Посмотрела меня на кресле вчера перед постановкой на учёт мой врач. А шейка у меня всегда была нежная, после мазков всегда мажет. Вчера помазало и к обеду перестало. Ну я и успокоилась. А сегодня опять мажет 🤔 не сильно, живот не тянет, тоже чутка помазало и все. Это может быть продолжение после вчерашнего? Или это что то новое? Понаблюдаю пока, легла, отдыхаю.
Сколько мажет?
Комментарии
Актуальные посты
Ооооой) поздравляяяяяяю)))) давно я не заходила, чет все позабыла)
день
Не даю смотреть себя на кресле! Нет и все! УЗИ достаточно! Если нечего не беспокоить и нет причин туда лазить и не фиг
я тоже не разрешала в этот раз осмотр на кресте, только мазки, он них не мазало
Так мне мазок и брали, потому и на кресле)
Вот откровенно не понимаю — зачем они туда лезут??? Что там ищут? На таком сроке ?♀️ Я предыдущие беременности категорически отказывалась от осмотра. Ибо нехер?☝️
Мазки берут на флору и цитологию, смотрят размер матки, потому что срок через живот то не определишь. Я и с сыном через это проходила, ничего такого не вижу в самом осмотре. Надо, значит надо. Думаю они тоже не в восторге лишний раз пиписьки смотреть ?
Ой да экземпляров хватает ?? у меня вообще мысль нет-нет проскакивает что среди них коновалы есть, ищут где и как навредить.
На таком сроке не делали никакого такого осмотра
Только мазки, а срок по узи в 7 недель плюс календарь в помощь. Точнее визуальный осмотр точно не будет)
Ну я как пришла, так и взяли мазки ?
Два с половиной дня мазало после осмотра. Врач сказала это нормально?
Спасибо за ответ! Моя сказала: Помажет, не переживай. Сколько не уточнила ?
Продолжение это. Пару дней мб. Выпей но-шпу
Вот тоже так думаю. Смутил только перерыв ?