Болит живот после ночных интимных снов..

Девочки, уже не знаю, что делать. Достала сниться эта эротика, потом живот схватывает на 5 сек и от боли я просыпаюсь...

Половой жизнью не живём, врач не рекомендует.

И вот на протяжении дня, все норм, ниче вообще не хочется. Но как наступает ночь, такие сны снятся, что пипец… Само всё происходит как то, а я бешусь от того что болит живот потом… Причём раньше было редко, а теперь чуть ли не каждую ночь. Потом доплером слушаю сердечко, а оно так колотится у ребёнка после такого сжимания ((

Папаверин на ночь ставлю, но вот как будто бестолку… Магний снова начала пить.

Скажите, у кого так же было? Все ли норм?

У меня на протяжении дня ещё иногда потягивает по бокам, пару раз за день бывает..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Вы не переживайте так. У меня например такие запоры бывают от утрика, что мне каждый раз кажется что все, щас выскачет из меня мой малыш. Все идёт из головы. Надо расслабляться, доверять своему организму, даже когда чихаете. Вы сразу пугаетесь, не нужно так. Вам делали уже первый скрининг?

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Я даже не то чтобы пугаюсь, я просто скручиваюсь от боли в животе после того как чихну лёжа, и только потом уже страхи и мысли)

Да, скрининг делала.

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Да, поняла, у меня бывает когда чихну побаливает маленько. Но не прям чтоб сильно. Скорее всего это ваш тонус такую боль даёт. Если на скрининге все нормально и угрозы нет, то думаю тревожиться не стоит. Только беречь себя. У меня ещё не 15 недель, и мне ещё предстоит первый скрининг завтра… вот уж точно нервы ?

Пожаловаться
Ирина

Ой, Светлана, полистала ваши посты, разоблачение беременных чесслово. У меня тоже эти сны, думала у меня одной такое, а оказывается тут нас много таких ??? даже полегчало как-то… уже от мужа неудобно было…

Пожаловаться
Дарья

Я думала у меня у одной такое происходило?Капец как-то стыдно было даже себе признать ?♀️ Сейчас слава богу такие сны и оргазмы прошли тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Светлана
Дарья 

У меня пару раз до 10 недель было… а последнюю неделю прям то и дело сниться такое… Почти каждый день..

Пожаловаться
ALeksa

Видимо это всех беременных мучает))))))) у меня бывает тянет, если в туалет сильно хочу

Пожаловаться
Юлия

У  меня сейчас редко такое снится, в начале вообще жесть была, почти каждую ночь снились такие сны))

Пожаловаться
Люлю

Вы описали меня, секса не было с момента зачатия. Сейчас как то отпустило уже недели 2 как. А так было все что вы написали и еще на утро после такого сна мазня коричневая. Но не прописывали половой покой, мы сами боимся

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже такое было

Пожаловаться
мАлина

У меня вот прям сегодня опять это было, надоело! Все сводит и кажется что оргазмы реальные!

Пожаловаться
Земная

Это оргазм непроизвольный, от него матка в тонусе. У меня постоянно был оргазм во сне у беременной и это не потому, что нельзя секса. Это когда во сне в туалет по маленькому хочешь, то давит на матку и пошло поехало. Чаще в туалет ходить)

Пожаловаться
Земная

И на спине когда спишь, то так

Пожаловаться
Светлана
Земная 

Дада, я как раз в туалет хотела сильно, как потом оказалось… Но спала на боку, на спине не сплю..

Пожаловаться
Катя Трено

У меня было, видимо тонус даёт такие сны.

Пожаловаться
Светлана
Катя Трено 

А когда закончилось? Само?

Пожаловаться
Катя Трено
Светлана 

Да, само, ставила папаверин свечи. Но прошло, думаю, само. Но я не работаю и стресса по минимуму

Пожаловаться
Татьяна Моззор

Так с мужем не спите вот и снится)живот тянул всю беременность переодически всех врачей обошла… сказали чувствительность повышена чувствую как связки растягиваются

Пожаловаться
Ляля

Такое же было… тонус… папаверин ставила… пройдет не переживайте

Пожаловаться
Анна

Тонус наверное просто у Вас

Предыдущая статья
36 или 37 недель🤔
Следующая статья
Давайте дружить)