Передозировка фоливой кислотой 19 июня 2019 14:46 Какие могут быть последствия? Как влияет на развитие малыша? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Кирилл4 года Красноярск вы только больше не пейте 3раза в день по 1мг. просто суточная доза 400-800мкг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-дочи Ульяна8 лет это ж сколько надо сожрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикаZ Маша7 лет Фолька очень быстро разрушается, это Вам пачку слопать надо и не один раз.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Вадим13 летТёмачка8 летДемьян5 лет Красноярск ↩ ВикаZ А если я комплевит мама пью, и пару дней выпила фольгу 3 раза в деньпо 1мг! Ни чего страшного? А то Паника напала. Что все в кучу намешала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикаZ Маша7 лет ↩ Катюша Ничего не будет, компливит нормально переносите-меня с него выворачивало и желудок болел. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Это вам расскажет Г ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милыйдок Зайчик7 лет Никак, бывает редкоПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ↩ Милыйдок + Предыдущая статьяШевелюшкиСледующая статьяРаботаАктуальные постыбеременность 19. недельребёнок вечером тяжело дышать и кашель
вы только больше не пейте 3раза в день по 1мг.
просто суточная доза 400-800мкг
это ж сколько надо сожрать
Фолька очень быстро разрушается, это Вам пачку слопать надо и не один раз.
А если я комплевит мама пью, и пару дней выпила фольгу 3 раза в деньпо 1мг! Ни чего страшного? А то Паника напала. Что все в кучу намешала?
Ничего не будет, компливит нормально переносите-меня с него выворачивало и желудок болел.
Это вам расскажет Г
Никак, бывает редко
+