ПЯ в матке!!!!❤️

Господи Божечки как же я переживала что это внематочная!!! Вы бы видели моё лицо когда я вошла в кабинет узи)))Меня трясло как ненормальную?Я даже узистку немного испугала, и тут она такая, яйцо в матке успокойтесь???Но новая причина переживать эмбриона не увидели, сказали рано ещё??♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоРиЦа
Ой, сразу себя вспомнила)) я даже зажмурилась и ждала первых слов, как приговор в суде ?? поздравляю Вас! Растите здоровенькими!
Пожаловаться
Екатерина Попова
КоРиЦа 

Спасибо!?

Пожаловаться
Любовь

У меня пока только два пя, даже жм пока нету, надеюсь на лучшее) вчера была на узи, было 5.1 недель

Пожаловаться
Екатерина Попова
Любовь 

Это значит у вас двойня?))Ого?У меня же 2,3мм, сказали будет видно через неделю, но приходить через две

Пожаловаться
Любовь
Екатерина Попова 

Мне врач такой не разговорчивый попался, он вообще как-то так разговаривал, будто и нет Б, но на узи четко два круглешка было, это мы с мужем сами разглядели. Вот переживаю, что пока ЖМ нету у нас..

Пожаловаться
Карина

Нельзя себя так изводить, держитесь! Так оно и есть: вначале переживаешь чтобы маточная, потом-что эмбриона нет, потом боишься замершей, потом скрининга… впереди еще долгий путь, берегите нервы

Пожаловаться
Олюнька

Очень рада за вас!!! Легкой беременности!!!

Пожаловаться
Екатерина Попова
Олюнька 

Спасибо!?

Пожаловаться
Виктория

А сколько у вас задержка? У меня тоже не увидели, сразу кисту увидели) не переживайте)

Пожаловаться
Екатерина Попова
Виктория 

Задержка 12 дней ??♀️Может поздняя овуляция… И ещё желточный мешочек 2,5 мм не маловат? Поставили срок 5 недель??♀️

Пожаловаться
Margaritka
Екатерина Попова 

Если поставили срок соответствующий по месячным, переживать не надо) Через недельку уже увидят всё)

Пожаловаться
Екатерина Попова
Margaritka 

По месячным должно быть 5 недель и 5 дней??

Пожаловаться
Margaritka
Екатерина Попова 

5 дней может и овуляция и имплантация сыграть и погрешности узи. Пусть малыш развивается) Сегодня прочитала, что когда формируется нервная система плода, маме как никогда нельзя нервничать!

Пожаловаться
Виктория
Екатерина Попова 

В любом случае сходите позже ещё. Я честно говоря не знаю норма это или нет но думаю что про то да, у вас была поздняя овуляция