В 4 недели мне писали предположительно плодное яйцо. Почти в 6 уже намяряли ктр и сердце слышно было. Через неделю две можно идти, если не выдержите больше. Сама такая)
Рано вы пошли Не расстраивайтесь. Я ходила около 8 недель, уже было сердцебиение. Может у вас овуляция поздняя была. Вот так ходят рано на узи, потом панику наводят?
Сегодня такая же ситуация. Вы ХГЧ перездавали?
Я хгч вообще не сдавала, вчера была на узи нашли плодное яйцо срок 3 недели беременность маточная
Вы рано пошли) и у меня не увидели да ещё и сказали что на кисту могут тесты полосатить) просто дней через 10 нужно идти)
Мне нашли в 6 недель, даже эмбриона не было видно
В 4 недели мне писали предположительно плодное яйцо. Почти в 6 уже намяряли ктр и сердце слышно было. Через неделю две можно идти, если не выдержите больше. Сама такая)
Рано вы пошли
Не расстраивайтесь. Я ходила около 8 недель, уже было сердцебиение. Может у вас овуляция поздняя была.
Вот так ходят рано на узи, потом панику наводят?
Ага мне не в терпеж было ??
Первый раз пошли в 8 недель?
Да написали акушерский срок 7-8 недель, уже было слышно сердечко )
Я на 4-5 побежала на узи (боялась вм) ничего не увидели, на 6-7й уже сердечко билось) Рано ещё вам, потерпите)
Спасибо)
У меня только на 6 недели нашли ито сказали эмбрион не видно, через неделю и тот нашелся))
Ну так рано ещё, после 5 недель сходите на узи и пя найдут.
Да узист тоже сказал рано пришла через неделю опять пойду)
Через 2 идите, чтобы наверняка уж
Ну вот и не переживайте все будет хорошо.
Рано же))
Сдайте ХГЧ для успокоения
Сдайте хгч или перепроверьте через пару недель, мне тоже в 4 не нашли
На таком сроке узи малоинформативно, хгч в динамике сдайте)
Мое на первом УЗИ тоже не нашли. Не переживайте.
Спасибо)
Да мне не в терпеж было ?
Я тоже пошла в 4 недели, узистка сразу сказала что пришла я рано, его все равно не увидим. Пошла в 7 недель, все хорошо, сердечко бьется.