быть виден, но рано ещё делать выводы на самом деле. Хгч отличный, срок маленький совсем. У меня в 5,3 только плодное яйцо было, ни эмбриона, ни желточного мешка, а в 7,4 все появилось и сердечко услышали. Не паникуйте, историй подобных миллион наблюдала здесь