Сидела кушала и стала чувствовать, что будто пульсация во влагалище ?похоже на пинки какие то. Такое может быть? У меня плацента 5 см, ставят, что низкая. Что то стало не по себе как то…
Сидела кушала и стала чувствовать, что будто пульсация во влагалище ?похоже на пинки какие то. Такое может быть? У меня плацента 5 см, ставят, что низкая. Что то стало не по себе как то…
У меня в разных местах пинается, не переживаю и считаю это нормально все, главное пинается ?
Ну да) утешаю себя, что это просто ударная волна отдаёт во влагалище
Послушаю )) у меня тоже самой, и с пенками там ? и с низкой плацентацией ((
Вот как теперь дожить до УЗИ))) иду 1 июля
Пойдёшь узнаешь что это? ☝️? у меня прям вточ вточ как у тебя и с пенками тами ? и низкой плацентой, мне сказали что плацента к 30 недели вытенется ещё ? а за пинки и отдачу там, я думаю это норм он же у нас внизу…
Ну мне надо было на УЗИ планов и за одно спрошу. Вообще сейчас лежу и почувчтвала удар по мочевому и отдало опять во влагалище куда то ?♀️
Узнай)) потом мне расскажешь ))
Хорошо)
Было, но более на позднем сроке ) понаблюдайте может повернётся потом )?
Вот я и думаю, что может это отдаёт так странно от пинков)
Это скорее всего матка растягивается и туда отдаёт, малыш слишком высок чтоб туда пинать
Теперь переживать буду (
На узи сходите для успокоения. У меня такие ощущения были за месяц до родов где-то, тоже пугалась, но мне именно так объясняли в жк
Иду 1 июля (
Ну в платную сходите сегодня
Это и есть платно. ( буду пока лежать, хотя шейка была хорошая 48 мм
У вас первая беременность? Вы его ещё так плохо чувствуете?)
Первая) я чувствую сильные пинки вокруг пупка и иногда внизу, а с сегодняшнего дня от копошится в самом низу и вот эти странные ощущения во влагалище появились, будто он ищет выход ?
??ааа, ну возможно он ищет выход ??♀️??
Рано ему, пусть сидит)))
Может отдает просто ) а может просто чего то где то тянется, в беременность Легкие такие необычные ощущения в пределах нормы. то тут, то там.кольнет.пощекотит.потянет и тд )
Просто странно, что во влагалище) теперь буду переживать и ходить аккуратно
не переживай, ладно ка )))
Надеюсь больше так не будет)
Я там никогда не ощущала, не подскажу ??♀️
Я вот сейчас почувствовала, напугалась, легла (
у меня было часто ощущение, что сейчас с влагалища аылезет рука или ного??. малыш так барабанил туда. ну это было недель в 25-26. бил сильно в мочевой, так что я сразу бежала писать. потом неделям к 28 наверное перевернулся
Я сегодня впервые почувствовала, тоже ощущение, что он сейчас вылезет, пришлось лечь, я напугалась) с мочевым тоже не понятно, с сегодняшнего дня будто ковыряет там и бегу писать, хотя тольком ничего не выходит ???
Это скорее всего икает малыш)
Рано для икоты
Просто странно, что отдаёт во влагалище, будто изнутри туда стучат ??
А когда не рано?