В 23:51 была первая схватка, так офигела что начала засекать, до этого просто каменел живот но безболезненно
В 01:30 разбудила мужа потому что это уже был капец с периодичностью в 4,5-5,5 минут. В 2:00 приехали в рд- открытие 3-4 см. Нас оставили ?
Схватки начали учасчатся капец быстро.
В 4:00 или около открытие было 8 см, я выпросила эпидуралку, терпеть было очень трудно((
В 6:03 отошли воды, врач осмотрела и сказала что головка уже пошла.
Сейчас 6:56 и пока просто лежу и жду, эпидуралку по немногу отпускает, в соседних палатах кричат ужасно(( что меня ждёт ?? Немного страшно.
Рожаем))
Комментарии
Предыдущая статья
Тонус
Следующая статья
Боли в тазу
Актуальные посты
Вы родили?
Головка уже пошла, а потуг еще нет? так может быть разве? мне вообще ничего не кололи, терпела и так, пела… врачи еле успели прибежать, пересела на кресло и со второй потуги родила...
Не пошла головка(( открытие полное но она не опускается, сейчас задумалась вдруг анатомически не проходит просто?
Наверное должны потуги быть уже и после этого голова начнет опускаться...
Ну как вы там??
Ещё не родила(( ждём потуг, а эпидуралку уже прикрыли, через пол часа вообще отключить должны ?
Как с эпидуралкой вы вообще ничего не чувствуете? Просто отдыхаете??
Да, просто лежу. По началу ещё болело с права, но сказали что это нормально, одна сторона быстрей обезболилась. А минут через 10-15 вообще перестала чувствовать боль
Как вам повезло! Вот именно так я себе представляла обезболивание, а ни как мне сделали ?♀️ жди говорят 15 минут чтобы подействовало, но нифига не помогло, боль ещё сильнее и потуги начались… это был ужас (( а я как раз думала резко отпустит и я смогу передохнуть, наивная
Оно тоже резко не помогло, но попустило. А сейчас говорят что совсем отключат потому что во время потуг я должна чувствовать все что бы родить???
Мне вообще легче небыло, наоборот сразу тужить начало на каждую схватку… держитесь, вам чуть чуть осталось потерпеть!!!)))
Сейчас вообще пока что ничего(
Я конечно не спец, так как первая беременность… но говорят самое больное это схватки, у вас до полного открытия не много осталось)) думаю вам не прийдется так кричать))… Удачи?
Я уже думаю что открытие уже полное, как то не очень поняла акушерку? надеюсь потуги это таки не так больно, но и вроде должно быть быстро)
Спасибо)) ?
У вас какой полный срок сейчас?))
Удачи ?
Спасибо ☺️
Ждёт самое прекрасное, что может быть на свете)))
Это точно)) нужно только о хорошем думать и страх уходит) доченька моя скоро появится)