Рожаем))

В 23:51 была первая схватка, так офигела что начала засекать, до этого просто каменел живот но безболезненно
В 01:30 разбудила мужа потому что это уже был капец с периодичностью в 4,5-5,5 минут. В 2:00 приехали в рд- открытие 3-4 см. Нас оставили ?
Схватки начали учасчатся капец быстро.
В 4:00 или около открытие было 8 см, я выпросила эпидуралку, терпеть было очень трудно((
В 6:03 отошли воды, врач осмотрела и сказала что головка уже пошла.
Сейчас 6:56 и пока просто лежу и жду, эпидуралку по немногу отпускает, в соседних палатах кричат ужасно(( что меня ждёт ?? Немного страшно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вы родили?

Пожаловаться
LIKA

Головка уже пошла, а потуг еще нет? так может быть разве? мне вообще ничего не кололи, терпела и так, пела… врачи еле успели прибежать, пересела на кресло и со второй потуги родила...

Пожаловаться
Yuliia
LIKA 

Не пошла головка(( открытие полное но она не опускается, сейчас задумалась вдруг анатомически не проходит просто?

Пожаловаться
LIKA
Yuliia 

Наверное должны потуги быть уже и после этого голова начнет опускаться...

Пожаловаться
Саша Юсипенко

Ну как вы там??

Пожаловаться
Yuliia
Саша Юсипенко 

Ещё не родила(( ждём потуг, а эпидуралку уже прикрыли, через пол часа вообще отключить должны ?

Пожаловаться
Love

Как с эпидуралкой вы вообще ничего не чувствуете? Просто отдыхаете??

Пожаловаться
Yuliia
Love 

Да, просто лежу. По началу ещё болело с права, но сказали что это нормально, одна сторона быстрей обезболилась. А минут через 10-15 вообще перестала чувствовать боль

Пожаловаться
Love
Yuliia 

Как вам повезло! Вот именно так я себе представляла обезболивание, а ни как мне сделали ?♀️ жди говорят 15 минут чтобы подействовало, но нифига не помогло, боль ещё сильнее и потуги начались… это был ужас (( а я как раз думала резко отпустит и я смогу передохнуть, наивная

Пожаловаться
Yuliia
Love 

Оно тоже резко не помогло, но попустило. А сейчас говорят что совсем отключат потому что во время потуг я должна чувствовать все что бы родить???

Пожаловаться
Love
Yuliia 

Мне вообще легче небыло, наоборот сразу тужить начало на каждую схватку… держитесь, вам чуть чуть осталось потерпеть!!!)))

Пожаловаться
Yuliia
Love 

Сейчас вообще пока что ничего(

Пожаловаться
Мия Фаэр
У вас все хорошо будет, дышите и тужьтесь когда скажут.Вы почти у цели.У всех свой болевой порог, я не кричала, а рычала как медведь шатун?к тому же вы вспомнили где телефон, значит не так все и плохо, я про него забыла на те 10 часов.Маленькая малышка мы зовем тебя в этом мир, твои мама и папа очень ждут тебя???
Пожаловаться
Юлия

Я конечно не спец, так как первая беременность… но говорят самое больное это схватки, у вас до полного открытия не много осталось)) думаю вам не прийдется так кричать))… Удачи?

Пожаловаться
Yuliia
Юлия 

Я уже думаю что открытие уже полное, как то не очень поняла акушерку? надеюсь потуги это таки не так больно, но и вроде должно быть быстро)
Спасибо)) ?

Пожаловаться
Юлия
Yuliia 

У вас какой полный срок сейчас?))

Пожаловаться
Наталья

Удачи ?

Пожаловаться
Yuliia
Наталья 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Анастасия

Ждёт самое прекрасное, что может быть на свете)))

Пожаловаться
Yuliia
Анастасия 

Это точно)) нужно только о хорошем думать и страх уходит) доченька моя скоро появится)

Предыдущая статья
Тонус
Следующая статья
Боли в тазу