Всем привет?
У меня вот такой вопрос, который мне не даёт покоя уже почти 19 недель???♀️ Было ли у кого-то что вот вы уверены что у вас мальчик или девочка и потом это подтверждалось на УЗИ??
Я так хотела до беременности девочку, прям с ума сходила, а как увидела тест, то прям как будто знаю что будет мальчик? 2-но скрининга ещё не было и вот интересно послушать ваши истории ?
Мальчик VS Девочка. Мама чувствует??
Комментарии
Предыдущая статья
Схватки
Следующая статья
Переживаю
С сыном сразу знала что мальчик в 16 недель подтвердили)с дочкой до 18 недель говорили мальчик, но я не верила даже имя для мальчика не придумали)))а сейчас я не чувствую кто, предположили что девочка, но мы не настраиваемся пока чтобы потом не перестраиваться)))хотя опять девочке имя есть а мальчику нет??♀️
Я с первой беременностью сразу была уверена, что мальчик, хотя все вокруг говорили, что девочка будет. И в эту не ошиблась, что будет девочка. Так что возможно и чувствует мама кто у нее в животике растет.
В эту была уверена, что девочка) так и есть ?
???
С мужем хотим девочку. Но я вот прям как будто знаю, что мальчик ? а муж говорит, что точно знает, что там девочка ? скоро узнаем)))
До беременности тоже мечтала о девочке)Увидела 2 полоски, и прям почувствовала, парень там, 100%)
но на скрининге сказали что девочка там у нас)Была удивлена, мол как так, я же чувствовала мальчика)))
Ох, интересно кого нам покажут?
В первую беременность была уверена, что мальчик. На УЗИ девочку показали, но я все была уверена, что мальчик и после родов, когда сказали, что девочка, все равно думала, что это шутка и мальчик это. Во вторую уже была на 110% уверена, что девочка. И опять ошиблась. Родился мальчик
Вот прикол?
Первого внутренний голос подсказывал, что мальчик… Оказался мальчик… Сейчас думаю, что девочка и муж вбивает в голову, мои принцессы и т.д.В 20 недель узнаю)))
Буду держать за Вас кулачки??????
Спасибо
Я всегда хотела первого мальчика, но в прошлую беременность чувствовала что будет доча, а в эту — сынок
Я хотела сразу мальчика. Гадаю на таро, как увидела 2 полоски погадала, пол мужской выпал. И ещё до наступления беременности таро говорили о мальчике. В 16 недель на узи сказали, что пол женский. Я расстроилась немного. Но потом в 19 недель на узи уже был мальчик) теперь точно мальчик). Муж смеётся, что девочка та отрастила себе причиндалы от моего стресса)
И вот потом хочешь верь, а хочешь не верь в материнское чутьё и тем более гадание ??? мне вот на первом скрининге сказали 50 на 50 девочка, но мол это не точно, плохо видно. Я вообще не поняла зачем мне они это сказали, раз ещё не видно и не понятно, я ж не спрашивала ??♀️ Вот жду 2-й скриниг? как дождаться то? Я вся от любопытства горю?
Я прямо чувствовала, что будет мальчик ? и по всем календарям мальчик. И во время беременности все отмечали, что я похорошела — а это народная примета, что будет мальчик)
А в итоге имеем девочку ?) забавно )
Да, девочка))
Ой у меня примерно так же) я, наверно, как и многие больше к девочке склонялась, но как увидела тест с 2 полосками мысли только о мальчике))) вот завтра иду на скриннинг, надеюсь покажется
Ну чтооооо? Кого ждёте ) у меня скрининг 11 числа ? не могу найти покоя как интересно)
Ждем сыночка ?чутье не подвело.
С первым нам в 18нед сказали девочка, но я чувствовала что мальчик и в 27нед.подтвердили.
Во 2ю я очень хотела мальчика но не какого чувства не было, ждем девочку)
Я была уверена, что у меня мальчик, покупала вещи для мальчика, всем сказала, что будет сын и даже на узи пол не спрашивала. Родила девочку)
И такое бывает ??♀️
Кстати, по всем календарям и приметам мальчик должен был быть, так что им верить не стоит)
Дочь мне приснилась еще задолго до беременности, лица не видела но волосы один в один. А во второй раз сразу мужу сказала что будет мальчик.
Муж говорит что у нас по закону подлости будет девочка ???? хотя я и хотела до беременности девочку, а как тест увидела меня как подменили ?