Голова у ребенка слева, шевеления в основном справа, обычно если я лежу на спине. Говорят на спине что-то передавливает и возникает нехватка кислорода, поэтому стараюсь этого не делать. Сегодня лежу на левом боку, а шевелит и руками и ногами одновременно, я и не знаю как лечь уже, неудобно ему там? Поэтому так расшевелился чтоли? А вообще лежать на левом боку морально не могу, такое ощущение, что пережимаю ребёнку голову 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Как правильно лежать? 🤦♀️
Комментарии
Актуальные посты
До сих пор сплю и лежу на спине, а вот с боками тоже все сложно, только на правом даёт лежать)
На вашем сроке лежите как удобно
ничего вы ему не передавите, детёнок защищен хорошо, а ложитесь пока как вам удобно, бок рекомендуют на левом, но всем удобно по-разному)) можете и на спине лежать, вы же не часами на ней лежите, всё равно перевернётесь, встанете/ляжете)) т.е. постоянно меняете положения))
Ой, блин, на вашем сроке лежите вы как хотите, к чему так заморачиваться?
как удобно. через пару месяцев поймете. на вашем сроке лежала не думая о том как это делать. к 30 неделе на спине дышать уже не можешь, молчу о болях в спине. а когда он ворочается без остановки на каком-то боку, сами переляжете
В 18 недель лежите хоть как, даже на спине) Там совсем еще крошка, ничего вы не пережмете, у него полно места)
Ну как бы он там в воде и он плавает, и вы нечего ему никогда не пережмете и все такое) на вашем сроке я ещё спала на животе)
Говорят когда лежишь на левом боку ребёнку комфортней) но у меня уже левое бедро болит так лежать?