Анастасия
23н
Волгоград

Такое чувство, что колет в матке

Такое дело, срок 11-12 недель. Со стулом имеются проблемы, пью дюфалак, вот решила два дня не пить, чтоб само как-то налаживалось.и вот нифига-позавчера было вздутие, вчера всё тянуло, но стул был, сегодня не могу сходить в туалет, ощущение распирания, ну это понятно.и вот прям как иголкой колет в области матки(там, где аппаратом УЗИ малыша находят, в воскресенье ходила на УЗИ), и я за это переживаю, что с малышом там, если прям как иголочкой покалывает…

#Вопросы во время беременности
505
0

Комментарии

31
Ваш комментарий

Начиная с 6 недели где то, колит в матке раза два в неделю. Продолжительностью пол дня (то затихнет то сильно)

От запоров ем чернослив, свеклу, кефир с зелёными яблоками (зимние), проблемы уходят. Сейчас вот на каникулы на 2 недели уедем в другую страну, не знаю как буду справляться?

Ответить
0
Танюша
Волгоград

у меня так всегда, когда вздутие. Пей тмин по полчайной ложки перед едой 3 раза в день и увидишь, как вздутие уйдет)) Ну только не забудь проконсультироваться со специалистом (в плане, что вдруг у тебя аллергия или проблемы с желчным). Лучше его молотым пить. Молотый продается у нас у Центрального рынка в Веге (здоровая еда) или на 7-й гвардейской. Но я и не молотый пила, просто разжевывала.

А, ну и от булок откажись совсем. Они вызывают жуткий метеоризм. И лишний вес?

Ответить
0

Меня киви спасало

Ответить
0
Анастасия
23н
Волгоград
@Соньказолотаяручка 

У меня до беременности были со стулом проблемы, продукты не помогают, только тяжёлая артиллерия))

Ответить
0
@Анастасия 

да уж… а дальше только хуже, у меня нет запоров, я раз в 2 дня стабильно, но сейчас так туго все идет?, а пыжиться не хочется и страшно

Ответить
0
Анастасия
23н
Волгоград
@Соньказолотаяручка 

А то! я тоже очкую?

Ответить
0
КатЯ
Нижний Новгород
@Анастасия 

Такая же проблема. 11-12 недель сейчас. Запоры по 5-7 дней. Пробовала все способы… ничегошеньки не помогает. Только одно сегодня помогло!!! Утром съела жидкую манную кашу. Через час после этого вышла из дома и… До машины не успела дойти! ))) Бегом домой побежала… Очистилась… но ещё не всё… Надо дальше чистить организм. Сижу на разгрузочных днях(

Ответить
0
Анастасия
23н
Волгоград
@КатЯ 

Ох жесть!!! я слабительное пью, вот три дня не пила-и на тебе!

Ответить
0

Ничего там с малышом не произойдёт, просто матка может быть в тонусе из-за распирания

Ответить
0
Анастасия
23н
Волгоград
@Соньказолотаяручка 

Долбанный запор!

Ответить
0
ЖЖж
Воронеж

Такая же фигня((

Ответить
0
Анастасия
23н
Волгоград
@ЖЖж 

Ох, я не одна такая)

Ответить
0
Анастасия
Волгоград

Попробуй включить в свой рацион чернослив и курагу, каждый день! И кефир! У меня у самой постоянные проблемы со стулом. Врач выписал Форлакс (прочитай про него, не знаю можно ли Б, но он натуральный). И вот тоже бросила его пить, и стала кушать курагу шт3, и чернослив 5 штук, в день, и все замечательно стало, проблема ушла )))

Ответить
0
Анастасия
23н
Волгоград
@Анастасия 

Форлакс пила раньше, тоже понравился. От чернослива и кураги меня пучит сильно(

Ответить
0
Анастасия
Волгоград
@Анастасия 

Форлакс попробуй, если можно. Мне врач назначал по 1.5 пакетика в день. Если сильные запоры, то по 2

Ответить
0
Елена
Волгоград

А ты свежих фруктов и овощей много ешь?

Ответить
0
Анастасия
23н
Волгоград
@Елена 

Не много-яблочко, лимон, апельсин, кисломолочку активно употребляю, каши по утрам-один фиг

Ответить
0
Елена
Волгоград
@Анастасия 

Я один раз в день салат ем и фрукты вечером, мне прям помогает.а от кисломолочки кще больше пучит.попробуй больше овощей есть, может поможет тоже.

Ответить
0
Анастасия
23н
Волгоград
@Елена 

Попробую

Ответить
0
Елена
Озерск(Челябинская обл.)

бывает что то кольнет, я думаю это нормально при условии нормальных выделений. Сейчас активно растет матка, связки тянутся, плюс в кишечнике все время что то происходит) Я уже на узи 3 недели не была, во вторник скрининг, вся на нервах, прислушиваюсь ко всему, но надо успокоиться, нам нельзя нервничать)

Ответить
0
Анастасия
23н
Волгоград
@Елена 

У меня в понедельник скрининг, я в воскресенье не выдержала-сходила на УЗИ, и один фиг переживания, но гораздо меньше уже. Выделения в норме, только как будто молочница начинается(((но мазок сдала, в понедельник узнаю

Ответить
0
Елена
Озерск(Челябинская обл.)
@Анастасия 

Я сегодня чуть не записалась, но потом подумала, что 4 дня то уж можно себя отвлечь и потерпеть. Всетаки не дешевое это удовольствие, да и малыша лишний раз тревожить не охото. Просто токс прошел на 10 неделе, вот и начались волнения, хотя он у меня вообще слабый был. Если ставите утрик, то выделения могут быть похожими на молочницу. У меня недель в 7-8 были ощущения неприятные, но всё быстро прошло, мазок в норме)

Ответить
0
Анастасия
23н
Волгоград
@Елена 

Правильно, что сдержались-ещё чуть-чуть осталось подождать.не, я дюфастон пью.

Ответить
0
Natali
Самара

А второй? Что я пропустила то опять((( колет матку, это она растёт, сейчас самый такой рост у неё

Ответить
0
Анастасия
23н
Волгоград
@Natali 

А второй замер на 6 неделях(((

Ответить
0
Natali
Самара
@Анастасия 

Сочувствую, я постоянно за это переживаю(( ведь только самые сильные остаются… не переживай, всё там у тебя хорошо, матка растёт и от этого неприятные ощущения. Я вчера засыпала с чувством, что мне надувной шарик зашили там?

Ответить
0
Анастасия
23н
Волгоград
@Natali 

Не переживай, у тебя срок уже побольше, думаю, критичные моменты уже позади.

Ответить
0
Natali
Самара
@Анастасия 

Я ходила в 8/11 недель нормально всё?но как же тут не переживать

Ответить
0
Анастасия
23н
Волгоград
@Natali 

Как не переживать-не знаю))

Ответить
0
Evgeniya
Сургут

Покалывания, это растёт матка у меня так же было. А со стулом я все ещё мучаюсь, спасает только микролакс.

Ответить
1
Анастасия
23н
Волгоград
@Evgeniya 

Да? значит, это наоборот хорошо? а я уже запереживала, что колет там как раз, где малыш.а со стулом и до беременности были проблемы, а уж теперь...

Ответить
0