Кашляю больше года.

Всем привет. Переболела сильно ангиной тем летом, кашель не проходил и я уже не волей случая привыкла к нему и забывать стала, при беременности сразу сказала терапевту об этом но она сказала кроме как ингаляции нечего нельзя делать. Ренгены и снимки запрещены а флюраграфия чистая, проблем нет. Может ли это как то помешать беремености? Очень волнуюсь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катька Молятька

Прошел в итоге кашель ?

Пожаловаться
Алёна

Несколько лет назад моя мама начала пить йодомарин, не помню по какой причине. Через некоторое время нначался кашель постоянный сухой. Долго не могли найти причину. Кое как с врачем разобрались что йодомарин ей не нужен и щитовидка дала такой эффект. Попробуйте проверить щит.железу.

Пожаловаться
Юлия

Надо было обследоваться при планировании. Сейчас то уже все, кашляйте дальше. Никто ничего вам не скажет.

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Мы как бы планирование отложили и я занималась своим здоровьем, плюс лечением по гинекологии и получилось само так, как говорится когда забываешь об этом — приходит)

Пожаловаться
Татьяна

Когда ангина, не кашляют, а горло болит и пробки. Это у вас что то другое было наверно. А вы не курите?

Пожаловаться
Кристина
Татьяна 

Нет не курю. Ангина + бронхит были, сейчас нашла выписку.

Пожаловаться
Татьяна
Кристина 

Ну вот от бронхита могло остаться. Он долго проходит. Сейчас ничего уже вам нельзя, я думаю само пройдет постепенно. Легкой вам беременности:)

Пожаловаться
Кристина
Татьяна 

Спасибо большое .