Мальчик VS Девочка. Мама чувствует??

Всем привет?
У меня вот такой вопрос, который мне не даёт покоя уже почти 19 недель???♀️ Было ли у кого-то что вот вы уверены что у вас мальчик или девочка и потом это подтверждалось на УЗИ??
Я так хотела до беременности девочку, прям с ума сходила, а как увидела тест, то прям как будто знаю что будет мальчик? 2-но скрининга ещё не было и вот интересно послушать ваши истории ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gala Jopova

Я не чувствовала, я ж не экстрасенс) Мне кажется, что у некоторых просто большое желание определённого пола и с вероятностью 50% оно исполняется) И тогда мама говорит: я чувствовала!!!)

Пожаловаться
Алла
Gala Jopova 

Блин, но я то хотела девочку, а как забеременела прям чувствую мальчик, разговариваю как с мальчиком ??♀️?

Пожаловаться
Екатерина
Да, я была уверена оба раза на 200%%. Но Результаты узи меня приземлили на землю и моя интуиция относительно пола надо мной просто посмеялась
Пожаловаться
Алла
Екатерина 

? посмотрим как со мной моя интуиция обойдётся ?

Пожаловаться
Лида

Нам в жк принципиально не говорят да же предположение пола на первом скрининге. Но когда я взглянула на экран, сразу нутром почувствовала что там мальчик

Пожаловаться
Алла
Лида 

???

Пожаловаться
SklyaroZ

все были уверенны, что мальчик и вуаля!

Пожаловаться
Алла
SklyaroZ 

Супер??

Пожаловаться
Анна

Я была уверена что мальчик))

Пожаловаться
Екатерина

Была уверена на 100% что девочка и муж тоже до первого скрининга ???
Оказался пацан

Пожаловаться
Алла
Екатерина 

Бывает?Главное что б родился здоровый ребёнок ?

Пожаловаться
Екатерина

Как то совсем не важно было, кто будет

В первую б.была уверена, что сын, во вторую муж был уверен, что дочь, а третью как то не было предчувствий, видать, было не скучно

Пожаловаться
Алла
Екатерина 

А как оказалось? Как чувствовали такой пол и оказался у деток?

Пожаловаться
Юлия Кошелева

Я только увидела заветные полосочки, сразу была уверена что доча))) на первом скрининг сказали что девочка и на последующих подтверждали?

Пожаловаться
Алла
Юлия Кошелева 

Ну посмотрим что мне скажут ?

Пожаловаться
Валентина

Я вот хочу девочку т.к решила если будет вторая девочка, то детей мне больше не надо… и вот прям *опой чувствую что второй тоже пацан ?

Пожаловаться
Алла
Валентина 

Ох… напишите потом, кто все же у Вас?

Пожаловаться
Инна

Значит будет мальчик) у меня было наоборот) планировали мальчика, с // с супругом ходили и говорили родителями, что внучка будет. Все чУдно было. На узи даже не удивилась

Пожаловаться
Алла
Инна 

Будем надеяться что мальчишка??Да и если девочка окажется-это тоже счастье! Главное что здоровый ребёнок !))

Пожаловаться
Инна
Алла 

Абсолютно верно! Здоровье это самое высшее благо от Бога!

Пожаловаться
Ольга

У меня с первым ребёнком так было)) ещё за 2 года до его зачатия мы знали, что у нас будет мальчик и его будут звать Ваня! Так и вышло ?

Пожаловаться
Алла
Ольга 

Классно!)

Пожаловаться
Heeseon

Я была уверена, что девочка, а родился мой пирожочек. ?

Пожаловаться
Алла
Heeseon 

И такое бывает☺️ Когда были уверены что мальчик и сказали девочка не расстроились ?)

Пожаловаться
Heeseon
Алла 

Очень стыдно и плохо себя чувствую, когда вспоминаю, что, когда лежала на скрининге немного разочаровалась, правда через два дня уже лазила на магазинах магазинчиках и искала модную мальчуковую одежду))) сейчас и не представлю себя мамой дочки)) как и любая мать не верю своему счастью, буквально сразу обрадывалась сыну. Вот правда свекровь от разочарования так и не отошла, внука не жалуем))

Пожаловаться
Алла
Heeseon 

Ой, эти свекрови отдельная тема ???

Пожаловаться
Heeseon
Алла 

Не говорите, а ведь я тоже буду свекровью. ?Но надеюсь, что буду благоразумной, приложу все усилия)))

Пожаловаться
Karina

Я почему то всю жизнь была уверена, что у меня будет мальчик?
На первом скрининге нам предположили мальчика, и дальше я уже вообще не сомневалась)) хотя у нас в семье все девочки, а у мужа мальчики?

Пожаловаться
Алла
Karina 

Здорово☺️ А меня у мужа у его брата и сестры у всех первые 2 ребёнка девочки? Интересно, мы этот круг разобьём или нет ?

Пожаловаться
HALLOWEEN

с сыном была уверена практически, а сейчас даже не знаю)))))

Пожаловаться
Алла
HALLOWEEN 

А сейчас ощущений нет никаких кто там живёт ??

Пожаловаться
HALLOWEEN
Алла 

да вот как то нет ? иногда кажется что мальчик, а иногда что девочка. Интуиция сдохла

Пожаловаться
Соня

Я была уверена что будет мальчик

Пожаловаться
Алла
Соня 

Как же это здорово??

Показать ещё
Предыдущая статья
Схватки
Следующая статья
Переживаю