Вы наверное просто очень хорошо чувствуете, видимо по передней стенке прикрепился) У меня в первую б прикреплялся по задней стенке, и я редко очень чувствовала на вашем сроке)
На оборот по передней стенке когда чувствительность намного меньше, у меня и 2 подруг тоже к передней и мы плохо чувствовали а у одной подруги к задней так она с ума сходит)по передней когда, почти все удары во внутрь, а когда к задней как раз он бьет наружу
Шевелится значит все отлично. :) на таком сроке иногда можно спутать шевеление и бурление кишечника, может еще по этому кажется что часто.
17,3 недель первый ребенок и шевеления?! Я ближе к 20 недели почувствовала и то ели ощутимые, да и во вторую Б так же.
Нормально. Просто, скорее всего, стали лучше чувствовать. У меня тоже дочь активная была.
Я пока ничего не чувствую
Вы наверное просто очень хорошо чувствуете, видимо по передней стенке прикрепился)
У меня в первую б прикреплялся по задней стенке, и я редко очень чувствовала на вашем сроке)
Я не понимаю если честно по передней или по задней, мне никто ничего не говорил, это хорошо что по передней ?
Врач тоже ничего не говорил, у всех это по-разному)
Просто сначала было прикольно это ощущать, а когда часто я прям дёргаюсь, и рукой чувствую когда ложу на живот
На оборот по передней стенке когда чувствительность намного меньше, у меня и 2 подруг тоже к передней и мы плохо чувствовали а у одной подруги к задней так она с ума сходит)по передней когда, почти все удары во внутрь, а когда к задней как раз он бьет наружу
Думаю, у всех по-разному)
У меня сейчас вообще жесть происходит?
Наслаждайтесь, время быстро летит)