В 5,3 уже и сердечко билось) хгч сдавала еще до задержки, последний показатель был 990, это за неделю до первого узи, где уже и эмбриончик был и сердечко)
Тоже интересует этот вопрос, 21 мая будет ровно 5 акушерских недель, или 15 дпп. Но врач сказала на узи не раньше 28 мая идти, это буде от месячных ровно 6 недель или 22 дпп. Хочется поскорее узнать сколько малышей со мной))
В 5 недель ходила не было ещё эмбриона, только пя Потом в 6,6 уже все увидели эмбрион и сердцебиение Сколько хгч был не знаю, но витала должен быть выше 15000
В 5 недель ходила не было ещё эмбриона, только пя Потом в 6,6 уже все увидели эмбрион и сердцебиение Сколько хгч был не знаю, но витала должен быть выше 15000
В 7 недель по месячным хгч 37000 увидели сердечко
Первый раз пошла в 6 недель, увидели.
В 7 недель, за 4 дня до Узи ХГЧ был 56000
В 5,3 уже и сердечко билось) хгч сдавала еще до задержки, последний показатель был 990, это за неделю до первого узи, где уже и эмбриончик был и сердечко)
В 6 недель акушерских врач увидела эмбрион и сердечко.
В 6 недель 5 дней по М
В 5,3 акушерские было видно только плодное яйцо. Хгч на тот момент был 10466. В 7,4 было видно уже все и сердечко слушали
5 недель пя и эмбрион
Хгч не знаю какой был
Я его мониторила до 3 недели
В 7 недель
Тоже интересует этот вопрос, 21 мая будет ровно 5 акушерских недель, или 15 дпп. Но врач сказала на узи не раньше 28 мая идти, это буде от месячных ровно 6 недель или 22 дпп. Хочется поскорее узнать сколько малышей со мной))
Вот у меня тоже было узи на 21 дпп уже было видно пя и эмбрион
Только это срок был 5 недель
У меня подсадка была на 21 дц, а последние М 16, 04
В 5 недель ходила не было ещё эмбриона, только пя
Потом в 6,6 уже все увидели эмбрион и сердцебиение
Сколько хгч был не знаю, но витала должен быть выше 15000
В 5 недель ходила не было ещё эмбриона, только пя
Потом в 6,6 уже все увидели эмбрион и сердцебиение
Сколько хгч был не знаю, но витала должен быть выше 15000
8-9 недель
В 5 недель примерно было сердце уже. Беременность увидели в 3-4.