Тоже ничего особенно не беспокоит. Разве что сегодня какая-то муть, но подозреваю, что переела просто? Да и рано ещё, может быть… Но я бы не торопилась ожидать такие выкидоны со стороны организма)) Лучше обойтись без)
Да ну вас ? у меня со второй такой токсикоз был до сих пор блин подташнивает.Обмороки… вся переломанная ходила! Вы везунчик) наслаждайтесь этим временем
У меня только грудь побаливает, не тошнило ещё ни разу тьфу тьфу тьфу
У меня так же, грудь болит и всё.
Дак и радуйтесь.Вам что, токсикоз надо??
Ага?
Да ну вас ? у меня со второй такой токсикоз был до сих пор блин подташнивает.Обмороки… вся переломанная ходила! Вы везунчик) наслаждайтесь этим временем
Спасибо ?
????
У меня в 6-7 недель началось и до конца
У меня всю беременность нет никаких признаков и симптомов, кроме растущего живота)) радуйтесь
Ну попозже проявятся.
Я до 14 недель не ощущала, а потом от выпитого чая плохо становилось. Чай не пью, опять никаких признаков. Только ощущение тяжести в животе.
Так рано ещё) все ещё может появиться)
У меня тоже нет никаких) только сегодня грудь стала побаливать и набухать.
У меня тоже не было недели до 6-7
Всю беременность не было никаких ))
Радуйтесь))
Спасибо ?
А что ты хочешь? Тошноту?)) зачем?) ты уже беременна и не нужно доказательств, просто заботься о малыше, люби его
Спасибо ?
У меня так в первую бер было. Бегала до последнего, за неделю до родов на велосипеде каталась)
??
Симптомы беременности- положительный тест. Ничего не должно беспокоить. А токсикоз и болевые ощущения- это, скорее, нежелательные побочки.
Да тесты полосатые на УЗИ была плодное яйцо увидели 6мм, всё равно как то не бесспакойно у меня на душе.