Не переживайте, ещё не критично. Малыш скоро начнет стремительно расти и пойдёт набор веса за счёт малыша, вод, сосудов. Я после 20 нед. начала набирать и набрала 10 кг. 7 кг оставила в роддоме. Во 2 Б у меня вес начал расти на первых неделях, боялась, что будет +20 кг. Но тоже набрала заБ 10 кг, в роддоме оставила 12 кг.)
Да, но с унитазом ни разу не обнималась, слава богу не дошло, сидела только на фруктах овощах молочке, от мяса отказалась вообще и по сей день ничего кроме как иногда куриное филе, но сейчас снова начинается токсикоз и я снова перехожу на фрукты и овощи, в общем мне не с чего вес набирать ?♀️
Около 2 кг
Не было прмбавки до 19 недели вообще
+5 было на 15 неделе, сейчас даже на весы встать боюсь ?
1 кг. На последней явке -150 грамм
300 грамм и то я в туалет не сходила ?
Около 2 кг
300 грамм)
У меня +2.5(завтра 13 недель), вот поужинала в 19.00, сейчас валяюсь фильм смотрю-капец как бутер хочется?но держусь
3 кг
В 1 Б — 1 кг, во 2 Б +3 кг.
ваш Г ничего не говорила что -1 при первой беременности ко 2-му триместру? это не плохо?
Говорила, что плохо, но не критично. У меня был сильный токсикоз, думаю, что — 1 кг, легко отделалась.
В 1Б начала вес набирать после 20 недели только. Хотя токсикоз был до 13 недель…
вот у меня так же, сильный токсикоз был до 13 нед… вот до сегодняшнего дня набрала 300 грамм… Г ничего не сказала но я переживаю что б не мало
Не переживайте, ещё не критично. Малыш скоро начнет стремительно расти и пойдёт набор веса за счёт малыша, вод, сосудов. Я после 20 нед. начала набирать и набрала 10 кг. 7 кг оставила в роддоме. Во 2 Б у меня вес начал расти на первых неделях, боялась, что будет +20 кг. Но тоже набрала заБ 10 кг, в роддоме оставила 12 кг.)
-5 кг
у вас токсикоз был?
Да, но с унитазом ни разу не обнималась, слава богу не дошло, сидела только на фруктах овощах молочке, от мяса отказалась вообще и по сей день ничего кроме как иногда куриное филе, но сейчас снова начинается токсикоз и я снова перехожу на фрукты и овощи, в общем мне не с чего вес набирать ?♀️
а Г что говорит? Перетерпеть? У меня к 14 неделе прошел токсикоз, но я бегала к туалету ужасно… Сейчас иногда подташнивает но терпимо
Моя уникальная ) говорит так бывает ) ?
+2 и -8)
Ко 2 0. А к 3 уже 6(
0