Всем привет. Переболела сильно ангиной тем летом, кашель не проходил и я уже не волей случая привыкла к нему и забывать стала, при беременности сразу сказала терапевту об этом но она сказала кроме как ингаляции нечего нельзя делать. Ренгены и снимки запрещены а флюраграфия чистая, проблем нет. Может ли это как то помешать беремености? Очень волнуюсь
Кашляю больше года.
Комментарии
Предыдущая статья
Шов после КС
Следующая статья
Часто снится при беременности, что начинаются М. Впечатлительным не читать
Актуальные посты
Прошел в итоге кашель ?
Несколько лет назад моя мама начала пить йодомарин, не помню по какой причине. Через некоторое время нначался кашель постоянный сухой. Долго не могли найти причину. Кое как с врачем разобрались что йодомарин ей не нужен и щитовидка дала такой эффект. Попробуйте проверить щит.железу.
Надо было обследоваться при планировании. Сейчас то уже все, кашляйте дальше. Никто ничего вам не скажет.
Мы как бы планирование отложили и я занималась своим здоровьем, плюс лечением по гинекологии и получилось само так, как говорится когда забываешь об этом — приходит)
Когда ангина, не кашляют, а горло болит и пробки. Это у вас что то другое было наверно. А вы не курите?
Нет не курю. Ангина + бронхит были, сейчас нашла выписку.
Ну вот от бронхита могло остаться. Он долго проходит. Сейчас ничего уже вам нельзя, я думаю само пройдет постепенно. Легкой вам беременности:)
Спасибо большое .