Признаки

Девочки, вопрос скорее уже беременным, от еще не беременной: было у кого, что признаков беременности не было в начале?
Меня моя Г так уверила, что в этот раз должно все получиться, что я себе места не находу в ожидании дня х. Завтра должны быть месячные, я конечно их не жду, но признаков а-ля покалывание в матке, больная грудь и тд — их просто нет.
П.с. Тест тоже отрицательный.
Чихните чтоли на меня…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джули

Конечно может быть без каких-либо признаков вообще! я долго ждала-ждала, а потом мы в отпуске были и столько суеты, что вообще не думала про это и только задумаласьгде мемячные и тут хоп и тест заполосатил! удачи вам!

Пожаловаться
VictoriaBm

Трижды был токсикоз, а в этот раз до задержки ощутила изжогу лёгкую и грудь больше стала, тошнить стало только как с неделю, прям на еду смотреть иногда не могу

Пожаловаться
Irina

У меня не было ни одного признака, до того пока тест не сделала

Пожаловаться
Надежда

Привет, у меня за 4 дня до следующего теста, тест был отрицательным. А вот грудь через неделю после зачатия(примерно) начала набухать и побаливать. И при том, что я сделала 3 узи у разных врачей, и никто не увидел. В итоге когда началась задержка, тест показал +

Пожаловаться
Пчела

Не было не одного признака вообще. Даже грудь не болела, а обычно она ухх как болела в период пмс. Единственный признак — задержка)

Пожаловаться
Пчела 

Тогда жду задержки)

Пожаловаться
Юлия

Обе беременности без каких либо признаков в начале) в первую вообщем тест лишь на 8дз показал слабую вторую полоску

Пожаловаться
Лена

Мутило)

Пожаловаться
МинниМаус
Лена 

+ на 6й дз показал супер слабую) Тоже без признаков, не считая резкого скачка веса в большую сторону ? Но это потом обратно ушло в первый месяц беременности)