Коричневая мазня и беременность

Коричневая мазня и беременность

Содержания в комменте

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

У меня так часто было как у вас, но слава Богу все хорошо. Врачи сказали это старая кровь не так страшно как свежая кровь и много. Вам надо магний пить обязательно и отдыхать побольше.

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Потому что в большинстве случаев это угроза выкидыша. И кстати во моногих странах Европы не считают обязательным сохранять Б до определенного срока. Может там тоже так

Пожаловаться
Софи

По мне так это ни норма.

Пожаловаться
Evgenia

Ну наверно потому что всяко может быть, пройти бесследно или например если отслока то нужно сохранение, поэтому страхуются

Пожаловаться
Лялик
Evgenia 

Согласна! Но я проверялась и все хорошо! А тут оставила запись все таких страшносьей понасоветовали ? потом я в себя приходила ещё

Пожаловаться
Лялик

У меня уже ВЫделения 9ый день! Сердечко бьеться ребёнок развивается вчера проверяли ❤️ Читаю с русских форумах жесть одна, а вот американские мамочки часто сталкиваются с таким и считают это нормой природы! Почему у нас все так ужасно воспринимается ?? ♀️?? ♀️?? ♀️?? ♀️

Пожаловаться
Аннушка
Лялик 

Мазня может гематома выходит, но вообще это не норма. Может вообще кровотечение открыться. Что принимаете?

Пожаловаться
Лялик
Аннушка 

9ый день кровотечения? Дюфастон 2, боигест и клексан, магний б6. ВЫделения прям чёрные поэтому клексан

Пожаловаться
Аннушка
Лялик 

Вообще если малыш живой, и нет алых выделений, то это не так страшно. Продолжайте лечение и больше Отдыхайте