Кому секс способствовал родам?

Девочки, скажите, ну обращаюсь тем, кто занимался этим во время беременности ?Дело в том что у нас как-то так получилось, что не было не запретов, ничего такого, что могло этому мешать, ну только конечно было одно время когда муж не хотел якобы тыкать сыну в голову, но все прошло?Просто мне странно как-то, извеняюсь за подробности, но сегодня уже 2 раза, не считая вчера вечером и днём, мне просто кажется, что что-то тут не так, может конечно хочуха напала ?а может старается, чтоб сын скорее родился??так вот вопрос у кого это дело способствовало родам? И через сколько? Просто я читала, что это может и не влиять, а как у вас было?

Юлия
01996

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Хотели меня положить в роддом, потому что типа перенашивала. Решили попробовать ускорить с мужем и в эту же ночь начались схватки) может и совпадение ) но у меня срок уже был 40 недель и 4 дня

Пожаловаться
Марианна

Особо, наверно, не повлияло — по 3-4 раза в день занимались, а родила в 40+4. Но роды прошли очень легко и быстро, за 1,40 (это вторые роды были). Так что думаю, хотя бы на течение родов это влияет.

Пожаловаться
Алиса

секс был каждый день, а то и два раза в день. никаких подвижек. Помог только бускопан

Пожаловаться
Love

Не знаю совпадение или нет, но перед родами был па и на следующий день родила ??♀️

Пожаловаться
Юлия
Love 

Будем проверять ?

Пожаловаться
Лилия Митюрина

В мои случае не помог ??♀️

Пожаловаться
dothis

Подружке помог, сама не пробовала в ту беременность

Пожаловаться
Евгения

У нас не было запретов, и секс был каждый день, но и родила оба раза в 40 недель, по сроку.

Пожаловаться
Настасья Полищук

Было вечером, утром начались схватки, под утро след дня родила )

Пожаловаться
Anita

Не зависит… у нас ничего не было-родила раньше пдр, у подруги было постоянно, оба раза перехаживала

Пожаловаться
Juli Maly

Мы занимались всю беременность. Под конец все меньше и меньше, потому что у меня все болело. Я даже по большому не могла сходить, плакала. Говорю давай попробуем, может я разрожусь наконец. Попробовали, через пол часа начал дико болеть живот с периодичностью схваточной. Я уж думала все. Решили подождать до утра. Боль прошла. Походила пару дней. Но сил уже не было. А тут как раз дата красивая была?17.12.17 Я говорю давай ещё раз. Опять были схватки всю ночь и утром не прошли ну мы поехали в роддом. Мне поставили обезболивающее, оно не помогло и меня отправили в родзал. Мучилась я долго со схватками, часов 10, но сын был крупный и не вставал куда надо. Короче, прокесарили меня и все гуд. Вообщем, мне помогло))

Пожаловаться
МамаСвета

Не секс может спровоцировать роды, а оргазм!) и то только если организм к этому готов)

Пожаловаться
julz
МамаСвета 

Это да, но не факт, в мои 40 недель когда дочку вынашивала интим был каждый день бывало по 2 раза, но у меня всегда оргазмы были и вообще тишина была, на 41й уже стимулировали ? короче и это не сработало, хотя даже Гиня говорила что оргазм может поспособствовать, но это не ? %

Пожаловаться
МамаСвета
julz 

Так я ж говорю только если организм к этому готов то можно спровоцировать) можно не значит обязательно))))) у нас не было воздержания ни дня) родила в срок) и секс был ни при чем) хотя может и при чем)

Пожаловаться
La Flor

У меня, утром любовь, встала с кровати и начались схватки, пошла помыла голову, приготовила блинчиков, поели и поехали рожать. Но секс был такой, от души..? в стиле отбойного молотка ??

Пожаловаться
Юлия
La Flor 

???

Пожаловаться
Галина Васильева
La Flor 

Ни куя себе.

Пожаловаться
БаСтЕт

Абсолютно ничем не помог

Пожаловаться
Юлия
БаСтЕт 

Вот и я так думаю, но может муж наслушался кого-то умного?