Плохие Сны во время беременности.

Девочки скрининг в понедельник сегодня приснился ужасный сон, якобы на скрининге выявляют страшный порок у ребенка связанный с головой, чуть не поплахело когда проснулась. У самой болит голова и думаю об этом. Бывали ли у кого плохие сны? Несут ли они что-то?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ничего они не несут. Вы переживаете перед скринингом, вот и снится всякая чушь. Мне тоже снилось всякое и что кровь полилась и то и сё, на скрининг сходила и успокоилась

Пожаловаться
Алина

мне тоже постоянно снился какой то кошмар, и что муж по бабам, и похороны, и кровь и вообще глюки, сейчас ттт тоже не понятно что снится но уже не страшное, мне кажется это гормоны унекоторвх так с ума сходят, кстати беременность я так и заподозрила когда начались дебильный сны

Пожаловаться
Юлия

Это ваши страхи подсознательные или сознательные отражаются во снах. Это просто сон и ничего он не означает. Думайте о хорошем.

Пожаловаться
Анюта

У всех такая фигня ) просто в голову не берите) сны с реальностью ничего общего не имеют

Пожаловаться
Alina Merek

Ой с самого начала беременности мне снился такой бред но все хорошо

Пожаловаться
Евгения

Когда снится плохой сон я думаю "значит все наоборот будет отлично!", а когда хороший "значит точно все будет отлично!" ?

Пожаловаться
МамаПогодок

Переживаете вот и все проецируется во сне)

Пожаловаться
Катюша

Оо, ни одна беременность без таких снов, не проходила… Постоянно ужасы снились

Пожаловаться
Кломпа

Какие только не снились! Где-то до третьего триместра мучали кошмары жуткие. Все покойные родственники, кровь, ужасы всякие.

Пожаловаться
Динара

Оо, сны во время беременности такие были!!! Фантастика просто.
Настройтесь сами позитивно, все будет хорошо.

Пожаловаться
МасЯня

это просто страхи

Пожаловаться
Кристина

Да мне недавно сон был что мне женщина не знакомая сказала что я рожу на 34 недели и мой ребенок не выживет постоянно снится кровь что льётся от туда

Пожаловаться
МамаПоли

Это ваши страхи, у меня снились выкидыши т.к в реальности я и боялась его

Пожаловаться
Медина

Не беспокойтесь, ниче не несут) ничего плохого не было

Пожаловаться
Медина

Мне тоже примерно на 7месяце беременности регулярно снились страшные сны(боялась уже засыпать

Показать ещё