Пересдала бак посев, и вот результат подтвердился! Девочки как кишечная палочка влияет на ребеночка??? Само больше за него переживаю… Моя гиня сказала что не хочет мне нечего рассказывать о последствиях, чтоб я себя не накручивала((( лежу, плачу… Кто рожал после этой палочки, что с ребеночком?
E coli 10×4 степени
Комментарии
Предыдущая статья
Цервикометрия
Следующая статья
Низкое давление при беременности
Актуальные посты
Почитайте Елену Березовскую на эту тему, и не переживайте
Е колли многим ставят, мне тоже в прошлую ставили, пропила вроде антибиотики и все норм. Слез точно не стоит оно ваших
Всю беременность у меня эта фигня была. Курс пропью, анализы норм, на следующий раз опять эта ерунда. И так почти до самых родов, на 37 неделе капали антибиотики сильные, только после них все ок было. Ребёнок родился абсолютно здоровенький. Так что не переживайте. Это не то, что стоит ваших слез. А вот слезы и нервы точно плохо на ребёнке отражаются
???спасибо)
А что вы пили до 37 неделе? Какие лекарства? Антибиотики? А до беремееегсти его у Вас не находили?
До беременности не было такого. Пила канефрон, фитолизин пренатал, монурал пару раз и цефтриаксон антибиотик на 37 неделе
Аа, он у вас в моче был. У меня он в мазке
Я думаю разница не сильно большая. Только лечение другое. Если раньше её не было, то пролечитесь, и все будет хорошо
Е-колли это какашки. Может быть плохо подмылись или вытерлись полотенцем, которое до этого уже использовали?
Если у Вас в мазке, то должна назначить свечки
В моче...
Ооо. Понимаю. У самои было но не в беременность. Может к урологу обратиться за консультациеи
За себя само меньше переживаю… главное чтоб на малыше не отразилось
Я понимаю. Обратитесь к урологу, он должен сказать что делать. Не паникуите. Лучше бы доктор все Вам рассказала и назначила лечение по возможности.