Девочки, у меня открылось сильнейшее кровотечение. Муж привёз в больницу, врач думал что отошли воды увидев как из меня льёт… Сразу капельницу поставили на УЗИ показало гипертонус и отслойка 2,6см. Вот уже третий день лежу в больнице, пью транексам, магний, утрожестан, но тонус так и есть и понемногу кровит. У кого так было и все обошлось? Сильно переживаю ведь там уже человечек.
Отслойка 12 недель
Комментарии
Актуальные посты
Я вот как 2 дня выписалась из больницы. Была отслойка. Началось все с сильного кровотечения когда делали вагигальное узи. Отслойка была 27мм. С малышом все в порядке. Лежала 2 дня были красноватые выделения. Потом стали коричневые, Пролежала 9 дней меня послали на узи. С малышом все хорошо но отслойка увеличилась, но мне сказали что это скорее всего то, что 2 дня кровило. Мне капельницы не ставили. Я пила транексам пару дней, дюфастон 2т-2р в день, сустен вагинально, и вобэнзим от гематомы чтоб рассасывалась. Ещё Кололи но шпу. Очень хорошо убирает тонус. Тут просто нужно лежать, не делать резких движений. Под попу можете что-нибудь подложить. У вам ещё не огромная отслойка. Я пролежала 2 недели. Я не знаю как сейчас у меня там что, мне врач запретила ходить на узи. Только скрининг 6 июня. Она сказала если нет крови не нужно туда лазать лишний раз и смотреть. Потому что узи тоже много плохо при отслойке. Говорит что в америке туда не полезут просто так, если крови нет. Я желаю вам терпения!!! Я знаю что это такое!!! Все будет хорошо! Вы главное не нервничайте. А если вы сильно переживаете, выпейте коричневой валерьянки) спокойная мама спокойный малыш!)
Спасибо огромное за поддержку) лежим и верим в лучшее.
А как долго коричневым мазало?
Мазать может по-разному. У меня не долго и поэтому на 2 узи ещё увидели гематому. Коричневые выделения это гематома выходит. Они прям темно коричневые могут быть. Это не плохо, а даже наоборот. Но гематома ещё может сама рассосаться без всяких выделений. Но чаще всего они есть. Поэтому не переживайте за них. В туалет по большому если спокойно сходить не можете купите глицериновые свечи .
У меня как раз темно коричневые и есть. Спасибо, вы меня успокоили) завтра будет УЗИ посмотрим что там.
Это хорошо. Врачей сильно не слушайте. А то я когда спросила дежурного врача она мне такая говорит мол ещё и замершая может быть, но поверьте, это норма. Когда пришла заведующая ко мне я сказала ей про эти выделения и она сказала что это очень хорошо!))) поэтому крепитесь) завтра напишите как у вас дела)
У меня по УЗИ все норм, отслойка не увеличилась. Шевелимся)))
Я вас поздравляю )))) а вот вы не шевелитесь)))) лежите, отдыхайте! Не нервничайте, с малышом все хорошо и вы успокойтесь)
Виктория, а подскажите что дальше с вашей отслойкой? Она уменьшилась?
Смотрите. Я сделала узи на следующий день поступления в больницу у меня она была 27мм потом повторно я сделала через 10 дней, она была больше но мне сказали, что это из-за того что у меня ещё 2 дня кровило после первого узи. Но они увидели что она поднимается или что… я так и не поняла и есть гематома. Врач сказала, что ничего плохого не видит и что все заживет. Нужно просто много лежать. Сейчас как у меня я не знаю, она сказала не бегайте на узи если нет крови. Крови тьфу тьфу тьфу нет. Узи уже скрининг будет 6 июня. Вот там и посмотрим) надеюсь все хорошо будет) вы там как?
Была на скрининге, с малышом все хорошо!) Отслойки оказалось нет, а есть ретроамниатическая гематома. Был разрыв внутренних оболочек. Врач сказал, что это лучше чем отслойка, но так и не понял почему с меня так лило...
Главное что с малышом все хорошо)))) а остальное все залечится ))))
Гемостаз ещё проверьте
Если уже ближе к коричневом то заживает, со мной девочка лежала у нее на 15 неделе была большая отслойка, все было хорошо у нее потом,. Главное постельный режим и ни каких нагрузок и все будет хорошо, разговаривайте с человечком
Вам надо лежать и не вставать. До туалета и обратно
Транексам пью 4 таблетки в день, утрожестан 600
Цвет ближе к коричневому
Цвет выделений?
Метацин вместо магния пропейте.он как раз гипертонус снимает.Я дюфик пила три раза по две, а при отслойке еще кололи прогестерон...
Ближе к коричневым
Вот! я так и думала! это отлично!!! Рассасывается и выходит гематома!!! вследствии транексама, это не кровотечение! у меня около двух недель так было.Если всё дальше принимать и лежать, контролировать отслойку по узи, всё будет ок!!! Транескам и метацин я месяц пила, а дюфик до родов.Нас с отслойками в палате было человек семь, разных сроков, все отметили годовасие, все!!! вовремя помощь оказана, теперь не бросать медикаменты и капельницы с магнезией не помешают.Папаверин тоже ставили на ночь в больнице.Конда выпишут, следите ходите по узи дальше и чуть что скорую!!! утрик не бросать! И ничего тяжелого не делать!!! я домой пришла, например, готовлю: закину в кастрюлю и полежу тут же.вообщем беркчь себя и лялю и никаких пакетов!!!
Отслойка огромная, если вы правильно написали, тут только на организм надеяться